-
[QUOTE=Glamour4ik;13064211]Исходя из твоих слов, получается что все красивые девушки боятся тебя как огня! И с кем же ты тогда осташся? С серыми мышками? Или может с красивыми парнями ;) ?[/QUOTE]
Ну ведь не все красивые девушки бегают быстрее меня.....:D
-
Мы не боимся красивых женщин, мы просто любим их на расстоянии :)
-
[QUOTE=DDDDAS;13064333]Ну ведь не все красивые девушки бегают быстрее меня.....:D[/QUOTE]
О!!! так ты не только страшный но ещё и быстрый?! :D
Ну аж от сердца отлегло, а то уж было подумала что конкурент образовался :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Glamour4ik;13064419]О!!! так ты не только страшный но ещё и быстрый?! :D
Ну аж от сердца отлегло, а то думала конкурент образовался :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ты страшная и медленная?
-
[QUOTE=pacificuss;13064360]Мы не боимся красивых женщин, мы просто любим их на расстоянии :)[/QUOTE]
Ещё одна причина, по которой красивые девушки так часто бывают одиноки!
-
[QUOTE=DDDDAS;13064444]ты страшная и медленная?[/QUOTE]
Слава Богу нет!!!
Испугалась, что ты на красивых мужчин падок!!!
-
[QUOTE=Glamour4ik;13064521]Слава Богу нет!!!
Испугалась, что ты на красивых мужчин падок!!![/QUOTE]
небоись, а ты быстро бегаешь?
-
[QUOTE=DDDDAS;13064545]небоись, а ты быстро бегаешь?[/QUOTE]
Да я вообще почти спортсменка :girl_haha:
-
[QUOTE=Glamour4ik;13064614]Да я вообще почти спортсменка :girl_haha:[/QUOTE]
а я подумал этот тот смайлик, что сиськи показывает :)
кстати "почти спортсменок" не боятся .. они ж такие свои ..
-
[QUOTE=burbon;13064684]а я подумал этот тот смайлик, что сиськи показывает :)
кстати "почти спортсменок" не боятся .. они ж такие свои ..[/QUOTE]
Я ещё и скромная девушка :shine: Всем подряд не показываю :rolleyes:
-
[B]Анекдот в тему:[/B]
"-На что ты смотришь в первую очередь, когда видишь[B] красивую девушку[/B]?
-В первую очередь я смотрю, не смотрит ли на меня жена."
[B]Вывод: боятся[/B]:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Glamour4ik;13064825]Я ещё и скромная девушка :shine: Всем подряд не показываю :rolleyes:[/QUOTE]
ну если есть что показать, чего тогда стесняться?
-
[quote=DDDDAS;13064890]ну если есть что показать, чего тогда стесняться?[/quote]
А, вот какими мыслями, очевидно, всякие эксгибиционисты в парках руководствуются:rolleyes:))))
-
[QUOTE=DDDDAS;13064890]ну если есть что показать, чего тогда стесняться?[/QUOTE]
Да я собственно не стесняюсь... просто должна быть в барышне какая-то загадка :girl_dance:
-
[QUOTE=Glamour4ik;13065002]Да я собственно не стесняюсь... просто должна быть в барышне какая-то загадка :girl_dance:[/QUOTE]
все согласны. но почему именно ЭТА ? :)
-
[QUOTE=burbon;13065062]все согласны. но почему именно ЭТА ? :)[/QUOTE]
В барышне может быть много загадок!
А в современном мире и так всё стало очень доступным!!!
Надо же оставлять хоть немного работы вашему воображению :rose:
-
[QUOTE=burbon;13065062]все согласны. но почему именно ЭТА ? :)[/QUOTE]
Вот такие мы загадочные, ты думаешь сами знаем почему? Нет:D
-
[QUOTE=DDDDAS;13063425]так не я , а они спасаються, мне то что я то их не боюсь....:D[/QUOTE]Они спасаются не от тебя, а от твоего танка. Боятся, что ты их задавишь...:rzhu_nimagu:
[QUOTE=DDDDAS;13064333]Ну ведь не все красивые девушки бегают быстрее меня.....:D[/QUOTE]Звучит как угроза...:search:
-
[QUOTE=libri;13065711]Вот такие мы загадочные, ты думаешь сами знаем почему? Нет:D[/QUOTE]
наверное женская интуиция - не открывать карты до последней и подменить из прикупа по возможности :)
вот бы послушать как красавицы между собой эту тему обсуждают ..
-
[QUOTE=Glamour4ik;13065126]В барышне может быть много загадок!
А в современном мире и так всё стало очень доступным!!!
Надо же оставлять хоть немного работы вашему воображению :rose:[/QUOTE]
На выходных, в [QUOTE]"современном мире и так всё стало очень доступным!!!"[/QUOTE] на даче решил подкатить к понравившейся девушке, повод благопристойный нашёл... Заговорили... И тут с неё такой напор-натиск пошёл на "мои бастионы" с прямыми высказываниями насчёт моей выдержки в сексе, и одна мысль крутилась у меня в голове: это у неё метод самозащиты такой? Во общем пришлось найти предлог и не искушать себя экспериментом с прекрасной "маньячкой".:shine: