-
обращаюсь не лично к Интуиции, хотя она видит к себе обращение везде:
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=13750324&postcount=931[/url]
и соответственно ответ мидератора:
Вы нарушили правила проекта Одесский форум
Уважаемый(ая) DoctorSex,
Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.
Причиной нарушения стало: Обсуждение действий администрации в неположенном месте
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 50.
В зависимости от количества баллов определяется степень серьёзности нарушения.
Рекомендуем вам еще раз перечитать правила форума и не нарушать их.
Повторные нарушения могут привести к временной блокировке вам доступа к форуму.
то есть, у нас есть неприкасаемые, прикасаемые и опускаемые?
-
[QUOTE=DoctorSex;13762283]обращаюсь не лично к Интуиции, хотя она видит к себе обращение везде:
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=13750324&postcount=931[/url]
и соответственно ответ мидератора:
Вы нарушили правила проекта Одесский форум
Уважаемый(ая) DoctorSex,
Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.
Причиной нарушения стало: [B]Обсуждение действий администрации в неположенном месте[/B]
то есть, у нас есть неприкасаемые, прикасаемые и опускаемые?[/QUOTE]
А из чего вывод о прикасаемых/неприкасаемых?
Каковы твои претензии, если можно по пунктам.
Нарушение выдано за обсуждение действий модератора в неположенном месте.
1. Обсуждение действий модератора было? Было. Не будем говорить какого именно модератора, но факт налицо. То, что в твоих словах не было терминов "модератор" или слова "Интуиция" не означает, что теперь это не является обсуждением.
2. Тема "Раздражающие моменты в женском поведении. Несколько советов." - это [I]положенное[/I] место? Нет, неположенное.
Не вижу предмета для спора даже, если честно.
-
[QUOTE=Gammy Bear;13767123]А из чего вывод о прикасаемых/неприкасаемых?
Каковы твои претензии, если можно по пунктам.
Нарушение выдано за обсуждение действий модератора в неположенном месте.
1. Обсуждение действий модератора было? Было. Не будем говорить какого именно модератора, но факт налицо. То, что в твоих словах не было терминов "модератор" или слова "Интуиция" не означает, что теперь это не является обсуждением.
2. Тема "Раздражающие моменты в женском поведении. Несколько советов." - это [I]положенное[/I] место? Нет, неположенное.
Не вижу предмета для спора даже, если честно.[/QUOTE]
1. То есть, и вы и Интуиция,: "раздражение вызывает предвзятое отношение в купе с комплексом бога и доступом к красной кнопке" в теме про раздражение узрели в моих словах обсуждение модератора?)))
2. И снова к этой теме, а почему именно там вы это узрели? то есть вы подтверждаете что присутствует предвзятое отношение, комплекс бога и далее по списку?)))) А если в другой теме будет написано про аноргазмию, там вы увидите еще какого то модератора?:rzhu_nimagu:
3. И про неприкасаемых и прочее в красном ключе не я писал в теме, а только скромно вам тут упомянул.
4.И в завершение, этот пост не решил вопросов, которые возникли в процессе жизнедеятельности данного форума, а только усилил негатив, который возник. Вам нравится переносить реал в виртуал? и вирт в реал? увы, это опасная игра.
-
[QUOTE=DoctorSex;13768134]1. То есть, и вы и Интуиция,: "раздражение вызывает предвзятое отношение в купе с комплексом бога и доступом к красной кнопке" в теме про раздражение узрели в моих словах обсуждение модератора?)))
2. И снова к этой теме, а почему именно там вы это узрели? то есть вы подтверждаете что присутствует предвзятое отношение, комплекс бога и далее по списку?)))) А если в другой теме будет написано про аноргазмию, там вы увидите еще какого то модератора?:rzhu_nimagu:
3. И про неприкасаемых и прочее в красном ключе не я писал в теме, а только скромно вам тут упомянул.
4.И в завершение, этот пост не решил вопросов, которые возникли в процессе жизнедеятельности данного форума, а только усилил негатив, который возник. Вам нравится переносить реал в виртуал? и вирт в реал? увы, это опасная игра.[/QUOTE]
1. Про фрейдисткие штучки хоть в этой теме забудь. Да, это обсуждение модератора. Может, ты и имел в виду свою собачку, но тогда нужно признать, что выразился ты крайне неудачно.
2. Я не подтверждаю, просто ты 1000+ из пользователей, кто так думает :)
3. Ок.
4. Не надо плодить негатива там, где его нет и близко. 50 баллов в реальности не существует. А вот негатив - существует.
-
[QUOTE=DoctorSex;13768134]1. То есть, и вы и Интуиция,: "раздражение вызывает предвзятое отношение в купе с комплексом бога и доступом к красной кнопке" в теме про раздражение узрели в моих словах обсуждение модератора?)))
