[QUOTE=MONIKA CL;11630520]А вы хорошо подумали над тем,что написали???????????[/QUOTE]
Определенно)))))
Вид для печати
[QUOTE=MONIKA CL;11630520]А вы хорошо подумали над тем,что написали???????????[/QUOTE]
Определенно)))))
[QUOTE=Gammy Bear;11630163]Тогда не запрещай и другим людям мечтать, согласно их представлениям о жизни. Кому-то балланс позволяют выдерживать именно мысли о том, что что будет завтра - неизвестно
Хотя, если он такой же извращенец, - то вам будет хорошо вдвоем :)[/QUOTE]
Не поняла-кому и что я запрещаю? Я только о себе написала,что я не прощу измены.Скорее всего.
И я,если честно,не могу понять-что такого провокативного в моих постах,что ты пытаешься мне доказать?)))
Считаешь,что для женщины хотеть быть одной для своего мужчины это извращение?:)
[QUOTE=honeythief;11630598]Определенно)))))[/QUOTE]
У вас рано или поздно произойдёт переоценка сказанного-это однозначно,удачи!
[QUOTE=MONIKA CL;11630663]У вас рано или поздно произойдёт переоценка сказанного-это однозначно,удачи![/QUOTE]
О, великая предсказательница, и в чем же переоценка сказанного будет выражаться?))))))
Удачи мне и так хватает.
[QUOTE=дашик;11630613]Не поняла-кому и что я запрещаю? Я только о себе написала,что я не прощу измены.Скорее всего.
И я,если честно,не могу понять-что такого провокативного в моих постах,что ты пытаешься мне доказать?)))
Считаешь,что для женщины хотеть быть одной для своего мужчины это извращение?:)[/QUOTE]
Не только для женщины - это для всех извращение.
Любовь определяется тем, что он делает, когда с тобой и вообще - в отношении тебя. Условно говоря, он ухаживает за тобой и заботится, - хорошо. Бьет - плохо.
А если он при этом дружит с Петей, или спит с Васей, или любит собирать марки, а тебе это просто не нравится, и ты говоришь, что разлюбишь его, если он будет это делать - то это не любовь :)
[QUOTE=Gammy Bear;11630773]Не только для женщины - это для всех извращение.
Любовь определяется тем, что он делает, когда с тобой и вообще - в отношении тебя. Условно говоря, он ухаживает за тобой и заботится, - хорошо. Бьет - плохо.
А если он при этом дружит с Петей, или спит с Васей, или любит собирать марки, а тебе это просто не нравится, и ты говоришь, что разлюбишь его, если он будет это делать - то это не любовь :)[/QUOTE]
а можно подробней дефиницию слова "любовь" с вашей точки зрения?
Пенелопа!!! :DГде твои знамена и транспоранты???))):D
Мишки распоясались)))
Пропогандируют разрешать собирать марки и любить не только жену:)
Сегодня стреляю из окоп жен:sarcastic:
[QUOTE=Gammy Bear;11630773]Не только для женщины - это для всех извращение.
Любовь определяется тем, что он делает, когда с тобой и вообще - в отношении тебя.
[B]
А если он при этом дружит с Петей, или спит с Васей, или любит собирать марки, а тебе это просто не нравится, и ты говоришь, что разлюбишь его, если он будет это делать - то это не любовь :)[/B][/QUOTE]
Ну ты и загнул)))
Обычно это тетеньки так категоричны на форуме.
Если он будет спать с Васей,врядли у нас будет гармония)))
И потом,зачем ты навязываешь мне слова,которые я не говорила? Я что,где то написала,что я говорю мужу,если он мне изменит,я его разлюблю?)))
Это я тут,на форуме,пишу о своем отношении к изменам.В реальной жизни мы НИ разу вообще не поднимали этот вопрос-мы любим пока друг друга очень сильно)))
И не нужно,мне кажется,сравнивать увлечения спортом,машинами или марками с увлечениями секасом.Это уже перебор,утрирование.
Я,между прочим,ни хрена в автомобилях не шарила,а сейчас с ходу могу сказать,в какой марке какой обьем двигателя.Потому что ему нравится.
