эээ. я единственное, что знаю, это кафе Луч возле Вымпела (Адмиральский угол Краснова). Вот там по-моему, всегда проводят подобные мероприятия.
Вид для печати
эээ. я единственное, что знаю, это кафе Луч возле Вымпела (Адмиральский угол Краснова). Вот там по-моему, всегда проводят подобные мероприятия.
Ок, спасибо, сообщу родителям. Это они меня попросили в инете поискать, но как-то плохо находится, я думал вначале что сразу на одесском форуме найду, еще искал по небезызвестному каталогу пром.юа, так там по Одессе вообще ничего нет, а по Киеву много.
1. Агент всегда называет несколько вариантов кафе, где можно провести поминки.
2. В нашем микрорайоне, как минимум, три кафе специализируются на организации и проведении этих скорбных мероприятий. Думаю, что и около Вашего дома найдется подобное кафе.
[QUOTE=Draggy;25511455]Ок, спасибо, сообщу родителям. Это они меня попросили в инете поискать, но как-то плохо находится, я думал вначале что сразу на одесском форуме найду, еще искал по небезызвестному каталогу пром.юа, так там по Одессе вообще ничего нет, а по Киеву много.[/QUOTE]
кафе БРИГ на 25 Чапаевской дивизии 12\5 угол Космонавтов, тел. 715 444 9 на дверях написано, что поминки недорого делают
Спасибо всем отписавшимся, родители уже нашли, называется ресторан Глик Нежинская 64. Не знаю, хорошее или нет. Сначала просят найти а потом сами находят. Насчет кафе Луч они сказали, что там были, но дорого.
Теперь им нужно 4-6 человек, которые от катафалка до могилки понесут гроб, не посоветуете, где таких можно найти?
По-Моему, Вы весьма тонко, но всё-таки издеваетесь!
В фирму ритуальных услуг не пробовали обращаться?
У Вас нет иных живых родственников? Соседей? Коллег?
[QUOTE=Draggy;25515655]Спасибо всем отписавшимся, родители уже нашли, называется ресторан Глик Нежинская 64. Не знаю, хорошее или нет. Сначала просят найти а потом сами находят. Насчет кафе Луч они сказали, что там были, но дорого.
Теперь им нужно 4-6 человек, которые от катафалка до могилки понесут гроб, не посоветуете, где таких можно найти?[/QUOTE]
мы все через фирму рит.услуг заказывали..... у них там ВСЕ услуги, в плоть до скидки на поминках договорились за нас в Луче
[QUOTE=Сергей Великий;25515824]По-Моему, Вы весьма тонко, но всё-таки издеваетесь!
В фирму ритуальных услуг не пробовали обращаться?
У Вас нет иных живых родственников? Соседей? Коллег?[/QUOTE]
Я всего лишь делаю то, что попросили родители. Все, тогда не надо ничего советовать, я им передал ваш ответ.
В ответе заложен совет, Вы не находите?
Надо учитывать,что человек обращаять в эту тему, часто находится в состоянии стреса,советов знакомых,соседеи,под деиствием "магической фразы" Так все делают!
опыта подобного,слава Богу, у многих нет и поэтому они верят всем подряд. этим успешно пользуются недобросовестные агенты и другие
Draggy. В какое агенство вы обращались? Вы же где-то приобретали гроб, венки, церковный набор и пр. Значит у вас должен быть агент, который обязан консультировать вас по всем вопросам и который обязан помогать и быть с вами до конца процесса захоронения (не знаю- кладбище или кремация).
Реально- странно читать Ваши вопросы, которые по идее Вы должны задавать своему агенту. Ведь за агентские услуги Вы платите. А это входит в стоимость.
человек пытается самостоятельно организовать захоронение,пытаясь сэкономить на ритуслугах.
примите искрение соболезнования.Прочитав эту тему Вы поимете ,что очень сложно организовать то,за что Вы беретесь САМОСТОЯТЕЛЬНО... Бог в помощь!
[QUOTE=zoran;25529357]человек пытается самостоятельно организовать захоронение,пытаясь сэкономить на ритуслугах.
примите искрение соболезнования.Прочитав эту тему Вы поимете ,что очень сложно организовать то,за что Вы беретесь САМОСТОЯТЕЛЬНО... Бог в помощь![/QUOTE]
Ну почему же? 5 лет назад хоронили тетку одинокую. Все сделали самостоятельно, и за 4 часа, я имею в виду справки, свидетельство о смерти, сами заказали гроб, венки и катафалк. Агент бегал за нами как коршун,в поликлинике ему адрес дали, но мы отказали, но он все равно крутился и в итоге ничего не получил. Похороны были скромные, несли гроб соседи и родственники. Самостоятельно можно сделать все. только агенты очень часто препятствия ставят, как например затягивается выдача свидетельства о смерти. Я думаю что сейчас тоже проблем нет самим организовать все. Просто когда умирает близкий человек как то не до того чтоб заниматься организацией. Я маму хоронила через агентство.
Многие просто в ступоре-не знают что делать-куда бежать. многие-бояться смерти в любом ее проявлении. для меня всю ритуальная метушня просто отвлекут от мысле о неизбежном,что через пару часов близкого человека я больше НИКОГДА не увижу.
вспомнил папины похороны и мурашки побежали по коже.....
сеичас "благодаря" приказу 692 время на получение бумаг увеличилось в несколько раз... тяжело самому это все выдержать!!
[QUOTE=zoran;25538611]
...сеичас "благодаря" приказу 692 время на получение бумаг увеличилось в несколько раз... [/QUOTE]А вы поинтересуйтесь - сколько выявлено криминальных случаев благодаря тому же приказу ...
Да, Вы как всегда ПРАВЫ.
И хоть я и бурчал по началу за этот приказ, но ТЕПЕРЬ-снимаю шляпу признаю,что был не прав. :)
Напишите на имя главврача заявление "прошу взять на медицинское обслуживание по месту проживания",если не хотите перепрописывать дедушку на Таирова.
Отказать не имеют права,даже если прописан в др.районе.
Заявление В двух экз,через серетаря или лично .
И вызывайте спокойно участкового Таирова ,если хотите.
Но рекомендую завести карточку,пусть даже новую,и периодически делать отметки врачей о посещении.
Вот вы правильно написали.
[QUOTE=МаринаТ.;25568170] Но теперь получается, что на констатации должна быть участковая врач, а поедет [U]ли наша на Таирова сомневаюсь[/U]...
[/QUOTE]
Поэтому лечитесь у кого Вам нравится, но карточка или типа карточки должна быть.
Вам же к участковому терапевту обращаться прийдётся .
Зачем Вам лишняя морока и деньги.
Псы Тоже бабулю наблюдает и лечит НАШ врач.
А участковый поликлиники у нас так,для бумажных дел исключительно.
а не "подгоняете" ли Вы такои "заботои" стариков на тот свет?Когда это случитьтьсю,тогда и НАДО этим заниматься.Пожалуиста не "торопите" стариков умирать. ИМХО. Я не притендую на истину в последеи инстанции.Всему свое время....
Как раз это забота не о стариках,а о себе. Увы,в такой стране живем.
А наши дедушки и бабушки пусть живут подольше.