-
[QUOTE=Kinger;10452335]и переходиш на базовый пакет за 25грн + выбор др. пакетов за 6грн каждый.[/QUOTE]
Интересно, есть гении, которые выбирают такую систему?
Базовый пакет - обязательный (если мне не изменяет память).
А чтоб сэкономить - человек будет пользоваться максимум 1 расширенным пакетом?
31 грн. вместо 35?
вот это экономия!!! :laugh:
-
[QUOTE=WannaBe;10452582]Интересно, есть гении, которые выбирают такую систему?.. [/QUOTE]
сам удивлялся, но это маркетинговая политика Комстара
-
народ.. сорри, что не по теме.. возможно обсуждалось ранее, но проклацал страниц 6.. не нашел... Возможно ли заменить амино 110 на 130 и арендовать ее так же как арендовал до этого 110? проблема несколько в full hd видео, а в отказе потихоньку показывать фильмы по запросу на 110й приставке... Родные начинают медленно мне устраивать панику:))
-
[QUOTE]проблема несколько в full hd видео, а в отказе потихоньку показывать фильмы по запросу на 110й приставке... [/QUOTE]
Согласен, создается такое впечатление что навязывают 130-ю.
-
[QUOTE=etonoyan;11131821]Согласен, создается такое впечатление что навязывают 130-ю.[/QUOTE]
110я амина не умеет кодек h264 и все HD-шные штучки. Поэтому если ей в VoD-е попадается соотвествующий видеоматериал - вполне ожидаемо она его не показывает.
Вряд ли это навязыванием, скорее вопросы несовместимости.
Не добавлять же, на самом деле, две копии одного и того же видео - SD с кодеком, понятным для 110й, и HD/SD c кодеком AVC. Нерационально как-то.
-
[QUOTE=fatman;11132565]110я амина не умеет кодек h264 и все HD-шные штучки. Поэтому если ей в VoD-е попадается соотвествующий видеоматериал - вполне ожидаемо она его не показывает.
Вряд ли это навязыванием, скорее вопросы несовместимости.
Не добавлять же, на самом деле, две копии одного и того же видео - SD с кодеком, понятным для 110й, и HD/SD c кодеком AVC. Нерационально как-то.[/QUOTE]
все это понятно, но если учесть что большинство используют 110 и брать 130 ради 3-5 ХД каналов не хотят, то зачем заливать фильмы которые большинство абонентов не смогут посмотреть - именно это я и называю "навязывать амино 130"
-
ну может...
а с другой стороны: зачем абонентам, имеющим 130 - не быть в состоянии заюзать ее возможности? во.
у каждой палки как минимум три конца.
-
Да, забыл сказать, мой ЛСД при просмотре некоторых каналов, фильмов с VoD и внешнего жесткого диска (при условии что фильм имеет разрешение 16:9, а таких большинство), сам переключается в полноэкранный режим, хотя каналы показывает 4:3 (на автомате).
На кой мне это 130 сдалось? смотреть на растянутые лица?
-
что за глупости? 130-й не все равно, что через нее прокачивают?
Будет заказан фильм с аспектом 16:9 - она тебе и будет вещать в 16:9
если будет лежат источник с 4:3 - то и она тебе покажет в 4:3
и причем тут аспект-ратио до того, умеет STB вещать в AVC или нет?
-
разница только в цене 110 я купил за 300 грн, 130 стоит 1600грн.......
Хотя может опять акцию с покупкой гривен за 500 придумают тогда куплю :).
-
разница не только в цене...могу сказать что и картинка на не нд каналы заметно лучше на 130-й...хотя возможно это связано с разницей между ндми и скарт подключениями
-
[QUOTE=etonoyan;11139052]разница только в цене 110 я купил за 300 грн, 130 стоит 1600грн.......
Хотя может опять акцию с покупкой гривен за 500 придумают тогда куплю :).[/QUOTE]
+1
платить $200 не вижу смысла.
-
[QUOTE=Batyanya;11143484]разница не только в цене...могу сказать что и картинка на не нд каналы заметно лучше на 130-й...хотя возможно это связано с разницей между ндми и скарт подключениями[/QUOTE]
определенно.
Скажу даже больше - есть разница и при подключении самой 130й через AV и HDMI.
[QUOTE=AleS good;11143732]+1
платить $200 не вижу смысла.[/QUOTE]
очевидно смысл появляется при соответствующем наполнении сервисами, не?
-
[QUOTE=fatman;11145676]определенно.
Скажу даже больше - есть разница и при подключении самой 130й через AV и HDMI.
очевидно смысл появляется при соответствующем наполнении сервисами, не?[/QUOTE]
Скажем откровенно, она не стоит этих денег, за которые ее пытаются сейчас навязать пользователям.
Есть масса аналогов по более приемлемым ценам и возможностям
В конце концов можно приобрести девайс через ибей итп.
-
[QUOTE=moonlight;11265544]Скажем откровенно, она не стоит этих денег, за которые ее пытаются сейчас навязать пользователям.
Есть масса аналогов по более приемлемым ценам и возможностям
В конце концов можно приобрести девайс через ибей итп.[/QUOTE]
ок, я соглашаюсь тут же, если
а) ты мне приведешь названия STB из той массы [B]аналогов[/B]
б) с указанием цен
в) посчитаешь [B]полную[/B] стоимость с покупкой и доставкой с ибея и тп.
зыЖ я ж не спорю, что цена в $200 для нашего массового местячкового потребителя - это ж "целых 100 бытылок водки!", но давайте-ка зададим сей вопрос производителю, а? Причем тут провайдер-потребитель?
-
мне звонили по поводу 130. Жена сказала, что что-то по поводу кредита. К сожалению проигнорировали мой мобильный телефон, который в профайле первым, и позвонили на домашний. Может им это удобнее, но так продажу не сделаешь ;-)
-
Да, сегодня был у них в офисе (менял откинувший коньки пульт), предлагали взять Амину 130 в лизинг.
-
[QUOTE=iFog;11275836]Да, сегодня был у них в офисе (менял откинувший коньки пульт), предлагали взять Амину 130 в лизинг.[/QUOTE]
расскажи.
-
Сорри, я подробностями не интересовался, позвони им...
-
Сайт лаконично отозвался об этом надписью
[QUOTE] Рассрочка 6 или 12 месяцев[/QUOTE]
на странице [url]http://comstar.ua/ru/odessa/personal/televidenie-18/oborudovanie[/url]