-
[QUOTE=Троянская;8815284]А вы как думали???характер должен быть впринципе!
Но и "джентельменство" раньше пропало чем у девушек особый характер проявился..))))[/QUOTE]
Характер должен быть... С этим не поспоришь.
Да и с "джентельменством" действительно проблемы.
И вобще, общество у нас не совсем здоровое на первый взгляд, но если брать отдельные личности, то вроде все не так уж и плохо.
-
[QUOTE=Троянская;8815360]Вот со мной согласятся многие...девушка всегда изначально отказывает!Мужчина ДОЛЖЕН добиться расположения девушки!!!любым способом , показать что он мужчина![/QUOTE]
А я не соглашусь. Если парень интересный, симпатичный и вам понравился, вы его отпустите просто так?:)
-
[QUOTE=Филосoff;8815406]Характер должен быть... С этим не поспоришь.
Да и с "джентельменством" действительно проблемы.
И вобще, общество у нас не совсем здоровое на первый взгляд, но если брать отдельные личности, то вроде все не так уж и плохо.[/QUOTE]
К сожалению этих личностей оч мало(((
-
[QUOTE=Rap;8815297]Просто как показывает статистика среди моих друзей, когда подходит знакомиться девушка первая процент отказа парнем почти равен нулю, а когда парень знакомиться % отказов больше 50%. Девушка подошла, улыбнулась и парень уже растаял от её взгляда, а когда ещё и без девушки в данный момент,а так в большинстве случаев, то вообще не отпустит её от себя.:rolleyes:[/QUOTE]
ага...я вот так когда-то года в 22 подошла, улыбнулась, на танец пригласила (в клубе).Без всякой задней мысли.А он мне после танца: ну что поехали ко мне? честно говоря, офигела.Со знаком минус((
и не надо говорить, что я опять молодёжь пугаю(((
-
[QUOTE=Филосoff;8815559]А я не соглашусь. Если парень интересный, симпатичный и вам понравился, вы его отпустите просто так?:)[/QUOTE]
Зачем его отпускать?, но и бросаться "в омут с головою" тож не очень...
интереса не будет...
-
[QUOTE=Матиола;8815578]ага...я вот так когда-то года в 22 подошла, улыбнулась, на танец пригласила (в клубе).Без всякой задней мысли.А он мне после танца: ну что поехали ко мне? честно говоря, офигела.Со знаком минус((
и не надо говорить, что я опять молодёжь пугаю((([/QUOTE]
Его дело предложить, а ваше отказаться... У него свои цели, у вас свои. Он же вас ничем не обидел, не домагался. Для кого-то это нормально, для вас неприемлемо.
-
еще не хватало, чтоб он меня обидел! просто он расценил мою инициативу совершенно однозначно.И потом долгое время проявлять её больше не хотелось...
Кстати, был такой, который домагался. Но это - уже другая история.Для меня закончилось все благополучно,для него - менее благополучно.
-
[QUOTE=Троянская;8815360]Вот со мной согласятся многие...девушка всегда изначально отказывает!Мужчина ДОЛЖЕН добиться расположения девушки!!!любым способом , показать что он мужчина![/QUOTE]
Никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН!
С учетом что нормальных мужчин сейчас не так много! так что у нас огромнейший выбор! не нравится ну и ладно, найдем другую, их вон сколько, глаза разбегаются посмотрев на право, а налево ещё больше девушек.
Зачем напрягаться? если можно на много проще всё сделать с тем человеком который набрался женской мудрости и опыта, и знает когда и где можно перегибать палку,
-
[QUOTE=Троянская;8815583]Зачем его отпускать?, но и бросаться "в омут с головою" тож не очень...
интереса не будет...[/QUOTE]
Это я к тому, что инициатива не всегда от мужчины исходит. Эту тему по соседству обсуждают.
А "в омут с головою" иногда очень заманчиво... но опасно:)
-
[QUOTE=Матиола;8815687]еще не хватало, чтоб он меня обидел! просто он расценил мою инициативу совершенно однозначно.И потом долгое время проявлять её больше не хотелось...[/QUOTE]
Як я вас розумiю:)
-
[QUOTE=Igrik;8815692]Никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН!
