-
Мда позвонила в Гуам у них Australian Gold от 350 до 950 грн, не весело :-(
Может кто то посоветует другую фирму по не столь высокой цене? Мне бронзаты не нужны, только тингл или body blash
-
[QUOTE=УмНиЧкА;3014897]я хожу, на днях поменяли лампы, стоит 3 грн., если сразу берете на 5 раз то 2,5.... если честно я хожу только в этот, т.к. близко к дому, поэтому сравнить не с чем... если что, спрашивайте![/QUOTE]
Эфект есть? телефончик не подскажешь? :shine:
-
[QUOTE=Кыця;3213388]Эфект есть? телефончик не подскажешь? :shine:[/QUOTE]
неа, телефон не знаю, да и давно не была там...
-
Всем, здравствуйте!
Если честно, времени не было читать всю тему :out:
Поэтому прошу прощения, если этот вопрос уже обсуждался :shine:
Девченки, подскажите, можно ли загорать в солярии когда принимаешь антибиотики. Я так подозреваю, что не стоит :stop:, но мне нужно подтверждение.
-
посоветуйте, когда лучше сейчас ходить на море, чтобы загар появился скорее?
-
[QUOTE=alinawoman;3220817]Всем, здравствуйте!
Если честно, времени не было читать всю тему :out:
Поэтому прошу прощения, если этот вопрос уже обсуждался :shine:
Девченки, подскажите, можно ли загорать в солярии когда принимаешь антибиотики. Я так подозреваю, что не стоит :stop:, но мне нужно подтверждение.[/QUOTE]
Учитывая то что иммунитет ослаблен не стоит, так как сам солярий ослабляет иммунитет.
-
[B]Caprica[/B], спасибо за ответ. Я уже и в салон позвонила - мне сказали, что нежелательно :nea:
Эх... А я так хотела перед свадьбой подзагореть... Специально оставила недельку последнюю :)
-
[QUOTE=alinawoman;3222854][B]Caprica[/B], спасибо за ответ. Я уже и в салон позвонила - мне сказали, что нежелательно :nea:
Эх... А я так хотела перед свадьбой подзагореть... Специально оставила недельку последнюю :)[/QUOTE]
Купите хороший автозагар.
-
[B]Blumarine[/B], спасибо за совет :)
но я не настолько бледная! просто хотела быть еще чуть темнее, тем более я ими пользоваться не умею :shine:
-
[QUOTE=Кыця;3213388]Эфект есть? телефончик не подскажешь? :shine:[/QUOTE]
раньше там был 491103 телефончик:)
-
Спасибочки! Хочу пойти в солярий с новыми лампами:rolleyes:. Может кто-то посоветует таковой?
-
Девочки, подскажите, плиз, новичку, что нужно для солярия: спецодежда, косметика и т.д. А то вот думаю сходить подзагореть, а что это и с чем его едят не знаю. и еще, может кто знает хороший вертикальный солярий в р-не Таирово? Всем заранее мерси =)
-
[QUOTE=Vetola;3225395]Девочки, подскажите, плиз, новичку, что нужно для солярия: спецодежда, косметика и т.д. А то вот думаю сходить подзагореть, а что это и с чем его едят не знаю. и еще, может кто знает хороший вертикальный солярий в р-не Таирово? Всем заранее мерси =)[/QUOTE]
Спецодежда? - полное отсутствие онной:rzhu_nimagu:,Желателен кремчик для загара в соляриях, шапочка на волосы, наклейки на грудь и вперёд! :good:
-
Класс! Тундра я необразованная в этих вопросах. А че за наклейки? Куда же все-таки на Таирово лучше пойти? Кстати, а можно в солярии пользоваться обычными кремами защитными для загара( ну например, у меня Нивея масло)?А то перед свадьбой хочется загар красивый, а после лета он уже слезать начинает =(
-
[QUOTE=Vetola;3228262]Класс! Тундра я необразованная в этих вопросах. А че за наклейки? Куда же все-таки на Таирово лучше пойти? Кстати, а можно в солярии пользоваться обычными кремами защитными для загара( ну например, у меня Нивея масло)?А то перед свадьбой хочется загар красивый, а после лета он уже слезать начинает =([/QUOTE]
Нет, пользоваться маслами не предназначеными для солярия не в коем случае нельзя! есть специальные - для солярия. наклейки на грудь - ну это больше наклейки на соски:shine:, ибо ты знаешь влияние солнечных лучей на эту деликатную часть тела. (как и крем так и наклейки, и шапочку можно в солярии приобрести) в темке так же можно поискать где девочки еще крем покупают подешевле..
На Таирово хороший солярий был в Вертикале на Тополевой. сейчас я не знаю меняли ли они лампы, но весной был :good: можно позвониь 7850636
-
Hloya, огромное тебе мерси за инфо.
-
Девченки,кто знает,как в Формуле солярий? Или лучше в Лампу идти в центре?
-
[QUOTE=Chitara;3256186]Девченки,кто знает,как в Формуле солярий? Или лучше в Лампу идти в центре?[/QUOTE]
мне не нравится то что редко лампі меняют.. правда я не в курсе как в лампе .
в формуле 60грн 12 минут
-
[QUOTE=cherry lips;3260053]мне не нравится то что редко лампі меняют.. правда я не в курсе как в лампе .
в формуле 60грн 12 минут[/QUOTE]
Спасибо! А что посоветуете в этом районе? Мне советовали Маракеш...
-
Поменяюсь координатами хорошего солярия (Черемушки) на солярий в р-не Таврии Маршал-Таврии на Деревянко-Вильямса-Королева. С хорошими, регулярно меняемыми лампами. На Черемушки далеко ехать и почти всегда лень:rolleyes:.
Да! И нужен вертикальный обязательно. Спасибочки.