[QUOTE=Kassandra_;12914050]http://www.youtube.com/watch?v=a6_7W8GzunI - это про носки[/QUOTE]
прикольно)) я так всю жизнь носки складывала... если складывала))
Вид для печати
[QUOTE=Kassandra_;12914050]http://www.youtube.com/watch?v=a6_7W8GzunI - это про носки[/QUOTE]
прикольно)) я так всю жизнь носки складывала... если складывала))
[QUOTE=Атуля;12915311]сумки тканевые,бывают льняные (совсем натуральные и экологичные) или синтетика,которые складываются компактно и всегда лежат в дамской сумке,при покупках не надо покупать лишний пакет и потом хранить его дома. У меня например вот такая (бюджетный вариант,дешево и удобно):[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: сижу читаю до этого поста и думаю - что-то суперское и необычное!!!
ну сказали б сразу - потомок советской авоськи!!!!:rzhu_nimagu:
а я просто хожу с большой сумкой (мечта оккупанта) и в магазинах сама делаю покупок не много - все в сумку обычно помещается, по крупному затаривается муж или мы вместе, но тогда ни авоськой ни эко-сумкой не унести всего...
а я хочу рюкзачок на колесиках :)) такое тож есть) у найка, например) но я красивое еще не нашла
Девочки, всем приветики!
Хорошей всем недельки и легких полетов!!!
На счет ссылок - дорогие, потрудитесь заглядывать в группу. Там еще вчера днем выложила все те ссылки, о которых здесь сегодня читала 2 страницы... И свои полезности тоже добавляйте :-)!
Вторник - свободный день! Подробности - в группе (основной план на неделю).
Задание на вторник:
Возвращаемся в гостиную и занимаемся дайвингом в диванах и креслах. Если хорошенько в них покопаться, чего только там не найти! От старых носков до овсяных хлопьев :-). В общем, ищем "сокровища" в нашей мягкой мебели и за ней.
Все это должно занять не более 15 минут!
Девы, задание несложное, поэтому, тем, кто вчера не закончил (или не начал) Час еженедельной уборки сегодня предоставляется такая замечательная возможность :-).
Либо уделите (по желанию) больше времени задачам вторника.
Поскольку на пятницу мы добавили на прошлой неделе расхламление мобильного и компа, то уход за животными я решила перенести с пятницы на вторник (к цветочкам :-)). Думаю, так будет логичнее :-)
Девочки, еще подскажите, пожалуйста! Мы уже обсуждали, что некоторым задания лучше получать вечером, а некоторым - день в день. И у меня вопрос: если я вечером буду писать задание в группе (основной план на неделю), есть ли необходимость с утра его дублировать здесь? Или достаточно будет в группе, но кто-то будет туда заходить вечером, а кто-то утром?
Если я непонятно спросила - скажите :-).
Хочу хвастануть результатом своей вчерашнией схватки с горой пустых пакетов. Вот что из этого вышло:good::
Несмотря на то, что я использую пакеты из супермаркетов вместо мусорных (удобно, что с ручками), пока складывала поняла, что они не используются в таком количестве, как появляются в доме...
Поэтому идея с эко сумками мне все ближе и ближе...
Нашла в тырнете пару сайтов, цена средняя около 50 грн (натуральный материал) но, думаю, в наших магазинах они тоже есть.
В "Аксесорайз" точно когда-то видела!
[QUOTE=ROXXXY;12919912]Девочки, еще подскажите, пожалуйста! Мы уже обсуждали, что некоторым задания лучше получать вечером, а некоторым - день в день. И у меня вопрос: если я вечером буду писать задание в группе (основной план на неделю), есть ли необходимость с утра его дублировать здесь? Или достаточно будет в группе, но кто-то будет туда заходить вечером, а кто-то утром?
Если я непонятно спросила - скажите :-).[/QUOTE]
лучше и там и там мне, тут я чаще
Доброе утро!Для меня лучше излагать задание вечером в группе,поскольку утром не всегда достаточно времени,а в теме много другой информации,пока найдешь...
Только думала про эко-сумки, их счас Ив Роше предлагает в подарок. А тут они звонят и предлагают товар с 30% скидкой (видно в честь моего дня рождения скоро)
[QUOTE=ROXXXY;12920190]Хочу хвастануть результатом своей вчерашнией схватки с горой пустых пакетов. Вот что из этого вышло:good::
Несмотря на то, что я использую пакеты из супермаркетов вместо мусорных (удобно, что с ручками), пока складывала поняла, что они не используются в таком количестве, как появляются в доме...
Поэтому идея с эко сумками мне все ближе и ближе...
Нашла в тырнете пару сайтов, цена средняя около 50 грн (натуральный материал) но, думаю, в наших магазинах они тоже есть.
В "Аксесорайз" точно когда-то видела![/QUOTE]
В Интертопе тоже есть эко-сумки-в районе кассы :)
Девочки принимайте и меня в свои ряды уже 2 недели читаю вас.Начало положено ракрвина начищена и сегодня я в гостинной расхломляюсь.
[QUOTE=ириска-лариска;12921650]Девочки принимайте и меня в свои ряды уже 2 недели читаю вас.Начало положено ракрвина начищена и сегодня я в гостинной расхломляюсь.[/QUOTE]
Принимаем:rose:!!!
Я в таврии видела эти сумки...
в диване ничего нет, еще когда носки искала - все оттуда вынула.
Но теперь вторая проблема - разобрала полочку в шкафу, а там проводов куча и вентиляторов от компа и переходников. Как вы это все храните?
И меня принимайте ... мойку начистилиа, краник как в зеркало можно смотреться.
Только с обувью пока лажа...... подходящей в доме не оказалось. Получу на следующе неделе зарплатку и пойду покупать.
Оказалось, что много всяких моющих не хватает. И еще перчатки решила себе прикупить.
[QUOTE=Виктория_09;12921946]в диване ничего нет, еще когда носки искала - все оттуда вынула.
Но теперь вторая проблема - разобрала полочку в шкафу, а там проводов куча и вентиляторов от компа и переходников. Как вы это все храните?[/QUOTE]
В коробке из-под видеокарты, все провода сматываю и собираю такими короткими проводками-держалками
[QUOTE=Виктория_09;12921946]в диване ничего нет, еще когда носки искала - все оттуда вынула.
Но теперь вторая проблема - разобрала полочку в шкафу, а там проводов куча и вентиляторов от компа и переходников. Как вы это все храните?[/QUOTE]
Я выделила ящичек на кухне и складываю туда все компьютерные детальки известного и неизвестного назначения, зарядки от телефонов, кабели и т.д. Периодически содержимое показываю мужу и все что оперативно не нужно отправляется в его "склад" на антресоль. Правда потом все равно откуда-то появляется...
Коробки от видюхи в нашем доме маловато...
Выбрасываю этот хлам...
[QUOTE=Valka;12923986]Выбрасываю этот хлам...[/QUOTE]
там все нужное - зарядки мы используем, переходники и провода тоже. Нет хлама. Заставляю его регулярно перебирать. Он прячет куда-то, а потом опять все там же