Но,если следовать твоей теории,то я с такого же ходу должна выдать,с какими барышнями он мечтал бы переспать?))
Пардон,я не настолько чудесная девушка.:)
[QUOTE=Бусь;11630896]а можно подробней дефиницию слова "любовь" с вашей точки зрения?[/QUOTE]
А что я непонятного написал в предыдущем посте? По-моему, все просто.
В какую сторону подробнее?)
[QUOTE=дашик;11630940]И потом,зачем ты навязываешь мне слова,которые я не говорила? Я что,где то написала,что я говорю мужу,если он мне изменит,я его разлюблю?)))
Это я тут,на форуме,пишу о своем отношении к изменам.В реальной жизни мы НИ разу вообще не поднимали этот вопрос-мы любим пока друг друга очень сильно)))[/QUOTE]
какая разница, говоришь ты ему или просто думаешь так :) главное, что ты в своих поступках будешь отталкиваться от своих мыслей или нет?
А вообще, я теряю нить))) Мне кажется, ты меня не понимаешь:rolleyes:
[QUOTE=Gammy Bear;11630944]А что я непонятного написал в предыдущем посте? По-моему, все просто.
В какую сторону подробнее?)[/QUOTE]
вот тут где пишешь, что любовь - это все действия направленные по отношению к чел-ку, к которому чувства испытываешь , ну а измена не является отношением этим? :) косвенно?
[QUOTE=Gammy Bear;11631008]какая разница, говоришь ты ему или просто думаешь так :) главное, что ты в своих поступках будешь отталкиваться от своих мыслей или нет?
А вообще, я теряю нить))) Мне кажется, ты меня не понимаешь:rolleyes:[/QUOTE]
Не понимаю,извини))
Особенно непонятно сравнение марок,Пети,Васи и все это в кучу к вероятным изменам.
Ты пишешь о какой то нереальной женщине.:)
[QUOTE=Бусь;11631020]вот тут где пишешь, что любовь - это все действия направленные по отношению к чел-ку, к которому чувства испытываешь , ну а измена не является отношением этим? :) косвенно?[/QUOTE]
А косвенно - это вся жизнь тогда.
Тепло, которое ты даришь другому человеку, ты в той или иной форме и степени можешь подарить партнеру.
Тогда надо запретить дружбу, общение по работе, по учебе, в интернете и т.д., и т.п. Ведь оно все отнимает время и энергию, и большей частью не является необходимым.
Любовь - это когда ты чувствуешь достаточно тепла от человека. А, когда тебе жалко тепла, которое он (возможно) дарит другим, то это не любовь, - это страхи и комплексы :)
[QUOTE=Gammy Bear;11631008]какая разница, говоришь ты ему или просто думаешь так :) главное, что ты в своих поступках будешь отталкиваться от своих мыслей или нет?
А вообще, я теряю нить))) Мне кажется, [B]ты меня не понимаешь[/B]:rolleyes:[/QUOTE]
Кто кого запутал?:)
Распутываю))
Для марок альбом куплю, а о другой подумаешь, то:girl_devil:...мысли читаю, предполагаю, домысливаю, придумываю
Вобщем мало не покажется:vinsent:
Как я за жен воюю:sarcastic:
[QUOTE=Gammy Bear;11631154]
[B]Любовь - это когда ты чувствуешь достаточно тепла от человека[/B]. А, когда тебе жалко тепла, которое он (возможно) дарит другим, то это не любовь, - это страхи и комплексы :)[/QUOTE]
Так у нас просто разные понятия любви))
По крайней мере любовь между мужчиной и женщиной я понимаю иначе.
То,что ты описал,в моем понимании,любовь ребенка к родителям.Или,дружба,возможно.Но не любовь между двумя.
[QUOTE=дашик;11631225]Так у нас просто разные понятия любви))
По крайней мере любовь между мужчиной и женщиной я понимаю иначе.
То,что ты описал,в моем понимании,любовь ребенка к родителям.Или,дружба,возможно.Но не любовь между двумя.[/QUOTE]
И в чем же, в твоем понимании, суть "любви между двумя"? :))))
В том, что можно выкатить кучу претензий и требований?))
