-
[QUOTE=speed;12141166]Сегодня проехал вдоль трассы на Николаев - от Южного к Одессе, маками и не пахнет :) Нет.. есть небольшие кусты то тут, то там.... но не более :)[/QUOTE]
[QUOTE=Хабиби;12141734]Тогда надо двигаться в сторону Затоки, если нам действительно нужны маки...[/QUOTE]
ребятки, извините чайника, а вроде же есть типа снимки с спутника, типа пробить по районам, или я фантастики насмотрелся?)))
-
[QUOTE=DoctorSex;12143428]у меня под офисом на клумбе уже 3 дня вообще то цветут))) или городские мутанты?)[/QUOTE]
Не, в небольших количествах есть
но так чтобы поле...
-
[QUOTE=DoctorSex;12143453]ребятки, извините чайника, а вроде же есть типа снимки с спутника, типа пробить по районам, или я фантастики насмотрелся?)))[/QUOTE]
есть конечно. но в нашем случае они, мягко говоря, устарели
-
ездил сегодня до Затоки (и по верху и по низу) - маков, в фотоколичестве - НЕТ, причем нигде... поле более-менее найти можно с редкими цветами, но так как было год назад - нету.
-
Такой не совсем скромный вопрос, точнее просьба - здайте кто то за меня деньги не хочется в Одессу тока ради этого ехать на встречи отдам ! Честно честно ! :)
-
[QUOTE=Dmouse;12148024]ездил сегодня до Затоки (и по верху и по низу) - маков, в фотоколичестве - НЕТ, причем нигде... поле более-менее найти можно с редкими цветами, но так как было год назад - нету.[/QUOTE]
говорил с таксистами, вроде по николаевской дороге отсекались поля, но там дорога смерть фашистам
-
а почему именно привязка к макам?
мы были по дороге в Южный, там такое поле пшеницы симпатично-зеленое попалось
-
а чё к ним привязываться, если их поблизости нет? больше не к чему привязаться что ли???;)
-
[QUOTE=speed;12141166]Сегодня проехал вдоль трассы на Николаев - от Южного к Одессе, маками и не пахнет :) Нет.. есть небольшие кусты то тут, то там.... но не более :)[/QUOTE]
За Вапняркой видела сегодня небольшое поле с маками - но не очень густо:(
-
ну таких далеких командировок у нас ещё не было:))))))))))))
-
Маки то есть... и поля где они растут есть :) Но количество удручает... смысла ради 50 маков на поле ехать... не вижу...
-
вопрос : а тема зомби была ?
[url]http://community.livejournal.com/ru_foto/41358078.html?#cutid1[/url]
-
[QUOTE=_chumak_;12168783]вопрос : а тема зомби была ?
[url]http://community.livejournal.com/ru_foto/41358078.html?#cutid1[/url][/QUOTE]
да!симпатичненько!это где?
-
[QUOTE=alex.s;12169222]да!симпатичненько!это где?[/QUOTE]
ужас-ужас, но да, симпатичненько, со спецэффектами))))
"кровь" у нас была, а сумасшедшие по мировосприятию похожи и на зомби в принципе)) :rolleyes:
-
[COLOR="Lime"][B]знаю, где растет конопля
вот, лучшее место встречи клуба для творчества.[/B][/COLOR]
-
[QUOTE=study;12170482][COLOR="Lime"][B]знаю, где растет конопля
вот, лучшее место встречи клуба для творчества.[/B][/COLOR][/QUOTE]
звони 02, будет тебе место для творчества, уютная студия и прекрасные модели.
-
ее же надо еще приготовить(
-
[QUOTE=nufus;12170527]звони 02, будет тебе место для творчества, уютная студия и прекрасные модели.[/QUOTE]
советую ему приморское РОВД!
[QUOTE=Sundry;12170537]ее же надо еще приготовить([/QUOTE]
эх, и не говори
-
Я смотрю тут понимающие люди собрались:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Хабиби;12170651]Я смотрю тут понимающие люди собрались:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Хиппи должны быть понимающими... :good: