-
[QUOTE=ЛАВАНДА;17490815]Я дважды выбирала в своей жизни мужчин без квартир и золота ,видя просто мозги и перспективность, с одним 10 лет прожила,со вторым-год живу. [/QUOTE]
Это делает тебе честь:rose:
[QUOTE]вопрос в другом,почему парни смотрят больше на приданое,а не на чистоту души? [/QUOTE]
Знаешь, я не знаю куда смотрят парни 20-25 лет, я из другого поколения, которое так не смотрело на вещи и не смотрит...по крайней мере у меня среди друзей и даже знакомых - нет ни одного такого.
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;17490629]Ты про " цветовую дифференциацию штанов."? Так посмотри вокруг..как много мужиков перекрасили сами свои же штаны...И взвалили все на хрупкие женские плечи. Не все..но очень многие. Вон зайди в тему про виртуальные знакомства,девушки жалуются.что нет нормальных и свободных.нет настоящих мужиков,или они уже заняты.[/QUOTE]
Это не свидетельствует о том, что так есть на самом деле.
[QUOTE=ЛАВАНДА;17490629] Что для того чтобы привлечь мужчину сейчас надо иметь и машину,и квартиру и бизнес,потому что время золушек ушло и все хотят,чтобы "деньги к деньгам",чтоб не с нуля,а с хорошего старта или в лице родителей или хоть приданное невесты пустить на становление.[/QUOTE]
Угу, это если привлекать нечем, тогда привлекают хотя бы этим :)
[QUOTE=ЛАВАНДА;17490629] А одиноким,бедным,да еще и без прописки одесской совсем горько.. Они набираются сил,все делают сами,а потом когда появляется в их жизни мужчина,который начинает ее строить и под себя перевоспитывать,она бесится и стервеет. Это реальность...я видела и слышала такие истории.[/QUOTE]
Угу... как говорит мой батя "Лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным" :) красота и отсутствие тараканов - вот основные капиталы бедной девушки.
-
[QUOTE=Объективный;17490894]Это делает тебе честь:rose:
Знаешь, я не знаю куда смотрят парни 20-25 лет, я из другого поколения, которое так не смотрело на вещи и не смотрит...по крайней мере [B]у меня среди друзей и даже знакомых[/B] - нет ни одного такого.[/QUOTE]
я когда предлагал своей руку и серце у меня за душой не было ничего кроме гитары и усилка она в свою очередь не имела тоже ничего кроме компа...но до свадьбы дело так и не дошло так как она ,погулявши со своими мажорными подружками , захотела красивой жизни, и я не смог ей доказать что так сразу не бывает, до крачивой жизни надо дойти вместе.....иногда красоты души никому не нада.
у меня бывший друг живет с девушкой по расчету:) она вредная, не очень симпотная но богатая...она ему купила машину а потом начала диктовать с кем ему дружить:(
-
[QUOTE=Mordokraken;17491224]я когда предлагал своей руку и серце у меня за душой не было ничего кроме гитары и усилка она в свою очередь не имела тоже ничего кроме компа...но до свадьбы дело так и не дошло так как она ,погулявши со своими мажорными подружками , захотела красивой жизни, и я не смог ей доказать что так сразу не бывает, до крачивой жизни надо дойти вместе.....иногда красоты души никому не нада.
у меня бывший друг живет с девушкой по расчету:) она вредная, не очень симпотная но богатая...она ему купила машину а потом начала диктовать с кем ему дружить:([/QUOTE]
У каждой медали две стороны. Это было в принципе ожидаемо.
-
[QUOTE=Mordokraken;17491224]я не смог ей доказать что так сразу не бывает[/QUOTE]
Бывает...по разному бывает...вот только за всё в этой жизни нужно платить...и думать что деньги приносят счастье могут только те, у кого их никогда не было:).
-
[QUOTE=Объективный;17491508]Бывает...по разному бывает...вот только за всё в этой жизни нужно платить...и думать что деньги приносят счастье могут только те, у кого их никогда не было:).[/QUOTE]
и даже те, со временем ними пресыщаются.
-
[QUOTE=lykawaja;17491554]и даже те, со временем ними пресыщаются.[/QUOTE]
А когда пресыщаются - начинается борьба между понтами, удобствами, привычками - и тоскливой жизнью с не любимым человеком...как правило побеждают понты...хотя не всегда.
