-
Девочки, в этой темке писали, что покупали простыни непромокающие на родительскую кровать, чтоб малыша с собой брать на ночь (да и днем не помешает:::)) Не могу найти сообщение... Если кто-то помнит, скажите где вы их покупали. Буду очень благодарна... :) Купили новый диван ;)
-
в Мегаантошке на 0-м этаже, но они полностью родительскую кровать не покроют. Самый большой размер 60х100 см. Таких, которые полностью покрывают большую кровать не встречала
-
[QUOTE=Ange;12834014]Девочки, в этой темке писали, что покупали простыни непромокающие на родительскую кровать, чтоб малыша с собой брать на ночь (да и днем не помешает:::)) Не могу найти сообщение... Если кто-то помнит, скажите где вы их покупали. Буду очень благодарна... :) Купили новый диван ;)[/QUOTE]
Дисаны, о которой писали, сейчас нет нигде(((сама хотела заказать, в итоге пришлось брать Фаззи Банз на Слингопарке, т к Италбэби (те что в Антошке) мне не очень нравятся. Стоит одна пелёнка 47 на 70 см около 100 грн, в понедельник приедут, поделюсь впечатлениями:) а то Поля стала просыпаться раньше мамы и сразу писять...:shine:
-
[QUOTE=OksanaP;12834340]в Мегаантошке на 0-м этаже, но они полностью родительскую кровать не покроют. Самый большой размер 60х100 см. Таких, которые полностью покрывают большую кровать не встречала[/QUOTE]
ну и так тоже неплохо :) Спасибо!:rose:
-
[QUOTE=Namaste;12834528]Дисаны, о которой писали, сейчас нет нигде(((сама хотела заказать, в итоге пришлось брать Фаззи Банз на Слингопарке, т к Италбэби (те что в Антошке) мне не очень нравятся. Стоит одна пелёнка 47 на 70 см около 100 грн, в понедельник приедут, поделюсь впечатлениями:) а то Поля стала просыпаться раньше мамы и сразу писять...:shine:[/QUOTE]
у меня сынуля писает как только я беру его кормить, он то вроде как спит, но видно немножко просыпается...) писает естественно на меня:) все подушки мокрые и выглядит все так как будто я сама опписалась :rzhu_nimagu: А что такое слингопарк? :shine: сайт?
-
[QUOTE=Ange;12834626]у меня сынуля писает как только я беру его кормить, он то вроде как спит, но видно немножко просыпается...) писает естественно на меня:) все подушки мокрые и выглядит все так как будто я сама опписалась :rzhu_nimagu: А что такое слингопарк? :shine: сайт?[/QUOTE]
инет магазинhttp://www.slingopark.com/index.php?cPath=32[/url]
-
Дисана
[QUOTE=Namaste;12834528]Дисаны, о которой писали, сейчас нет нигде(((сама хотела заказать, в итоге пришлось брать Фаззи Банз на Слингопарке, т к Италбэби (те что в Антошке) мне не очень нравятся. Стоит одна пелёнка 47 на 70 см около 100 грн, в понедельник приедут, поделюсь впечатлениями:) а то Поля стала просыпаться раньше мамы и сразу писять...:shine:[/QUOTE]
Девочки, на Гойде скидка на Дисановские пеленки! В разделе Акции. Очччень приятные цены!
-
[QUOTE=Nюtа;12842859]Девочки, на Гойде скидка на Дисановские пеленки! В разделе Акции. Очччень приятные цены![/QUOTE]
так пелёнок нет уже(((
-
[QUOTE=Ange;12834626]у меня сынуля писает как только я беру его кормить, он то вроде как спит, но видно немножко просыпается...) писает естественно на меня:) все подушки мокрые и выглядит все так как будто я сама опписалась :rzhu_nimagu: А что такое слингопарк? :shine: сайт?[/QUOTE]
Держите маленький тазик возле малыша и высаживайте спящего малышонка с сисей во рту. Гороздо приятней просыпаться даже без непромокаемой мокрой пеленки :rose: Мы ею страхуемся.
