-
Я повторюсь:моя первая учительница,отработав в школе 52 года в начальных классах получает 1500 или 1600 гривен.Если кто-то считает,что это нормально-киньте в меня камень и поздравьте Генерала Белоконя(при Кучме) с пенсией 40тыс.гривен,Прокуроров,Судей,бывших "больших" руководителей,которые всю жизнь доили бюджет и карманы населения,брали взятки,выпускали преступников,выносили "справедливые" приговоры-а сегодня получают от страны огромные суммы,как и получали при трудовой деятельности.Это что-нормально?
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;31935532]Я повторюсь:моя первая учительница,отработав в школе 52 года в начальных классах получает 1500 или 1600 гривен.Если кто-то считает,что это нормально-киньте в меня камень и поздравьте Генерала Белоконя(при Кучме) с пенсией 40тыс.гривен,Прокуроров,Судей,бывших "больших" руководителей,которые всю жизнь доили бюджет и карманы населения,брали взятки,выпускали преступников,выносили "справедливые" приговоры-а сегодня получают от страны огромные суммы,как и получали при трудовой деятельности.Это что-нормально?[/QUOTE]
Я знаю эту учительницу , Анастасию Петровну , она учила этого генерала , ющенка и кучму , и всех прокуроров и судей она тоже выучила , и вывела, так сказать, в люди.
-
[QUOTE=Шост;31935092]Скажите за что им такие пенсии? В течении двадцати пяти лет растягивать продсклады, воровать всё что попадет под руки , пьянствовать до белой горячки , а теперь ещё и получай пенсию в 2,600 грн., я вам скажу больше,эти с позволения сказать пенсионеры,только на картинках видели танки и самолеты, а многие и автомат в руках не держали, всех в шахту искупать вину перед отечеством .[/QUOTE]
Так может вообще стоит от армии избавиться, чего ее финансировать? Доход она не приносит, только затраты.
Кто не кормит свою армию, тот кормит чужую (с)
-
[QUOTE=Сергггей;31911738]Так до какого ещё измождения накануне выборов одесская горе-оппозиция трудится в поисках соломинки в чужом глазу! Сколько грязи вылито на компьютерные классы, поставленные в сельских школах в рамках НБ, не работают компы, а нет сразу спросить об этом в школах, кстати, на Репортёр об этом можно заглянуть - http://www.reporter.com.ua/articles/1xz/ Не без сарказма, конечно, но и там признали, работает компьютерный класс, помогает в организации учебного процесса.[/QUOTE]
Я думаю, что аналогичная ситуация была бы если бы компы были и не китайские. Мне, например, всеравно, от кого эта техника лишь бы она работала и помогала развиваться нашим детям.
-
[QUOTE=Ikar;31928836]Вы мне Америку не открыли. Я говорю об официальных поправках к Закону, а не о проектах. Пока горсоветы и облсоветы пользуются действующей редакцией. А вот когда примут поправки, тогда их и обсудим, а сейчас нечего разводить обсуждение того, чего нет.[/QUOTE]
Ты жене своей указывай, что обсуждать, а что нет.
Люди должны знать, как рЫги пытаются "и вашим, и нашим" угодить. Лживая, бандитская партия с ушлёпками в своём составе.
-
[QUOTE=Слово;31938922]Так может вообще стоит от армии избавиться, чего ее финансировать? Доход она не приносит, только затраты.
Кто не кормит свою армию, тот кормит чужую (с)[/QUOTE]
В Украине ещё остались боеспособные части? При таком-то финансировании? От кого может защитить нас наша армия?
-
[QUOTE=Ikar;31941372]Я думаю, что аналогичная ситуация была бы если бы компы были и не китайские. [U]Мне, например, всеравно,[/U] от кого эта техника лишь бы она работала и помогала развиваться нашим детям.[/QUOTE]
Тебе все равно под чьи подарки ПР украла бюджетные деньги (это перефразировка твоего поста)...в том числе и у детей украла.
-
[QUOTE=Drakonus;31942091]В Украине ещё остались боеспособные части? При таком-то финансировании? От кого может защитить нас наша армия?[/QUOTE]
От Молдавии сможет. От Румынии - думаю тоже. Пока сможет. Не будет армии вообще - у тех же румын будет большое искушение прихватить Бессарабию.
-
"Наша Армия" способна защитить действующую власть от народа.Ничего большего ожидать нет смысла.