-
[QUOTE=Объективный;17491696]А когда пресыщаются - начинается борьба между понтами, удобствами, привычками - и тоскливой жизнью с не любимым человеком...как правило побеждают понты...хотя не всегда.[/QUOTE]
не всегда ,это когда подсчитана сумма после развода или на примете новый муж, который разнообразит твою жизнь на пару лет)
-
[QUOTE=lykawaja;17491780]не всегда ,это когда подсчитана сумма после развода или на примете новый муж, который разнообразит твою жизнь на пару лет)[/QUOTE]
Как говорит одна моя знакомая - "женщины, как мартышки - пока за другую ветку не схватится, предыдущую не отпустит"...правильно говорит?:)
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;17490815]Я дважды выбирала в своей жизни мужчин без квартир и золота ,видя просто мозги и перспективность, с одним 10 лет прожила,со вторым-год живу. Нам не в западло жить не с принцем Уэльским, вопрос в другом,почему парни смотрят больше на приданое,а не на чистоту души? ( не буду обобщать..не все..но есть такие)[/QUOTE]
Парни смотрят на преданное:sad_anim:,это что то новое,мне казалось ,что только девушек этот вопрос всегда интересует:)
-
[QUOTE=Шалунишка;17492050]Парни смотрят на преданное:sad_anim:,это что то новое,мне казалось ,что только девушек этот вопрос всегда интересует:)[/QUOTE]
Судя по твоему аватору девушек интересует не только этот вопрос:).
-
[QUOTE=Объективный;17491905]Как говорит одна моя знакомая - "женщины, как мартышки - пока за другую ветку не схватится, предыдущую не отпустит"...правильно говорит?:)[/QUOTE]
Мартышки, вроде, разные бывают. А побыть одной иногда очень полезно...не правильно говорит, не все. ты же знал,что я так отвечу.....
-
[QUOTE=Объективный;17491905]Как говорит одна моя знакомая - "женщины, как мартышки - пока за другую ветку не схватится, предыдущую не отпустит"...правильно говорит?:)[/QUOTE]
Часто бросают ветку, потому, как она гнилая. Даже, если и не нашли хорошую.
-
[QUOTE=lykawaja;17492311]ты же знал,что я так отвечу.....[/QUOTE]
"Ну что Вы, я палача с этой стороны совсем не знаю"(с):)
-
[QUOTE=Объективный;17490894]Это делает тебе честь:rose:
Знаешь, я не знаю куда смотрят парни 20-25 лет, я из другого поколения, которое так не смотрело на вещи и не смотрит...по крайней мере у меня среди друзей и даже знакомых - нет ни одного такого.[/QUOTE]
К вопросу чести.Была у меня знакомая, которая имела первого мужа без нихто:)-как говорят в Одессе, но очень видного и вот вопрос: делает ли честь то, что потом мужчине раз от раза напоминают, что все, что у него есть-работа, да и ту дал не его папа, который легко, щелчком 2-х пальцев уволит и вернет на место никчемного охранника, злорадствуя тому, когда с места хорошо оплачиваемого переводят на место менее оплачиваемое. Делает ли честь то, что выбирая без квартиры, в дальнейшем с ухмылкой говорят, что кв. в которой он живет тоже не его, радуясь что в итоге остался ни с чем...Сейчас вроде со вторым сожителем живет, правда вообще невзрачным, но не суть дела.Не буду вдаваться в дальнейшие подробности, но мне интересно, стерва она по мнению мужчин или паинька:)?
-
[QUOTE=Tango-Mango;17492364]Часто бросают ветку, потому, как она гнилая. Даже, если и не нашли хорошую.[/QUOTE]
Я вообще то у девушек спрашивал, но и тебе спасибо за ответ:).
-
не всегда, зависит от цели прошлой и нынешней, да и к м. полу можно эту поговорку прискотинить))
-
Ну я не говорю,что все...но есть отдельные индивиды,которые не хотят сами работать с нуля,хотят на все готовое и сразу!
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;17492394] мне интересно, стерва она по мнению мужчин или паинька:)?[/QUOTE]
Женщина, которая попрекает чем то мужчину с которым живёт, а тем более такими вопросами - просто дура...это не вопрос стрев и паинек...не хочешь жить - расходись, живёшь - уважай человека, с которым живёшь...а выпиливать дыру в мозгу - почему ты ещё до сих пор не миллионер - толку нет никакого...дыру - протрёшь, но миллионера из него не сделаешь.
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;17492421]не всегда, зависит от цели прошлой и нынешней, да и к м. полу можно эту поговорку прискотинить))[/QUOTE]
К мужскому полу - тяжело прискотинить, так как мужской пол, как правило, сам себя в состоянии обеспечить.