С учетом что нормальных мужчин сейчас не так много! так что у нас огромнейший выбор! не нравится ну и ладно, найдем другую, их вон сколько, глаза разбегаются посмотрев на право, а налево ещё больше девушек.
Зачем напрягаться? если можно на много проще всё сделать с тем человеком который набрался женской мудрости и опыта, и знает когда и где можно перегибать палку,[/QUOTE]
вот-вот! я и говорю: мужики БАЛОВАННЫЕ у нас! и мы же сами их разбаловали:sad_anim:
и все-таки Мужчина кое-что должен! и Женщина тоже должна! но другие вещи...
-
[QUOTE=Матиола;8815761]вот-вот! я и говорю: мужики БАЛОВАННЫЕ у нас! и мы же сами их разбаловали:sad_anim:
и все-таки Мужчина кое-что должен! и Женщина тоже должна! но другие вещи...[/QUOTE]
А в результате хочется ласкового масика и никогда его больше не отпускать никуда.:rolleyes:
-
[QUOTE=Матиола;8815761]вот-вот! я и говорю: мужики БАЛОВАННЫЕ у нас! и мы же сами их разбаловали:sad_anim:
и все-таки Мужчина кое-что должен! и Женщина тоже должна! но другие вещи...[/QUOTE]
Все верно! Должны по обоюдному согласию:)
-
[QUOTE=Igrik;8815692]Никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН!
Зачем напрягаться? если можно на много проще всё сделать с тем человеком который набрался женской мудрости и опыта, и знает когда и где можно перегибать палку,[/QUOTE]
Вот, и в этом вся проблема! "Доступность" многих девушек вот так разбаловала мужскую половину....
-
[QUOTE=Троянская;8815848]Вот, и в этом вся проблема! "Доступность" многих девушек вот так разбаловала мужскую половину....[/QUOTE]
Кому-то доступность, а кому-то "ласкового масика" не хватает... Все неоднозначно.
-
[QUOTE=Филосoff;8815878]Кому-то доступность, а кому-то "масика" не хватает... Все неоднозначно.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
-
мужчина и женщина должны друг другу если они являются любящими и любимыми друг для друга! а посторонние люди совсем незнакомые друг для друга, ничего не должны,кроме как мило улыбнуться и соблюдать вежливость и приветливость!
[QUOTE=Троянская;8815848]Вот, и в этом вся проблема! "Доступность" многих девушек вот так разбаловала мужскую половину....[/QUOTE]
дело не в доступности! никто сейчас не говорит о доступности как затащить в постель, ведь знакомство с девушкой не всегда подразумевает постель, хотя каждому своё!
Вы хотите сказать что мужчины не разбаловали девушек? очень даже разбаловали...
-
[QUOTE=Троянская;8815891]:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А что плохого в масике, да я обожаю масиков, которые нежно улыбаются, и так и просят их забрать к себе, но не решаются, как и я, ну что за дилема, все нерешительные, прямо проблема века, ей богу.:(
-
[QUOTE=Igrik;8816049]мужчина и женщина должны друг другу если они являются любящими и любимыми друг для друга! а посторонние люди совсем незнакомые друг для друга, ничего не должны,кроме как мило улыбнуться и соблюдать вежливость и приветливость!
дело не в доступности! никто сейчас не говорит о доступности как затащить в постель, ведь знакомство с девушкой не всегда подразумевает постель, хотя каждому своё!
Вы хотите сказать что мужчины не разбаловали девушек? очень даже разбаловали...[/QUOTE]
Да у меня не в постели дело, а дело в том, что быть одиноким бобылём не есть хорошо.:nea:
-
[QUOTE]мужчина и женщина должны друг другу если они являются любящими и любимыми друг для друга! а посторонние люди совсем незнакомые друг для друга, ничего не должны,кроме как мило улыбнуться и соблюдать вежливость и приветливость![/QUOTE]
конечно же, я говорила о людях, у которых есть какие-то отношения, а не о случайных прохожих, или сотрудниках из соседнего отдела.