4.И в завершение, этот пост не решил вопросов, которые возникли в процессе жизнедеятельности данного форума, а только усилил негатив, который возник. Вам нравится переносить реал в виртуал? и вирт в реал? увы, это опасная игра.[/QUOTE]
1.Да.
2.Да.
3.Да.
4.Да.
-
То что вопрос был одобрен говорит о том что он таки [B]зы бэст[/B].
Ну а то что не заметила Интуиция исправлю я - бан на 2 недели по совокупности нарушений.
[COLOR=Yellow](Иногда лучше промолчать)[/COLOR]
-
[QUOTE=zinon4ik;13765922]Добрый день.подскажите пожалуйста в каком разделе (если такой есть) я могу найти обсуждения прав потребителей?[/QUOTE] Тема: "[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1618"]О защите прав потребителей[/URL]"
-
Почему уничтожили мою тему о ситуации предпринимателя Владимира Розумовского и не известили меня ни о факте, ни о причине? Мне просто хочется знать причину удаления? Спасибо.
[B][COLOR="Red"][MOD][/COLOR][/B]
-
[QUOTE=ty4ovek;13775901]Простите, что уже 3й раз лезу со своим вопросом-просьбой, но я бы хотела отредактировать некоторые свои посты, написанные в 2009г., а там неактивна функция "Исправить" - ну сделайте кто-нибудь мне такое приятное)))[/QUOTE]
Делаю приятное...делаю....делаю...Вам хорошо?....Повыше?...Пониже?..Ещё?..
Профильному модератору ссылку на тему и текст изменения.
Открыть глаза и почитать здесь
Листик бумаги и туда записать свои действия в данном вопросе
[QUOTE=kotopesodua;13776229]Как удалить аккаунт? Писал по ссылке внизу - никто не ответил, лично псать нельзя т.к. надо сначала набрать 3 сообщения на форуме, гле логика и что необходисо сделать для удаления профиля? спасибо[/QUOTE]
Да просто уйди, без хипиша и истерик.
[QUOTE=wwweb;13779478]Ув. модераторы, прошу обратить внимание на последнюю запись в моей репутации от пользователя spok. Это тянет на оскорбление? Если да, прошу принять меры. Вообще сей гражданин обожает разбрасываться подобными эпитетами, чаще всего необоснованно. Спасибо за внимание.[/QUOTE]
Обратил и что?
Вы хотите общаться в Политике и не получать этого? [QUOTE]привет, оранжевая нечисть! ))[/QUOTE]
Так у вас не получится, выходите из Политики
[QUOTE=menmen;13779499]хочу предложить модераторам создать разлел [B]"меняю"[/B]
считаю, что там где есть [B]"продам"[/B] и [B]"куплю"[/B] должно быть и [B]"меняю"[/B]
например ведь в разделе [B]"недвижимость"[/B] такой раздел уже есть (хотя он тоже не просто появился), а почему же нет такого раздела и других рубриках например обмен дисков, обмен книг и т д
жду комментариев[/QUOTE]
Есть раздел Разное, такие темы создаются в разделах Продам
Не вижу смысла пока, не так уж их много
-
[QUOTE=tyt mёda net;13784377]Почему уничтожили мою тему о ситуации предпринимателя Владимира Розумовского и не известили меня ни о факте, ни о причине? Мне просто хочется знать причину удаления? Спасибо.
[/QUOTE]
Никто не обязан вас извещать, а причина удаления есть в Правилах форума:
[B]11. В любой момент времени модератор или администрация могут закрыть или удалить любую тему, если считают, что дальнейшее развитие темы ни к чему не приведет, тема себя исчерпала или размещена с нарушением Правил форума или Правил раздела.[/B]
Видео с Разумовским в этой теме - оффтоп. Это я поясняю, на всякий случай.
-
Поступают сигналы от пользователей,что от меня не доходят плюсики,исправно посылаемые...И почему на моём счётчике всего четыре сообщения( вместо двухсот)? Спасибо.
-
[QUOTE=Тамплиер;13792550]Назрел следующий вопрос.
Касательно рекламы на ОФ. на данный момент, появился выход на закупку разнообразной продукции, которая делает пребывание девушек в ванной комнате более приятным времяпрепровождением, чем обычно. Т.е. разнообразные гели, скрабы, мыло ручной работы, всякие соли и прочее ...
К сожалению, я не совсем сведущ в предпочтениях женщин касательно этих продуктов. Т.е. я знаю, что ними пользуються, но не совсем понимаю, что более популярно, к примеру Молочко для ванн Клубника со сливками или Молочко для ванн Красный Виноград?
Если я создам в разделе здоровье и красота, тему, с целью, т.к. сказать изучения рынка сбыта и предпочтений потенциальных клиентов, я нарушу правила форума, касательно рекламы или нет? Или сразу нужно проплатить топик, а потом выяснять что необходимо?
Так же вопрос, если я не зарегестрирован как СПД, влияет ли это каким либо образом на систему работы между мной и ОФ, в плане предоставления рекламных услуг?[/QUOTE]
Сначала оплачиваем, потом создаём.
Ведь даже в поликлинике анализы платные, а тут собирается развиваться цельный бизнес.
А [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=23321"]по оплате[/URL] тебе уже объяснят кто и как
[QUOTE=Старпом Lom;13802005]я не строю из себя нежного и обиженного, но блин достали некоторые товарищи, пишущие в репутацию...как это назвать?отвечая им, я неизменно получаю штрафные баллы от Интуиции и Хакамады...[/QUOTE]
Я уже объяснял как реагировать на данные моменты в жизни на форуме.
Сделай пожалуйста так и всё будет в порядке.
Если ты думаешь что у модераторов репа нежная и ласковая, так нет, но мы ж не позволяем себе выпадов на подобное.
-
[quote=Тамплиер;13810974]Угу, спасибо.
Остался открытым второй вопрос. Если я не зарегестрирован как СПД, срочно бежать регестрироваться или ОФ мне простит такой недостаток?[/quote]
... налоговая точно не простит =)
-
вопрос.
если смысл искать правду с Супер модератор Кац ?
так как на любую фразу получаю балы от него. причем из всех может выбрать "жертву" и замучать до перманентного ???..
-
[QUOTE=Andrey999;13815940]Добрый день. я не могу отправить сообщение так как должно быть не меньше трёх и где мне их брать? { Регистрируйтесь на форуме и общайтесь только вы не сможете отправлять сообщения так как у вас нету трёх сообщений!!! ИДИОТИЗМ }[/QUOTE]
Общайтесь, это форум.
Сделано специально, чтоб хоть как то защититься от ботов и спама
-
[QUOTE=Skey;13816360]вопрос.
[/QUOTE]
Не знаю. Я с ним смысл не искала... Попробуйте со мной. :shine:
[QUOTE] причем из всех может выбрать "жертву" и замучать до перманентного ???..[/QUOTE]
Вы не знаете просто, а это любимая забава модераторов. Когда пользователи спят, мы меряемся количеством [strike]сбитых[/strike] отправленных в перманент. [B]Кац[/B] пока лидирует, вам не повезло. А я так себе, тридцать первая по счету. Попробуйте. :rolleyes:
-
[quote=Skey;13816360]вопрос.
так как на любую фразу получаю балы от него. причем из всех может выбрать "жертву" и замучать до перманентного ???..[/quote]
Вы можете конечно объединиться с модератором Кац и поискать с ним правду, но насколько я знаю, Кац человек занятой и недоверчивый с абы кем не пойдет:rolleyes:
А по существу - если бы вы прочли Правила ОФ, то поняли, что выданные вам нарушения вполне заслуженны. В темах НЕ обсуждаются действия администрации, НЕ комментируются, НЕ цитируются, их просто принимают к сведению.
Поверьте, пользователей слишком много, чтобы модераторы имели возможность питать ко всем, кому выдаются нарушения, личную неприязнь.
Вы привыкнете и поймете, что всё это для вашего же (пользователей) удобства. На форуме царит порядок и здесь можно спокойно и с удовольствием общаться (СОБЛЮДАЯ ПРАВИЛА, конечно же:))
-
[QUOTE=Интуиция;13817091]Вы можете конечно объединиться с модератором Кац и поискать с ним правду....[/QUOTE]
Я не могу, мне нельзя объединяться, я женат
-
[quote=Кац;13817135]Я не могу, мне нельзя объединяться, я женат[/quote]
Ну да, да! Я именно это и имела ввиду!:)
[quote=Skey;13817233]спасибо за юмор, смысл понял. расстроило.
удачного всем, веселого дня.[/quote]
Не надо расстраиваться! 10 баллов за флуд - это такие, по сути мелочи, по сравнению с мировой революцией, что просто тьфу, плюнуть и растереть. Относитесь к форуму и происходящему на нем, проще.
-
[QUOTE=Skotik;13802572]Поступают сигналы от пользователей,что от меня не доходят плюсики,исправно посылаемые...И почему на моём счётчике всего четыре сообщения( вместо двухсот)? Спасибо.[/QUOTE] Если я не ошибаюсь, счетчик сообщений не учитывает сообщения в разделе "форумные игры". Если у вас меньше 10 сообщений, то ваши плюсы в чью-либо репутацию не начисляются.