[QUOTE=MAMA-RIBKA;43529437]нет) да у нас нет никакой проблемы из-за этого!!![/QUOTE]
а имеет право ;) отобьешься оправдываясь за каждый звонок и смс?
Вид для печати
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43529437]нет) да у нас нет никакой проблемы из-за этого!!![/QUOTE]
а имеет право ;) отобьешься оправдываясь за каждый звонок и смс?
[QUOTE=апофегей;43529499]а имеет право ;) отобьешься оправдываясь за каждый звонок и смс?[/QUOTE]
а я не прессую и он не будет,да и оправдываться то не в чем))
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43529576]а я не прессую и он не будет,да и оправдываться то не в чем))[/QUOTE]
просто у него опыта преса маловато наверное. :) зеркальный метод с усилением воздействия хорошо лечит от таких "вредных привычек"))
Всё на много проще, а может даже так и лучше.
Зная поводки своей любимой.
Вся переписка, которая не подлежит огласки ведётся в другое время и по другому телефону. Если конечно в этом есть необходимость.
я думаю ,что такой необходимости пока нет,да и по большому счету это все просекается и чувствуется ,когда что-то есть на стороне
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43529961]я думаю ,что такой необходимости пока нет,да и по большому счету это все просекается и чувствуется ,когда что-то есть на стороне[/QUOTE]
Ну почему сразу, что-то или кто-то на стороне ?
А вариант, подготовка какого-нибудь приятного сюрприза для тебя, так что бы это было секретом ?
Что не имеет право скрывать это от тебя?
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43529961]я думаю ,что такой необходимости пока нет,да и по большому счету это все просекается и чувствуется ,когда что-то есть на стороне[/QUOTE]
Я бы рекомендовал опираться на факты...дело серьезное....
спасибо Вам,))))) [I][COLOR="cyan"]эх ,мужики разошлись)[/COLOR][/I]
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43529257]я просто считаю, что между родными людьми не должно быть каких-либо секретов,да и у меня это не параноические припадки,я не хватаю телефон и не прячусь в ванной с ним,просто могу в его присутствии спросить или залезть с вопросом "кто смс прислал или что за номер ..."[/QUOTE]
Дело не в секретах. Личное- это не обязательно тайное. Это вопросы психологического комфорта и воспитания. Ничего нового под луной, экстроверт всунет свой нос во все дыры, бесцеремонно ворвется в ванную, когда партнер сидит на унитазе, может взять чужую зубную щетку и подслушать разговор. Для него нет понятия личного пространства, личных интересов, личной переписки. Мы же свои, родные, у нас щетки и смс-ки общие, мы же видели друг друга голыми...
Интроверт уважает чужое пространство, спросит разрешения, прежде чем взять не свою вещь, его коробит грубое вмешательство в его дела, любопытство должно быть вежливым и ненавязчивым, а не агрессивным и бесцеремонным. Иногда, правда, переходит в нездоровые формы отстаивания своего личного, не без того... вплоть до полной неспособности ужиться с кем-либо.
Так вот, если человеку комфортнее, когда его переписку не потрошат и вещи не шмонают- это нужно уважать. Даже если вам очень хочется потрошить и шмонать. Вы ведь тоже хотите, чтобы вас уважали, просто для вас уважение заключается в каких-то других вещах (ну там, чтобы ни с кем кроме вас не спал или не пукал в вашем присутствии), но суть от этого не меняется- мы хотим уважения.
я никогда не беру чужие вещи,не чищу чужой зубной щеткой и не ворвусь без разрешения,и сама этого не приемлю,а вот шариться в его телефоне могу,да и ОН не против!!!если бы у нас из-за этого были скандалы,то другое дело,хотя...изменилась ли я..не знаю...
Чужой телефон- это разве не чужая вещь?
[QUOTE=Дельфийка;43531458]Чужой телефон- это разве не чужая вещь?[/QUOTE]
это исключение и опять повторюсь что ОН НЕ ПРОТИВ
У каждого на это свое мнение,я понимаю возмущение тех,кому это не нравиться,но есть люди которые это принимают
у меня свои позиции и свое мнение
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43531484]это исключение и опять повторюсь что ОН НЕ ПРОТИВ[/QUOTE]
мы уже поняли, что он не против и с этим смирился ... у него хоть свои личные вещи есть ?
[QUOTE=Sasha2010;43531614]мы уже поняли, что он не против и с этим смирился ... у него хоть свои личные вещи есть ?[/QUOTE]
есть ,!!!!!!!если я могу взять его телефон,это не означает что я загребла все его,ноут лично не трогаю
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43531671]есть ,!!!!!!!если я могу взять его телефон,это не означает что я загребла все его,ноут лично не трогаю[/QUOTE]
Потому что он не работает ил там нет интернета ?
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43531484]это исключение и опять повторюсь что ОН НЕ ПРОТИВ
У каждого на это свое мнение,я понимаю возмущение тех,кому это не нравиться,но есть люди которые это принимают,[/QUOTE]
Он не против потому что вы его особенно не спрашиваете. Ну да ладно...
С ревностью и страхами сложно совладать, если есть сомнения. Наверное никакие принципы и никакое воспитание не выдержит, если живешь без доверия к мужчине.
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43531671]есть ,!!!!!!!если я могу взять его телефон,это не означает что я загребла все его,[B]ноут лично не трогаю[/B][/QUOTE]
Зря ! ) Вдруг он телефонной переписке предпочитает интернетовскую ! )
[QUOTE=Serj85;43531759]Зря ! ) Вдруг он телефонной переписке предпочитает интернетовскую ! )[/QUOTE]
не подсказывай, а то лишишь парня ноута )))
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43531671]есть ,!!!!!!!если я могу взять его телефон,это не означает что я загребла все его,[B]ноут лично[/B] не трогаю[/QUOTE]
О! а вот в этом и весь прикол. Нафига те СМС-палево одно,да и не напишешь много...зато в нете можно всё найти и затереть грамотно историю :)
да не читаю я смс)))ну взяла,ну пролистала.,и поставила телефон обратно) да и знаю я себя,это скоро пройдет,у меня так всегда на начальных стадиях адаптации отношений