Акулина, дорогая, ты решила поддержать наших националистов в бандеризации всей страны-Украины?:out:
Вид для печати
Акулина, дорогая, ты решила поддержать наших националистов в бандеризации всей страны-Украины?:out:
[QUOTE=Tankard;7490923]А вы к каким относитесь? Готовы сесть в украинскую тюрьму на пару лет за то что, допустим, отец в Советской армии воевал, а потом выйти и преодолеть обиду?[/QUOTE]
Есть одна тонкость. Для преодоления обиды необходима идейность :). Вот, если бы Вас в тюрьму на пару лет за грехи какого-либо предка (может кто был коммунистом в свое время, к примеру?), то Вы бы точно, когда вышли, то преодолели бы обиду и остались верным идеалам УПА :).
[QUOTE=Olivi@;7490979]Акулина, дорогая, ты решила поддержать наших националистов в бандеризации всей страны-Украины?:out:[/QUOTE]
Боюсь, что всю страну бандеризировать не получится.
[QUOTE=Olivi@;7490979]Акулина, дорогая, ты решила поддержать наших националистов в бандеризации всей страны-Украины?:out:[/QUOTE]
В отличии от Вас , для 6% россиян - Бандера герой, и ещё для 25% - "сложная и неоднозначная историческая фигура, имеющая и достоинства, и недостатки, он совершал и подвиги, и преступления".
[QUOTE=Alarmo;7491053]В отличии от Вас , для 6% россиян - Бандера герой, и ещё для 25% - "сложная и неоднозначная историческая фигура, имеющая и достоинства, и недостатки, он совершал и подвиги, и преступления".[/QUOTE]
А еще у ющенки за последнее время в три раза вырос рейтинг.
[QUOTE=Alarmo;7491053]В отличии от Вас , [B]для 6% россиян - Бандера герой[/B], и ещё для 25% - "сложная и неоднозначная историческая фигура, имеющая и достоинства, и недостатки, он совершал и подвиги, и преступления".[/QUOTE]
У вас цифра меньше?
[QUOTE=Alarmo;7491053]В отличии от Вас , для 6% россиян - Бандера герой, и ещё для 25% - "сложная и неоднозначная историческая фигура, имеющая и достоинства, и недостатки, он совершал и подвиги, и преступления".[/QUOTE]1. Я не россиянка. 2. Спроси у Акулины, какой Бандера герой. 3. Сложных и неоднозначных - каждый первый.
[QUOTE=Kolya_B;7491104]Это лучше?
[ATTACH]543393[/ATTACH] [ATTACH]543396[/ATTACH][/QUOTE]
Этот малолетка полагает, что плакаты имеют идеологический подтекст. :rzhu_nimagu: Свидомизм на мозги давит - еще одна жертва Сталина :rzhu_nimagu:
Ну а судя по стилю изложения мыслей подрабатывает впариванием Гербалайфа
[QUOTE=Kolya_B;7491104]Это лучше?
[ATTACH]543393[/ATTACH] [ATTACH]543396[/ATTACH][/QUOTE]
Ты хочешь поделиться своими извращёнными фантазиями на вождей ?
Мне не интересно. Я девушек люблю.
[B][COLOR="Red"]МОД. Флуд.[/COLOR][/B]
[QUOTE=Акулина;7491024]Боюсь, что всю страну бандеризировать не получится.[/QUOTE]Именно этим они и занимаются усердно - наши идейные вожди. Достали :sad_anim:
[QUOTE=Alarmo;7491171]Ты хочешь поделиться своими извращёнными фантазиями на вождей ?
Мне не интересно. Я девушек люблю.[/QUOTE]
Ага любишь. например дедушку сталина! да?
[QUOTE=потребитель;7490875]После нападения Японии на Перл Харбор все этнические японцы в США до конца войны провели в концлагерях. Не ждали, да?[/QUOTE]
Думаю, не ждали. Вряд ли кто-то рассчитывает на благородство противника. Но на репрессии со стороны собственных властей...
Все империи мира - разные ракурсы одних тестикул . Но: если права человека зависят от национальности, то государственное устройство -:censoreed2: .
Хотя, чего звездно-полосатым удивляться: они и таблички "только для белых" исторически относительно недавно демонтировали .
[QUOTE=Tankard;7489988]Очень просто - не нада из себя строить Зою Космодемьянскую. Если бы вашего отца раскулачили, а мать увезли за "колоски" на Соловки, не думаю, что вы бы с радостью пошли в ряды Красной Армии, хотя, если ваш герой Павлик Морозов, то может быть...[/QUOTE]
Если бы бабушка была дедушкой.... Мой герой, точнее героиня
[IMG]http://s59.radikal.ru/i165/0906/a1/e7cab94be20c.jpg[/IMG]
...Такой корректненький собеседник, как ужик от вопроса ускользнул, фотки предпочел не заметить. Крыть нечем, да?
[QUOTE=Elfienlied;7491256]Думаю, не ждали. Вряд ли кто-то рассчитывает на благородство противника. Но на репрессии со стороны собственных властей...
Все империи мира - разные ракурсы одних тестикул . Но: если права человека зависят от национальности, то государственное устройство -:censoreed2: .
Хотя, чего звездно-полосатым удивляться: они и таблички "только для белых" исторически относительно недавно демонтировали .[/QUOTE]
А я лично не удивляюсь. Я знаю. Что более прозрачно-полицейской страны нет.
Но многие почему-то этого не знают и даже возмущаются от таких слов)
[QUOTE=Октябрина;7491335] фотки предпочел не заметить. Крыть нечем, да?[/QUOTE]
А что фотки? Какой в этом смысл? Если я щас нарою видео, где Молотов жмет руку Гитлеру, то что дальше? Считаете, что УПА были плохие, Красные - хорошие? Считайте. Я не склонен идиализировать ни тех, ни других. Страшное время было.
[QUOTE=потребитель;7491349]А я лично не удивляюсь. Я знаю. Что более прозрачно-полицейской страны нет.
[/QUOTE]
Так на то и мозг, чтобы не брать ее за образец. :)
Что-то маловато вышло по указу Ющенко...Кажется его рейт даже не 2%.
[QUOTE=Tankard;7491464]А что фотки? Какой в этом смысл? Если я щас нарою видео, где Молотов жмет руку Гитлеру, то что дальше? Считаете, что УПА были плохие, Красные - хорошие? Считайте. Я не склонен идиализировать ни тех, ни других. Страшное время было.[/QUOTE]
Еще страшнее что фашистские прихвостни сейчас головы начали поднимать.
[QUOTE=потребитель;7488635]23 февраля уже запрещали, просто ты не в курсе. На этот запрет положили..... Деваться было некуда и на волне популизма через несколько лет легализовали. Так что запретить праздновать - это почти как приказать праздновать.[/QUOTE]
я где-то о том же.
просто гражданин часто бывает далек от адекватности.
сравнивить ДР Сталина, которое уже лет 50 официально не празднуется, и ДР упы - это надо быть весьма альтернативно одаренным.
[QUOTE=Tankard;7489988]Очень просто - не нада из себя строить Зою Космодемьянскую. Если бы вашего отца раскулачили, а мать увезли за "колоски" на Соловки, не думаю, что вы бы с радостью пошли в ряды Красной Армии, хотя, если ваш герой Павлик Морозов, то может быть...[/QUOTE]
а ты бы в таком случае с радостью стал сс-овцем?
только что смотрел глупое кино. там папа с мамой издевались над мальчиком. мальчик вырос и выучился на маньяка. убил папу, маму и еще человек 15. а что, имел основания!