-
[QUOTE=Слово;31945714]От Молдавии сможет. От Румынии - думаю тоже. Пока сможет. Не будет армии вообще - у тех же румын будет большое искушение прихватить Бессарабию.[/QUOTE]
От Румынии - сильно "врядли"... Тут нас больше защищает членство Румынии в НАТО, в связи с чем она не может иметь территориальных притязаний.
-
[QUOTE=Phoenix_s;31953190]От Румынии - сильно "врядли"... Тут нас больше защищает членство Румынии в НАТО, в связи с чем она не может иметь территориальных притязаний.[/QUOTE]
так давайте нападем на румынию! НАТО возбмет нас в плен.
-
[QUOTE=Phoenix_s;31953190]От Румынии - сильно "врядли"... Тут нас больше защищает членство Румынии в НАТО, в связи с чем она не может иметь территориальных притязаний.[/QUOTE]
:) Киприоты тоже так думали...
-
[QUOTE=alinaz8;31954723]так давайте нападем на румынию! НАТО возбмет нас в плен.[/QUOTE]
Мечты, мечты...
-
Так если правящая партия так обманывает народ то как же можно за не голосовать.Сейчас растрезвонят об увеличении пенсий и минимальных окладах да увеличат на 1-3 гривни а цены на товары первой необходимости поднимаются на 10-20% постоянное дорожание хлеба без улучшения его качества а цены на мясо простые пенсионеры забыли его вкус а постоянное повышение цен в ЖКХ уплатишь услуги а на хлеб денег уже не остается не уплатишь все отключат и замерзай.Так скажите как можно жить при такой власти? А вот голосовать и не знаю за кого.
-
[QUOTE=Dema;31942094]Тебе все равно под чьи подарки ПР украла бюджетные деньги (это перефразировка твоего поста)...в том числе и у детей украла.[/QUOTE]
Дема, власть ничего не украла, школа получила компы, которые будут в учебе использовать дети. А гуманитарка не предусматривает выделений денег из бюджета. А слова губера о компах, за счет НБ, касаются только тех, которые будут поставлены в рамках этого проекта.
Взаимно, Drakonus. Когда заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления?
-
[QUOTE=Ikar;31957276]Дема, власть ничего не украла, школа получила компы, которые будут в учебе использовать дети. А гуманитарка не предусматривает выделений денег из бюджета. А слова губера о компах, за счет НБ, касаются только тех, которые будут поставлены в рамках этого проекта.
Взаимно, Drakonus. Когда заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления?[/QUOTE]
Cколько уже врать и выкручиваться можно? Губернатор сказал это о китайских компах во время их вручения - в рамках НБ. Видео выкладывали с его речью. У Сергггея понятно задание из центра, он сегодня все темы обнес с этим постом. Только пенсионеры здесь причем?
-
[QUOTE=konsa;31957571]Cколько уже врать и выкручиваться можно? Губернатор сказал это о китайских компах во время их вручения - в рамках НБ. Видео выкладывали с его речью. У Сергггея понятно задание из центра, он сегодня все темы обнес с этим постом. Только пенсионеры здесь причем?[/QUOTE]
Как это причем? У внуков теперь будет возможность обучить своих бабушек и дедушек компьютерной грамоте.
-
[QUOTE=Andyboy;31958063]Как это причем? У[B] внуков теперь будет возможность обучить своих бабушек и дедушек компьютерной грамоте[/B].[/QUOTE]
А можно я как-нибудь сам, без всякой помощи от губернатора? Пусть он, для начала, [B]жи, ши [/B]потренируется писать правильно, а то перед внуками прямо-таки стыдно. Они, как раз, продвинутые ребята и спрашивают, как такие не грамотные дяди прошли во власть...:laugh:
-
[QUOTE=полковник1;31958749]А можно я как-нибудь сам, без всякой помощи от губернатора? Пусть он, для начала, [B]жи, ши [/B]потренируется писать правильно, а то перед внуками прямо-таки стыдно. Они, как раз, продвинутые ребята и спрашивают, как такие не грамотные дяди прошли во власть...:laugh:[/QUOTE]
Как мало нужно нашему человеку.... Научился правильно писать "жи,ши" и уже можно в политику лезть....))))
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;31946322]"Наша Армия" способна защитить действующую власть от народа.Ничего большего ожидать нет смысла.[/QUOTE]
Не любим власть, ненавидим олигархов, презираем армию.... Даже наша армия пишем в кавычках... Что это, тяга к критиканству, образ мышления, или эта армия, действительно не ваша? Тогда какая ваша?