[QUOTE=Ирусита;11628108] в 19 лет рассуждать очень легко и просто)))[/QUOTE]
"в 19" и "рассуждать" - антонимы. :D
Но возраст под аватаром, чаще всего, "левый". :rose:
[QUOTE=Gammy Bear;11631154]А косвенно - это вся жизнь тогда.
Тепло, которое ты даришь другому человеку, ты в той или иной форме и степени можешь подарить партнеру.
Тогда надо запретить дружбу, общение по работе, по учебе, в интернете и т.д., и т.п. Ведь оно все отнимает время и энергию, и большей частью не является необходимым.
Любовь - это когда ты чувствуешь достаточно тепла от человека. А, когда тебе жалко тепла, которое он (возможно) дарит другим, то это не любовь, - это страхи и комплексы :)[/QUOTE]
Не нужно всё грести в одну кучку - любовь любовью, дружба дружбой, работа работой, инет инетом, общение общением, у этих всех понятий есть ступеньки, чем я могу поделиться с партнером, я никогда не поделюсь на работе.
Имхо, любовь это не тепло, тепло у бабушки на печке, моя любовь - это душевная моя свобода, и если я не хтю, чтоб мне изменяли, я партнера ищу с моими же принципами.:)нам вместе легко и свободно и комфортно.
Мы все живем в обществе, где стереотипы далеко надолго и подсознательно засели в наших головах, прежде всего мы все эгоисты и в подобную лабуду о "люблю без ограничений", я не верю.
[QUOTE=Gammy Bear;11631387]И в чем же, в твоем понимании, суть "любви между двумя"? :))))[/QUOTE]
А очень сложно филосовствовать на эту тему,если честно.Просто люблю его.Смотрю на его ухо,когда он ведет машину и понимаю,что внутри просто все плавится от нежности.Не раздражает меня никогда.Что то скажет в компании или дома-думаю,какой же он умный)))Горжусь,что он рядом со мной.Часто дома сидим на диване.Я с книжкой и с ногами притулюсь к нему,он кино со стрелялками напряженно смотрит.Умиляет.
Ночью во сне крепко меня держит,а мне нравится:)(раньше с другими раздражало)
Не знаю,каждый раз по разному было.Но с ним все по спирали вверх развивается.С каждым годом мы все ближе и роднее друг другу.Секс даже лучше)))
Можешь,конечно,иронично разобрать мой пост на составляющие,только как подумаю,что это вот розовое нежное ухо другая баба будет целовать..аж нехорошо становится,хотя ревностями,вроде,не страдаю)))
Инстинкты,наверное))
[QUOTE=Бусь;11631528]Не нужно всё грести в одну кучку - любовь любовью, дружба дружбой, работа работой, инет инетом, общение общением, у этих всех понятий есть ступеньки, чем я могу поделиться с партнером, я никогда не поделюсь на работе. [/QUOTE]
Так ты ж все и сгребла :) И секс, и любовь, и претензии к партнеру.
[QUOTE]
Имхо, любовь это не тепло, тепло у бабушки на печке, моя любовь - это душевная моя свобода, и если я не хтю, чтоб мне изменяли, я партнера ищу с моими же принципами.:)нам вместе легко и свободно и комфортно.[/QUOTE]
Ну так я ж не против :) Нашли - и радуйтесь.
Только душевная свобода - это не соблюдение ограничений.
Ограничения - это тюрьма, вот так и называй свою любовь, это ближе к твоему пониманию, тоже имхо :) А то разбросалась тут сравнениями про бабушек с печками))))
[QUOTE]Мы все живем в обществе, где стереотипы далеко надолго и подсознательно засели в наших головах, прежде всего мы все эгоисты и в подобную лабуду о "люблю без ограничений", я не верю.[/QUOTE]
А никто и не говорит, что мы можем быть абсолютно свободны :) Конечно, в нас сидят стереотипы, просто нужно понимать хотя бы, где они - эти стереотипы :)
Неверие в лабуду о "люблю без ограничений" у тебя каким-то образом сопровождается верой в "лабуду" о "любви с ограничениями" :rolleyes: