-
[QUOTE=Джолианна;68946321]Что б женщина сквиртила в положении стоя... это надо оочень сильно-долго сквиртить в положении на лопатках, когда уже "грань стирается")). Это очень высокий пилотаж... и не один год мужской тренировки со сквиртящей женщиной.[/QUOTE]
как можно с такой уверенностью расписываться за всех женщин? откуда инфа? да и фраза "очень долго" для каждого своя.
я могу только согласиться, что не с каждым партнером сквиртующей женщине это удается.
-
Как-то девушка стояла на кухне и от куника классно так стоя и сквиртанула)
Не знаю на счет ее "сложно/несложно" но все получилось быстро и естественно)
-
[QUOTE=infiniti338;68946351]как можно с такой уверенностью расписываться за всех женщин? откуда инфа? да и фраза "очень долго" для каждого своя.
я могу только согласиться, что не с каждым партнером сквиртующей женщине это удается.[/QUOTE]
Вроде не каждая женщина даже вагинальный оргазм испытывает
-
[QUOTE=_aquarius_;68946337]ради айфона :) ????[/QUOTE]
Ради айфона другое, думаю :rolleyes:
Скорее, для поднятия мужской самооценки. Или чтобы отстал поскорее, если не пофигист :vvenkegif:
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;68946371]Как-то девушка стояла на кухне и от куника классно так стоя и сквиртанула)
Не знаю на счет ее "сложно/несложно" но все получилось быстро и естественно)[/QUOTE]
Ну да.. пальцем легче найти то самое что и включает спазм)). и что понадобится швабра после этого.. легкая бумажка.
-
[QUOTE=anetta777;68946383]....Скорее, чтобы для поднятия мужской самооценки. Или чтобы отстал поскорее, если не пофигист :vvenkegif:[/QUOTE] - тупиковая стратегия, но, видимо, ей пользуются :) :)
[QUOTE=Джолианна;68946402]Ну да.. пальцем легче найти то самое что и включает спазм)). и что понадобится швабра после этого.. легкая бумажка.[/QUOTE] - швабра - чтобы найти.... :) :)
-
[QUOTE=anetta777;68946383]Ради айфона другое, думаю :rolleyes:
Скорее, чтобы для поднятия мужской самооценки. Или чтобы отстал поскорее, если не пофигист :vvenkegif:[/QUOTE]
Ради того что б это быстрее закончилось недопонимание... и больше никогда это не начинать..
-
[QUOTE=infiniti338;68946351]как можно с такой уверенностью расписываться за всех женщин? откуда инфа? да и фраза "очень долго" для каждого своя.
я могу только согласиться, что не с каждым партнером сквиртующей женщине это удается.[/QUOTE]
Не претендую на последнюю инстанцию, но, думаю в этой теме только парочка человек сидит кто видел, пробовал и может... А другие... придумывают истории о том что у них было... и они ого какие спецы.
-
я начинающий, я только учусь :)
продолжайте, я конспектирую :laugh:
-
Мнения разделились ) Дело не в сквирте или количестве оргазмов, а в ощущениях с одним конкретным человеком. Чисто технически даже если все идеально, тяжело улететь в космос. Хороший секс начинается со взгляда и прикосновний двух конкретных людей, которые идеально подходят друг другу. Как танец , если образно выразиться)
-
[QUOTE=anetta777;68946676]Мнения разделились ) Дело не в сквирте или количестве оргазмов, а в ощущениях с одним конкретным человеком. Чисто технически даже если все идеально, тяжело улететь в космос. Хороший секс начинается со взгляда и прикосновний двух конкретных людей, которые идеально подходят друг другу. Как танец , если образно выразиться)[/QUOTE]
да, а "фонтанировать" то такое ..... :)
-
[QUOTE=anetta777;68946676].... Хороший секс начинается со взгляда и прикосновний двух конкретных людей, которые идеально подходят друг другу. Как танец , если образно выразиться)[/QUOTE] - именно :) , раппорт нужен ... все время это пишу ...
-
[QUOTE=_aquarius_;68947095]- именно :) , раппорт нужен ... все время это пишу ...[/QUOTE]
Я бы не определяла это таким словом. Хотя, и так тоже можно)
-
[QUOTE=anetta777;68947143]Я бы не определяла это таким словом. Хотя, и так тоже можно)[/QUOTE] - тоже не сразу привык к этому термину, но он не несет негативной окраски :) :)
-
[QUOTE=_aquarius_;68947356]- тоже не сразу привык к этому термину, но он не несет негативной окраски :) :)[/QUOTE]
Этот термин не описывает полностью это состояние. Альтернативные варианты антинаучны)
-
сквирт по пятницам никто не отменял :laugh:
-
[QUOTE=skown;68951156]сквирт по пятницам никто не отменял :laugh:[/QUOTE]
Это вам не 8-е Марта)))
-
[QUOTE=anetta777;68946676]Мнения разделились ) Дело не в сквирте или количестве оргазмов, а в ощущениях с одним конкретным человеком. Чисто технически даже если все идеально, тяжело улететь в космос. Хороший секс начинается со взгляда и прикосновний двух конкретных людей, которые идеально подходят друг другу. Как танец , если образно выразиться)[/QUOTE]
Для идеального секса можно и не подходить друг другу, просто совпасть в настроении, и не больше.
-
[I]в мире нет ничего идеального(с)[/I] ))
-
[QUOTE=Alexcat;68951435]Для идеального секса можно и не подходить друг другу, просто совпасть в настроении, и не больше.[/QUOTE]
Ага. А еще быть взаимно симпатичными и иметь взаимную приятность запахов) Такие мелочи)