-
Кто проучился в школе лет 5-6 - вы довольны качеством образования? Ну плюс-минус? В нашу школу пришел мальчик из Крока, знаниями, мягко говоря, не блещет) Но он такой, прикольный), поэтому я думаю, может оно ему не надо было... Интересно как у других. Поделитесь опытом, присматриваю другую школу, т.к. в нашей нету света:out:
-
[QUOTE=Jonka;71069384]Кто проучился в школе лет 5-6 - вы довольны качеством образования? Ну плюс-минус? В нашу школу пришел мальчик из Крока, знаниями, мягко говоря, не блещет) Но он такой, прикольный), поэтому я думаю, может оно ему не надо было... Интересно как у других. Поделитесь опытом, присматриваю другую школу, т.к. в нашей нету света:out:[/QUOTE]
в смысле светоч знаний слабо светит? )) или проблемы с электричеством?
-
[QUOTE=Yelya;71069606]в смысле светоч знаний слабо светит? )) или проблемы с электричеством?[/QUOTE]
Проблемы с электричеством)
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста , какой телефон у школы? Те, что есть в интернете , не отвечают.
-
[QUOTE=sashuly@;71338355]Добрый день! Подскажите пожалуйста , какой телефон у школы? Те, что есть в интернете , не отвечают.[/QUOTE]
Просто сейчас каникулы и скорее всего в школе нет никого
-
Сегодня звонила - 746 25 30
Запись уже закрыта
-
Мамочки, подскажите, есть ли подготовка (0-й класс) и размер вступительного взноса? Спасибо
-
[QUOTE=Z555;71407603]Мамочки, подскажите, есть ли подготовка (0-й класс) и размер вступительного взноса? Спасибо[/QUOTE]
Подготовки нет, за взнос не подскажу, но примерно равен стоимости 1 месяца учёбы - 6800 грн.
-
-
Подскажите, есть вероятность, что появятся свободные места в средней школе? Директор говорит, что мест нет, параллель полная. Стоит ли узнавать периодически? Жду в личку. Спасибо
-
[QUOTE=Бриз;71425033]8000 грн.[/QUOTE]
Это сумма взноса или подняли плату за обучение?
И что входит в взнос? Учебники?
-
[QUOTE=Lyubomir;71427777]Подскажите, есть вероятность, что появятся свободные места в средней школе? Директор говорит, что мест нет, параллель полная. Стоит ли узнавать периодически? Жду в личку. Спасибо[/QUOTE]
Насколько мне известно, текучки нет, так что шансов очень мало на свободное место. Разве что в конце года, когда родители решают оставаться или нет.
-
[QUOTE=В ожидании чуда);71430546]Это сумма взноса или подняли плату за обучение?
И что входит в взнос? Учебники?[/QUOTE]
Это взнос, учёба 6800.
-
[QUOTE=Наталия Баринова;71431297]Насколько мне известно, текучки нет, так что шансов очень мало на свободное место. Разве что в конце года, когда родители решают оставаться или нет.[/QUOTE]
Спасибо, будем стараться попасть
-
добрый день!
А сколько всего 1х классов в школе? в классе по 20 человек, я так понимаю?
-
В последние годы по 6 первых классов набирают. До 20 человек.
[QUOTE=want;71524801]добрый день!
А сколько всего 1х классов в школе? в классе по 20 человек, я так понимаю?[/QUOTE]
-
Спасибо, просто интересно сколько человек на место претендует?! Не в курсе, сколько в этом году человек записалось?
-
[QUOTE=want;71537986]Спасибо, просто интересно сколько человек на место претендует?! Не в курсе, сколько в этом году человек записалось?[/QUOTE]
насколько я знаю 2 человека на место. хотя на уровне слухов было и 3 и 4...
-
я так поняла, что в последние годы они записывают на тестирование столько человек, сколько реально могут принять, или около того. в первых классах сейчас чуть меньше 20ти человек, думаю, за счет тех кто не поступил. Среди моих знакомых в этом году, из трех поступавших двое поступили.
-
[QUOTE=_SV_;71574311]я так поняла, что в последние годы они записывают на тестирование столько человек, сколько реально могут принять, или около того. в первых классах сейчас чуть меньше 20ти человек, думаю, за счет тех кто не поступил. Среди моих знакомых в этом году, из трех поступавших двое поступили.[/QUOTE]
спасибо! Хочется надеяться на это!