-
[quote=Alexisod;9912588]Если вы изучали данный вопрос, то знаете, что да...самая главная роль человека - это продолжение рода. Здоровое и сильное потомство.[/quote]
Не главная, а [I]базовая[/I]. Это самый низ. Растительный уровень,
даже не животный. У животных и насекомых есть социальные роли.
А мы возводим в [I]главную[/I] роль "жрать, срать, ржать" © Mr. Freeman.
Ну не стыдно за самих себя, как за венец творения? :)
-
[B]Alexisod[/B], [B][COLOR="Red"]хватит удалять свои сообщения, если их уже процитировали[/COLOR][/B].
и прочтите правила
-
[QUOTE=Маслинка;9909281]потерпи чуток :)
хрюшки заглянут (по гороскопу которые), тогда и развлекуха начнется ;)[/QUOTE]
Я хрюша!!! я по гороскопу Рак... не любила... не люблю... и не буду любить уборки и мойки...
-
[QUOTE=zemoly;9916704]Я хрюша!!! я по гороскопу Рак... не любила... не люблю... и не буду любить уборки и мойки...[/QUOTE]
Все...в этой теме вам хана!:):) Сейчас столько нового о себе узнаете:)
-
[QUOTE=Alexisod;9916817]Все...в этой теме вам хана!:):) Сейчас столько нового о себе узнаете:)[/QUOTE]тут вроде немного, кто уборку [B]любит[/B]
-
[quote=zemoly;9916704]Я хрюша!!! я по гороскопу Рак... не любила... не люблю... и не буду любить уборки и мойки...[/quote]
А рак-то тут причём?
Покажите мне, тех кто любит процесс уборки и работу?
Все любят сразу чистоту и сразу деньги.
-
[QUOTE=NeMo;9917078]А рак-то тут причём?
Покажите мне, тех кто любит процесс уборки и работу?
Все любят сразу чистоту и сразу деньги.[/QUOTE]
Ну, деньги можно и попозже...) Главное - чтоб были:)
-
А у меня с сегодняшнего дня домработница)))Муж доволен,больше его не привлекут к обязанности пылесосить))Моя дочка весы - убирать не любит,это однозначно....Наверное потому,что я все подношу и уношу)))
-
Мой муж рак, очень любит порядок.
Папа и брат - раки... более "домшних" людей не видела...
Мне кажется, что гороскопы тут ни при чем...
-
[QUOTE=Мери2009;9917140]А у меня с сегодняшнего дня домработница)))Муж доволен,больше его не привлекут к обязанности пылесосить))Моя дочка весы - убирать не любит,это однозначно....Наверное потому,что я все подношу и уношу)))[/QUOTE]
поздравляю! сколько, если не секрет, платите? и как часто приходит?
-
[QUOTE=ksu$ha;9917803]поздравляю! сколько, если не секрет, платите? и как часто приходит?[/QUOTE][B][COLOR="Red"]прекратите[/COLOR][/B]
-
-
[QUOTE=oos;9917272]Мне кажется, что гороскопы тут ни при чем...[/QUOTE]
ни гороскопы, ни доходы, ни количество домработниц.....
если человек по-жизни неряха и не приучен мало-мальски убирать за собой- ничто не поможет ;) тут нянька нужна, которая 24 часа в сутки будет ходить следом и собирать с пола фантики, грязное нижнее бельишко, сполоснет раковину после того как "дитятя" изволит высморкаться, уберет волосы из расчески :vomit: и кучу мелочей, способных превратить жилище в свинарник, до следующего прихода уборщицы
-
[QUOTE=Ангелок;9916906]тут вроде немного, кто уборку [B]любит[/B][/QUOTE]
а сама как к этому делу ??? :shine:
[QUOTE=NeMo;9917078]А рак-то тут причём?
Покажите мне, тех кто [B]любит процесс уборки[/B] и работу?
Все любят сразу чистоту и сразу деньги.[/QUOTE]
Я:D:rzhu_nimagu: (не в целях рекламы)))))
Чест слово у меня когда-то, прям "бзик" был на этой почве,
достала всех кого можно и не можно:), но вскоре попустило..
домашние вздохнули с глубоким облегчением :laugh:
-
[QUOTE=Vredina_07;9918732]Чест слово у меня когда-то, прям "бзик" был на этой почве,
достала всех кого можно и не можно:), но вскоре попустило..
домашние вздохнули с глубоким облегчением :laugh:[/QUOTE]
золушкины припадки и у меня бывают :) не очень часто, правда. по ощущениям не припоминаю, чтобы я наслаждалась процессом :shine: типа шторку новую привесить хочется, но на грязном окне она не очень-то смотрится, ну и там уже рядом с окном и до кучи и всю комнату.
а вот подруга моя (рак, кстати, если кто статистику ведет)-домохозяйка с 15-летним стажем. сейчас, правда, на работу вышла, тк одной з/п не хватает. но, думаю, как времена наладятся, она с удовольствием вернется к кастрюлям- уборкам-глажкам. она как раз из тех, кто наслаждается лепкой пельменей и прочими домашними делами.
-
[QUOTE=Маслинка;9918959]золушкины припадки и у меня бывают :)
у меня бывает на нервной почве, девочки! начинаю психовать и понимаю, что энергию негативную в нужное русло надо направлять! помогает, кстати! психов как не бывало!
-
обидно!
[QUOTE=Ангелок;9917863][B][COLOR="Red"]прекратите[/COLOR][/B][/QUOTE]
прочитала не один раз и не поняла в чем я виновата!"скрытая реклама"? я не предоставляю услуги домработниц! я хотела сравнить зарплату своей (т.к. цен не знаю и плачу по собственному розумению) и других!
-
[QUOTE=Ангелок;9917863][B][COLOR="Red"]прекратите[/COLOR][/B][/QUOTE]
[QUOTE=ksu$ha;9924991]прочитала не один раз и не поняла в чем я виновата!"скрытая реклама"? я не предоставляю услуги домработниц! я хотела сравнить зарплату своей (т.к. цен не знаю и плачу по собственному розумению) и других![/QUOTE]
Та это не слишком опытный модератор , он тоже ко мне цеплялся.
Не обращай внимание на всякую ерунду :)
-
[QUOTE=Sasha2010;9925667]Та это не слишком опытный модератор , он тоже ко мне цеплялся.
Не обращай внимание на всякую ерунду :)[/QUOTE]
спасибо! Я уже плакать собралась! такая чувствительная!
-
[QUOTE=ksu$ha;9926544]спасибо! Я уже плакать собралась! такая чувствительная![/QUOTE]
Даже не поверю :)