-
[QUOTE=трижды мама;12845800]Держите маленький тазик возле малыша и высаживайте спящего малышонка с сисей во рту. Гороздо приятней просыпаться даже без непромокаемой мокрой пеленки :rose: Мы ею страхуемся.[/QUOTE]
ОЙ, моё чудо категорически отказывался высаживаться ночью! причем, что днем высаживаемся с первых дней жизни. Ночью не хотел ни с сисей, ни с писей :laugh:
Так что ночью надевала памперс :(
Пока не перестал ночью дзюрить совсем - только утром литра 3 тепереча в горшок :)
-
Во вторник [B]29 июня в 14.00[/B] состоится встреча консультантов по ГВ и ЕР.
Тема встречи: "Взаимодействие и сотрудничество консультантов в интересах матери и ребёнка".
Гостья встречи - Стоянова Елена (г.Москва)
дети - Катя 8 лет, Миша 4 года.
Консультант по ГВ с 2003 года, курсы рожаны закончила в 2004,
на сайте "материнство" ведёт раздел ГВ с 2004 года, проводит встречи кормящих вместе лидером Лалече в Москве, сейчас заканчивает второе высшее по специальности перинатальная психология.
Подробности можно узнать и обсудить тут:
[url]https://forumodua.com/group.php?&do=discuss&groupid=348&discussionid=&gmid=39816#gmessage39816[/url]
-
Девочки,кто что делал со своей плацентой?А то моя до сих пор в морозилке лежит,всё никак не придумаю,куда её определить:shine:
-
Читала, что ее вроде положено похоронить во дворе или в саду и с почестями :), как покойника.
"Плацента (послед, детское место) воспринималась в древности как двойник матери и ребенка и предавалась ритуальному захоронению в доме или в саду (для девочек). Родовая нить привязывает человека навек к отчему дому: место человека там, где осталось его место. Рождение – это укоренение. Ребенок находит свое место на земле, пускает корни, вписывается в мироздание."
-
[QUOTE=Myosotis;12884764]Девочки,кто что делал со своей плацентой?А то моя до сих пор в морозилке лежит,всё никак не придумаю,куда её определить:shine:[/QUOTE]
я на даче под орех посадила :-)
-
[QUOTE=Myosotis;12884764]Девочки,кто что делал со своей плацентой?А то моя до сих пор в морозилке лежит,всё никак не придумаю,куда её определить:shine:[/QUOTE]
ух ты!А как вам удалось ее заполучить?Врача уговорили отдать или дома рожали?
-
Под вишней на даче зарыта папой :)
-
Всем привет! Мы решили нашу проблему с высаживанием .......................... горшком ... в горшок делает дела на УРА !!! в ванную или на унитаз ни в какую ...
-
девочки, подскажите плз чем бороться с комарами?. Ре 3,5 месяца за 2 ночи искусали так, что без слез не взглянешь. если бы не знала, что это комариные укусы подумала бы что ветрянка или что-то подобное
[QUOTE=princess-2010;12914760]девочки, подскажите плз чем бороться с комарами?. Ре 3,5 месяца за 2 ночи искусали так, что без слез не взглянешь. если бы не знала, что это комариные укусы подумала бы что ветрянка или что-то подобное
__________________[/QUOTE]
здесь уже писали, есть гвоздичное масло и смесь масел Антиинсект фирмы ориджинал Аток, Чехия, есть на сайте магазина Гойда:rose:
-
[QUOTE=princess-2010;12914760]девочки, подскажите плз чем бороться с комарами?. Ре 3,5 месяца за 2 ночи искусали так, что без слез не взглянешь. если бы не знала, что это комариные укусы подумала бы что ветрянка или что-то подобное
__________________[/QUOTE]
Я мажу укусы Малавитом (гелем) проходит быстро и не чешется (проверено на себе)