-
Блин, ну кто тут писал что в метре памперсы и фери ну прям в полтора раза дешевле чем в обычных суперах?
Памперсы - будь ласка, возьмите сразу 2 мегапака за 226 грн, а в таврии один стоит 113грн без скидки... фери в метре 16 с копейками, как и в Виртусе, куры в М по 16.70 как и везде...
-
Только что из МЕТРО. При въезде, сразу обратил внимание на почти полное отсутствие машин на парковке, десятка 2 от силы! В магазине шаром покати: ни людей, ни товара. Полупустые прилавки, ничего нового. Бродят одинокие посетители, пустые тележки. Удручающее впечатление. Покупать там сейчас абсолютно нечего.
-
Профессионал, это в каком Метро?
-
[QUOTE=Мистерия;3990658]Профессионал, это в каком Метро?[/QUOTE]
В "старом". Думаю, в "новом", аналогичное зрелище.
-
[QUOTE=Профессионал;3990813]В "старом". Думаю, в "новом", аналогичное зрелище.[/QUOTE]
На Жукова в 19.00 аналогичное зрелище.
-
[QUOTE=golgosha;3991135]На Жукова в 19.00 аналогичное зрелище.[/QUOTE]
Ну, мы в 11 часов отоварились, бедненько, но нам хватило ;)
-
Да уж. Был в субботу в новом. Пусто. Дали на входе каталог. Ну есть товар в каталоге, а на витрине нет( Думал доску для пресса купить за 190 грн...ага... ценник тока, на винишко глаз положил заморское хфранцузское ...снова тока ценник. Еще по нескольким позициям ничего не нашел. В мясном голяк. Думал подгузники купить - нет моих) Побродил я по магазину-купил немного по-мелочи и в Маршал затариваться... Каталогами заманивают, но товара то нет. Да и цены нездоровые. Дарлинг кошачий в Маршале дешевле, та же курица (которой не было в Метро). Ну а Фоззи по половине позиций переплевывает Метро.
-
[quote=Attis;3991446]Думал подгузники купить - нет моих)[/quote]
А ты какой размер носишь? Если не секрет? :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Jinn;4002101]А ты какой размер носишь? Если не секрет? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:Троечку для активных детей:rzhu_nimagu:
-
народ а ктото чтото тырил уже в метро? как уних с охранной?
смущают меня ихниее охранники, вроди и камер не видно, можно и похавать на халяву и приодется...
-
[QUOTE=MACHOs;4012167] можно и похавать на халяву и приодется...[/QUOTE]
Попробуйте, расскажете потом не мучала ли совесть :)
-
[quote=MACHOs;4012167]народ а ктото чтото тырил уже в метро? как уних с охранной?
смущают меня ихниее охранники, вроди и камер не видно, можно и похавать на халяву и приодется...[/quote]а ты укради и узнаешь))) там видеонаблюдение стоит в пртивопажарках их и незаметно а еще есть тайные покупатели(охранники) которые ходят и наблюдают под видом покупателей,как в тавриях например ,так что удачи
-
честно я так типа смотрю то чето кроме ихних сотрудников в белых халатах никого не видел..
уменя всегда не профисионально получается чтото унести, типа не пробили сето и вышел сам забыл..
вот в епицентре круг к болгарке, в метро очки,и шапку.
-
уменя всегда не профисионально получается чтото унести, типа не пробили сето и вышел сам забыл..
вот в епицентре круг к болгарке, в метро очки,и шапку.[/QUOTE]
:stop:войдет в привычку,затянет...
-
[QUOTE=MACHOs;4012235]честно я так типа смотрю то чето кроме ихних сотрудников в белых халатах никого не видел..
вот в епицентре [B][U]круг к болгарке[/U][/B], в метро [B][U]очки,и шапку[/U][/B].[/QUOTE]
Ну, МАЧО, он и в Украине МАЧО. Продолжайте в том же духе.:good:
-
[QUOTE=MACHOs;4012235]честно я так типа смотрю то чето кроме ихних сотрудников в белых халатах никого не видел..
Ах вот кто у нас круг к болгарке утащил !!! Сейчас найдем тебя по IP адресу . А то видеозапись есть а где искать неизвестно было . Не помогут тебе теперь ни очки ни шапка .
В милиции теперь будешь обьяснять что ты там где забыл .
-
А в маpшутках телефоны не Вы бpали?
-
[QUOTE=client;4013649]Ах вот кто у нас круг к болгарке утащил !!! Сейчас найдем тебя по IP адресу . А то видеозапись есть а где искать неизвестно было . Не помогут тебе теперь ни очки ни шапка .
В милиции теперь будешь обьяснять что ты там где забыл .[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: Клиент, а вдруг этот товарЫСЧ с перепугу не появится больше в этой ветке? Такого колоритного персонажа потеряем, ржачно его читать...:rzhu_nimagu:
В Метро всё нормально с камерами, с бдительностью охранников и кассиров. Мне как-то одна вумница рассказывала, что пыталась купить за 60 гривень туфли, которые стоят 240, подменив упаковку. Её очень быстро вычислили...
Так что смотри, МачоС, если поймают, позора и фингалофф не оберёшься. И не говори, что тебя добрые форумчане не предупреждали...
-
сразу запись есть, междупрочим круг покупался много всего было и круг както укрался сам.. может тебе сказать свои координаты... у меня там на 50000 покупок я записан типа отовариваюсь у ваших девочек в отделе комплектухи..
не боюсь я вас ваша запись в суде вам не поможет:)))
учите мат часть.
ТАк что ни у кого небыло случая никакого?
я както в таврии держал под мышкой банку сока и забыл за нее и вышел и никто не принял миня правда исче я чето покупал..
-
[quote=MACHOs;4017309]сразу запись есть, междупрочим круг покупался много всего было и круг както укрался сам.. может тебе сказать свои координаты... у меня там на 50000 покупок я записан типа отовариваюсь у ваших девочек в отделе комплектухи..
не боюсь я вас ваша запись в суде вам не поможет:)))
учите мат часть.
ТАк что ни у кого небыло случая никакого?
я както в таврии держал под мышкой банку сока и забыл за нее и вышел и никто не принял миня правда исче я чето покупал..[/quote]
Ну конечно,как удобно,уйти и "забыть" заплатить:laugh: