-
[QUOTE=magentis;23029885]Беда в том, что эти страны являются основными потребителями российской экспортной продукции. Их кризисы вызывают сокращения в импорте, снижения цен на углеводороды, что, в конечном итоге, косвенно бьет по России. Например, российский рубль ослабляется сейчас.[/QUOTE]
Так нефиг было настолько интегрироваться. Развивались бы интенсивно, не было бы такой зависимости.
-
[QUOTE=magentis;23029885]Беда в том, что эти страны являются основными потребителями российской экспортной продукции. Их кризисы вызывают сокращения в импорте, снижения цен на углеводороды, что, в конечном итоге, косвенно бьет по России. Например, российский рубль ослабляется сейчас.[/QUOTE]
Не всё так однозначно. Вот с Кипром ,например. После взрыва и повреждения ещё не запущенной в эксплуатацию электростанции (кстати детонировали украинские боеприпасы, которые предназначались для Сирии, но были конфискованы НАТО ) Кипр докупал недостающие киловатты у Турции, своего заклятого "друга", а это ,как серпом по...Сейчас ,получив кредит от РФ, закупает на полмильярда энергоблоки, работающие как на "жидких" углеводородах, так и на газу у "нашего" НПО "Сатурн" (друг летал на той неделе на подписание контракта), чтобы больше не зависеть от турецких поставок.
-
[QUOTE=Русская провинция;23031765]Не всё так однозначно. Вот с Кипром ,например. После взрыва и повреждения ещё не запущенной в эксплуатацию электростанции (кстати детонировали украинские боеприпасы, которые предназначались для Сирии, но были конфискованы НАТО ) Кипр докупал недостающие киловатты у Турции, своего заклятого "друга", а это ,как серпом по...Сейчас ,получив кредит от РФ, закупает на полмильярда энергоблоки, работающие как на "жидких" углеводородах, так и на газу у "нашего" НПО "Сатурн" (друг летал на той неделе на подписание контракта), чтобы больше не зависеть от турецких поставок.[/QUOTE]
Это все хорошо, только объем взаимной торговли между Кипром и Россией в районе 1 млрд. долл. в год (именно торговля, а не инвестиции друг в друга (зачастую же наши же)). А объем экспорта России - свыше 400 млрд. долл. в год и в основном в развитые страны.
Как не крути, их кризис отражается и на нас.
-
Европа готова принять Украину - лишь бы не досталась России
[url]http://ubr.ua/ukraine-and-world/power/evropa-gotova-priniat-ukrainu---lish-by-ne-dostalas-rossii-104038[/url]
.
-
Ну это вообще то мнение киевского профессора
-
[QUOTE=magentis;23034920]Ну это вообще то мнение киевского профессора[/QUOTE]
Это то,что попадается по ЕС в общем потоке новостей...Ждём саммита Украина-ЕС....Вроде там должны подписать,или назначить дату подписания....Европа сейчас тоже в своего рода капкане .Подпишет - получит ораву голодных и полудиких Украинцев,не подпишет - Россия Украину сожрёт....ждём-с.
-
[QUOTE=kastet;23035035]Это то,что попадается по ЕС в общем потоке новостей...Ждём саммита Украина-ЕС....Вроде там должны подписать,или назначит дату подписания....Европа сейчас тоже в своего рода капкане .Подпишет - получит ораву голодных и полудиких Украинцев,не подпишет - Россия Украину сожрёт....ждём-с.[/QUOTE]
А что в твоем понимании "сожрет" ? Ты будешь дань платить мне что ли ?
-
[QUOTE=magentis;23034920]Ну это вообще то мнение киевского профессора[/QUOTE]
Причем контекст заметки полностью не соответствует ее заголовку )) В статье написано про то, что далеко не последние члены ЕС, выступают против ассоциаций с Украиной, а заголовок льет бальзам на раны кастета )) Ну что ж, пусть тешится пока размышлизмами очередного своего эХсперта от политики. Думаю, действительность быстро охладит его пыл...
-
[QUOTE=magentis;23035245]А что в твоем понимании "сожрет" ? Ты будешь дань платить мне что ли ?[/QUOTE]
Это все из того же набора страшилок, которые очень любили в совке - главное своих напугать, чтобы чужие боялись. Времена меняются, а совок в умах некоторых, даже считающих себя прогрессивными, неистребим...
-
[QUOTE=magentis;23035245]А что в твоем понимании "сожрет" ? Ты будешь дань платить мне что ли ?[/QUOTE]
Тебе не буду...может спока пивом угощу....И ВСЁ!
-
[QUOTE=spok;23035314]Причем контекст заметки полностью не соответствует ее заголовку )) В статье написано про то, что далеко не последние члены ЕС, выступают против ассоциаций с Украиной, а заголовок льет бальзам на раны кастета )) Ну что ж, пусть тешится пока размышлизмами очередного своего эХсперта от политики. Думаю, действительность быстро охладит его пыл...[/QUOTE]
Мне бы в ЗСТ магазинчик открыть,или складик какой....)))
-
[QUOTE=kastet;23036169]Тебе не буду...может спока пивом угощу....И ВСЁ![/QUOTE]
Ну а что скрывается тогда за этими жуткими словами - "сожрет" ?
Погрузят украинскую землю в контейнеры и вывезут, украинцев в бантустаны загонят... ?
-
[QUOTE=spok;23035365]Это все из того же набора страшилок, которые очень любили в совке - главное своих напугать, чтобы чужие боялись. Времена меняются, а совок в умах некоторых, даже считающих себя прогрессивными, неистребим...[/QUOTE]
Беларусь и Казахстан вы уже сожрали...)))
-
[QUOTE=kastet;23036185]Мне бы в ЗСТ магазинчик открыть,или складик какой[/QUOTE]
"Мечты, мечты, где ваша сладость?
Мечты прошли, осталась гадость." (народная украинская мудрость)
-
[QUOTE=kastet;23036213]Беларусь и Казахстан вы уже сожрали[/QUOTE]
Ты главное им не забудь об этом сообщить, а то они не в курсе, что некий украинец с уголовным ником их уже похоронил )))
-
[QUOTE=spok;23040156]Ты главное им не забудь об этом сообщить, а то они не в курсе, что некий украинец с уголовным ником их уже похоронил )))[/QUOTE]
В курсе в курсе, Беларусы просто плюются на всех форумах,бо им протестовать в реале запрещено,а про Казахов только сегодня читал - у них вся творческая и научная интеллигенция собирает подписи под обращением к Назарбаеву с требованием выхода из ТС...Тока искать ссылку сегодня уже лень - спать хочу...
Это не уголовный ник,это моя детская кликуха - меня один из старинных друзей до сих пор так называет.......:)
-
Отчего у русских такая ревность к Украине? ОбСели форум , как мухи навозные , и "гонят" на Нэньку , от чего это у вас?
-
[QUOTE=линс;23041089]Отчего у русских такая ревность к Украине? ОбСели форум , как мухи навозные , и "гонят" на Нэньку , от чего это у вас?[/QUOTE]
Молчал бы уже за мух навозных. Сколько там твоих клонов за прошедший месяц забанили? 20 или 30?))
-
[QUOTE=вразлет;23042459]Молчал бы уже за мух навозных. Сколько там твоих клонов за прошедший месяц забанили? 20 или 30?))[/QUOTE]
Власовец??)))))))))), настоящий русский , у вас в крови быть сукой ))), фу на вас , вы педерас...
-
Дезинсектор. Мухи у нас(с)