[B]chegevaraodessa[/B]
- крыло - 500 грн обучение и около 300 грн прыжок.
Цены по сравнению с прошлым сезоном немного выросли.
Вид для печати
[B]chegevaraodessa[/B]
- крыло - 500 грн обучение и около 300 грн прыжок.
Цены по сравнению с прошлым сезоном немного выросли.
Ну это смотря какая машина и сколько человек туда помещается, да и вообще сколько поедет!
[QUOTE=chegevaraodessa;11294221]А сколько стоит поездка в Лиманское и обратно? я вообще не знаю даже куда это ехать и в какой стороне? хоть застрели меня![/QUOTE]
будет организован автобус, приходите в четверг - получите ответы на все вопросы :)
сумма сборов зависит от количества пассажиров :)
У погранцов сборы намечаются на сл. неделе, "вертушка" будет работать в среду и четверг, планируется пять подъёмов в день, высота 3000м. Приглашаю крылатых из "Антея", "Одессы" и "Форсажа". У кого расписаны допуски, пройдена ВЛК и страховка, своя система тоже не помешает. Велком! Можно приплюсовать десять прыгов за два дня:shine: и показать в реале свои физико-практические возможности. Ктобы знал, как я рад. Ура,ура,ура.
[URL="http://www.dni.ru/incidents/2010/4/12/189545.html"]Юная жительница Владивостока погибла во время первого в своей жизни прыжка с парашютом. [/URL]
И [URL="http://www.forum-avia.ru/forum/9/6/9095111183162014836711271121596_1.shtml?topiccount=65"]тут[/URL] интересно почитать. Кстати, там высказана весьма здравая мысль о двухчасовых инструктажах перед прыгами:
[QUOTE]О 'коммерческих' прыгах:
За 2-3 часа инструктажа максимум, что можно - это подготовить нулевого чайника к работе в ШТАТНОМ режиме и ПМУ. О нормальной работе по любым нештаткам если 'где-то чё-то вдруг...' можно даже не мечтать. Единственный расчет на надежность советской техники.[/QUOTE]
[QUOTE=Richard;11298944][URL="http://www.dni.ru/incidents/2010/4/12/189545.html"]Юная жительница Владивостока погибла во время первого в своей жизни прыжка с парашютом. [/URL]
И [URL="http://www.forum-avia.ru/forum/9/6/9095111183162014836711271121596_1.shtml?topiccount=65"]тут[/URL] интересно почитать. Кстати, там высказана весьма здравая мысль о двухчасовых инструктажах перед прыгами:[/QUOTE]
Блин не вовремя! так всех прыгунов распугаешь!
Влюбленных в небо, этим не испугать...
[QUOTE=Forsag;11298907]У погранцов сборы намечаются на сл. неделе, "вертушка" будет работать в среду и четверг, планируется пять подъёмов в день, высота 3000м. Приглашаю крылатых из "Антея", "Одессы" и "Форсажа". У кого расписаны допуски, пройдена ВЛК и страховка, своя система тоже не помешает. Велком! Можно приплюсовать десять прыгов за два дня:shine: и показать в реале свои физико-практические возможности. Ктобы знал, как я рад. Ура,ура,ура.[/QUOTE]
Кто координатор?
[QUOTE=Smiley;11299557]Кто координатор?[/QUOTE]
Форсик))
Камрад!!!!
Аааа :) Почему стена не побелена? :)
Увы, но открытие переносится на 24-25 апреля.
Пофиг, еду в Днепр открывать
[QUOTE=V.I.P;11316391]Увы, но открытие переносится на 24-25 апреля.[/QUOTE]
Это в "Одессе", тогда всей толпой в "Форсаж". Они ещё "Отбой" не трубили, четверг не прошёл.
Ну что ребята! кто сегодня на 18.30 приезжает для подготовки на субботу? сколько народу? я постараюсь быть, точнее буду, если ничего сверхъестественного не случиться! Кто ещё?
На какую субботу? :)))) Кто то еще тешит себя надеждой прыгнуть на этих выходных??? Надо ехать в Днепр, там 2 дня прыжков, кто хочет - могу билеты взять.
[QUOTE=Smiley;11346728]На какую субботу? :)))) Кто то еще тешит себя надеждой прыгнуть на этих выходных??? Надо ехать в Днепр, там 2 дня прыжков, кто хочет - могу билеты взять.[/QUOTE]
А что у них с ценами в этом году?
Так что сегодня не собираемся? в субботу прыжков не будет? 17 апреля я имею ввиду?
[QUOTE=V.I.P;11316391]Увы, но открытие переносится на 24-25 апреля.[/QUOTE]
ВИПик ну как что посоветуешь?... бо своих друзей достала по полной программе :girl_haha: обещали без парашюта выкинуть после 25-го!!!...
без парашюта тоже экстремально... я думаю море адреналина получишь.
Что я могу посоветовать? купить валерьяночки и ждать.