Они с этим не сталкивались, пока дети не подросли. Мне тоже поначалу было удивительно).
Вид для печати
Они с этим не сталкивались, пока дети не подросли. Мне тоже поначалу было удивительно).
[QUOTE=Bird;76872941]Они с этим не сталкивались, пока дети не подросли. Мне тоже поначалу было удивительно).[/QUOTE]
Почему не сталкивались? Я училась с 94- 99 год. Мы тоже январь- февраль отдыхали. Но не было сплошного карантина у нас. А сейчас вообще охренеть ситуация. Не учатся, а потом каникулы на 2 месяца .
[QUOTE=СтасюлЯ;76873433]Почему не сталкивались? Я училась с 94- 99 год. Мы тоже январь- февраль отдыхали. Но не было сплошного карантина у нас. А сейчас вообще охренеть ситуация. Не учатся, а потом каникулы на 2 месяца .[/QUOTE]
То что дети не учатся ВУЗ не виноват, жизнь такая настала.
Девочки, у кого дети в Мечникова, подскажите пжл, мой студент не сдал зачет по вышмату, в феврале пойдет пересдавать, но есть вероятность, что опять не сдаст, матеша не профильный предмет. Вопрос в летнюю сессию имеет право еще раз пересдавать или уже что-то думать. Проблема в том, что преподавательница с принципами.
[QUOTE=tt34tt;76876115]Девочки, у кого дети в Мечникова, подскажите пжл, мой студент не сдал зачет по вышмату, в феврале пойдет пересдавать, но есть вероятность, что опять не сдаст, матеша не профильный предмет. Вопрос в летнюю сессию имеет право еще раз пересдавать или уже что-то думать. Проблема в том, что преподавательница с принципами.[/QUOTE]
Мы не в Мечникова .
С летней сессии висит не сданный предмет . Тоже принципиальный препод (много пропусков у моего )
К зимней сессии допустили , сейчас сдаёт.
[QUOTE=tt34tt;76876115]Девочки, у кого дети в Мечникова, подскажите пжл, мой студент не сдал зачет по вышмату, в феврале пойдет пересдавать, но есть вероятность, что опять не сдаст, матеша не профильный предмет. Вопрос в летнюю сессию имеет право еще раз пересдавать или уже что-то думать. Проблема в том, что преподавательница с принципами.[/QUOTE]
А задавались вопросом, зачем вашему сыну непрофильные предметы? Понадобятся ли они в профессии? И почему пишите вы, а не ваш сын?
[QUOTE=Alex1112;76880263]А задавались вопросом, зачем вашему сыну непрофильные предметы? Понадобятся ли они в профессии? И почему пишите вы, а не ваш сын?[/QUOTE]
Это было бы крайне удивительно и даже пугающе, если бы этом форуме начали писать 18-20ти летние. Скажу больше - ваше недавняя регистрация здесь в 33 года тоже настораживает)))
[QUOTE=Alex1112;76880263]А задавались вопросом, [B]зачем вашему сыну непрофильные предметы[/B]? Понадобятся ли они в профессии? И почему пишите вы, а не ваш сын?[/QUOTE]
интересно,а как тогда сессию закрыть,если не сдавать непрофильные предметы?
[QUOTE=Alex1112;76880263]А задавались вопросом, зачем вашему сыну непрофильные предметы? Понадобятся ли они в профессии? И почему пишите вы, а не ваш сын?[/QUOTE]
Мамы эту тему создали и сами тут пишут) Детей на ОФ не пускают))))
[QUOTE=Angelinushka;76880731]Мамы эту тему создали и сами тут пишут) Детей на ОФ не пускают))))[/QUOTE]
Так учеба, в большинстве, мам и заботит. Детям она как-то по-барабану
В профессии не понадобится.
Мой сын не знает о существовании ОФ)))))
[QUOTE=jul22_79;76880885]Так учеба, в большинстве, мам и заботит. Детям она как-то по-барабану[/QUOTE]
Я бы не была столь категорична про большинство. Когда ребенок уже студент, то как раз в большинстве они учебой озабочены, если учатся там, где хотят, приобретая профессию, которую сами осознанно выбрали. А если родители заставили, то, конечно, тогда только родителей такая учеба и заботит(
Кто в Нархозе, вы держитесь там:
[url]https://www.facebook.com/groups/284339708674108/posts/1337768683331200/[/url]
Эффект домино обеспечен скорее всего всем.
[QUOTE=Panty;76889298]Кто в Мечникова, вы держитесь там:
[url]https://www.facebook.com/groups/284339708674108/posts/1337768683331200/[/url]
Эффект домино обеспечен скорее всего всем.[/QUOTE]
это экономический универ, не Мечникова
в Таймере статья
Денег нет: в Нархозе прикрутят отопление и переводят преподавателей на «голодный паёк»
Вроде нархоз, но, видимо, это ожидает всех.
[QUOTE=Лесси;76889355]это экономический универ, не Мечникова
в Таймере статья
Денег нет: в Нархозе прикрутят отопление и переводят преподавателей на «голодный паёк»[/QUOTE]
[QUOTE=Bird;76889356]Вроде нархоз, но, видимо, это ожидает всех.[/QUOTE]
Нархоз, но прикрутят всем и отопление, и зп, такая политика у МОН.
Отопление и так условное, в куртках сидели и раньше, просто сейчас то дистант, то каникулы.
[QUOTE=Fellis;76893847]Счастливые))) У вас хоть есть что прикрутить) в строительной академии, в этом году отопление даже не включали, систему еще осень ,,спустили". В кабинете сейчас 6;7°С. С 1.03 выгоняют за свой счёт.
Это первый раз такое в стройке, на моей памяти, пока я работала.[/QUOTE]
С 1 марта? Что значит, выгоняют? Это преподаватели сами добровольно заявы должны написать. А вы не пишите)
[QUOTE=Fellis;76893847]Счастливые))) У вас хоть есть что прикрутить) в строительной академии, в этом году отопление даже не включали, систему еще осень ,,спустили". В кабинете сейчас 6;7°С. С 1.03 выгоняют за свой счёт.
Так а что,обучения,даже дистанционного,не будет?
как за свой счет? а студентов куда?