-
[QUOTE=Mordokraken;19992475]кажется что уходим..
любовь ,для меня, ето когда гарячо в груди и хочется пригать и дико орать:)[/QUOTE]
От счастья, надеюсь?.. :)
А у меня крылышки за спиной, вагон вдохновения и тележка хорошего настроения. И самый лучший мужчина рядом - пусть даже не физически, но духовно :) И веришь в то, что так будет всегда...
-
[QUOTE=tereza84;19992539]От счастья, надеюсь?.. :)
А у меня крылышки за спиной, вагон вдохновения и тележка хорошего настроения. И самый лучший мужчина рядом - пусть даже не физически, но духовно :) И веришь в то, что так будет всегда...[/QUOTE]
[COLOR="#ffff00"]От конской дозы адреналина.тестостэрона и еще кучи гормонов[/COLOR]
конечно от частья и хочется не отпускать етого человека до конца времен:)
-
[QUOTE=Mordokraken;19991995]я не депресирую:) скорее даже наоборот...все что мы чуствуем ето не поцелуи ангелов и бабочки в груди, а состояние вызваное гормональным всплеском...а романтика нужна в основном мужикам, девушка когда идет на свидание уже заранее все знает и от нее зависит будет в конце страсный поцелуй под луной или секс в Бэнтли.[/QUOTE]
Никогда не понимала мужчин, которые ждут, когда им разрешат поцеловать!)
[QUOTE=Mordokraken;19992475]кажется что уходим..
любовь ,для меня, [U][B]ето когда гарячо в груди и хочется пригать и дико орать:[/B][/U])[/QUOTE]
О, а я думала это у меня от хорошего алкоголя такое!) А вот оно что, Михалыч!) То любовь была!)
-
[QUOTE=kiti;19992813][B]Никогда не понимала мужчин, которые ждут, когда им разрешат поцеловать!)[/B]
О, а я думала это у меня от хорошего алкоголя такое!) А вот оно что, Михалыч!) То любовь была!)[/QUOTE]
а я никогда не понимал как ето сделать по другому:)?
воспитание не позволяет мне набрасоваться на еще не мою девушку:)
-
[QUOTE=Mordokraken;19992914]а я никогда не понимал как ето сделать по другому:)?
воспитание не позволяет мне набрасоваться на еще не мою девушку:)[/QUOTE]
Прости, научить не могу)) Ты не в моей весовой, тьфу, возрастной категории))
-
[QUOTE=kiti;19993134]Прости, научить не могу)) [B]Ты не в моей весовой, тьфу, возрастной категории[/B]))[/QUOTE]
старый сильно?:)
может я когдато тоже так сразу научусь. я ,знаеш, привык по старинке,- погулял , посидели гдето, повел любоваться закатом, прочитал парочку стишков собственого сочинятельства ,провел домой, а потом уже целуй:)
вот тебе и мужской аванс:)
-
[QUOTE=Mordokraken;19993223][U][B]старый сильно[/B][/U]?:)
может я когдато тоже так сразу научусь. я ,знаеш, привык по старинке,- погулял , посидели гдето, повел любоваться закатом, прочитал парочку стишков собственого сочинятельства ,провел домой, а потом уже целуй:)
вот тебе и мужской аванс:)[/QUOTE]
Ага, ага))
З.Ы. Ты целуй когда хочешь) Главное - не спрашивай разрешения)
З.З.Ы. Закругляемся, а то сейчас отхватим)
З.З.Ы. Знаешь, ты это... В первый день ,наверное, стихов не читай) Дай ей подготовиться)
-
[QUOTE=kiti;19993290]Ага, ага))
З.З.Ы. Закругляемся, а то сейчас отхватим)[/QUOTE]
[COLOR="#ffff00"]я никода и неспрашивал. девушки умные попадались и замечали что я парюсь и немогу ничего сказать[/COLOR]
Любовь она как костер...пока не кинеш палку не разгориться:)
-
[QUOTE=Mordokraken;19993358][COLOR="#ffff00"]я никода и неспрашивал. девушки умные попадались и замечали что я парюсь и немогу ничего сказать[/COLOR]
Любовь она как костер...пока не кинеш палку не разгориться:)[/QUOTE]
[COLOR="sandybrown"]Вау, так ты им уступал инициативу?) Я, кстати, не любитель подаренной инициативы. Если уж на то пошло, ее интереснее хотя бы перехватить, если не отобрать). [/COLOR]
Когда мне казалось, что я влюбилась, мне хотелось плакать. Видимо, интуитивно чувствовала опасность)
-
[QUOTE=kiti;19993467][COLOR="sandybrown"]Вау, так ты им уступал инициативу?) Я, кстати, не любитель подаренной инициативы. Если уж на то пошло, ее интереснее хотя бы перехватить, если не отобрать). [/COLOR]
[B]Когда мне казалось, что я влюбилась, мне хотелось плакать[/B]. Видимо, интуитивно чувствовала опасность)[/QUOTE]
та нет, ето от перевозбуждения:)мне хотелось плакать когда благоверная меня поросила покинуть нашу скромную обитель:)
-
[QUOTE=Mordokraken;19993593]та нет, ето от перевозбуждения:)мне хотелось плакать когда благоверная меня поросила покинуть нашу скромную обитель:)[/QUOTE]
Не думаю. Перевозбуждение на меня по другому действует)
А вот когда расставалась, плакать никогда не хотелось. Черствая я, ага.
-
[QUOTE=kiti;19993764]Не думаю. Перевозбуждение на меня по другому действует)
А вот когда расставалась, плакать никогда не хотелось. Черствая я, ага.[/QUOTE]
девушкам проще раставаться, потому что инициаторы часще всего они:)
-
[QUOTE=Mordokraken;19993917]девушкам проще раставаться, потому что инициаторы часще всего они:)[/QUOTE]
наоборот ;)
-
[QUOTE=Stanyslaw;19998964]наоборот ;)[/QUOTE]
ето кому как:) не все ж такие крепкие;)
-
-
[QUOTE=lykawaja;20004121]теоретически-да :)[/QUOTE]
потерю любимого человека можно сравнить с потерей наркотиков для заядлого наркомана:)даже и незнаю отчего ломка хуже.....
-
[QUOTE=Mordokraken;19993917]девушкам проще раставаться, потому что инициаторы часще всего они:)[/QUOTE]
Впервые слышу:) И насчет инициаторов тоже... это ж довести надо))
А ещё в женском мозге больше соединений между левым и првым полушарием в несколько раз, чем в мужском. Так что насчет эмоций... :) не легше.
-
[QUOTE=VOD;4301]Как вы считаете есть ли любовь? если есть, то можно ли объяснить это чувство на словах?[/QUOTE]
Как же без нее, конечно есть! Только встречается крайне редко :(
На словах объяснить сложно, но для меня это все - доверие, понимание, уважение, счастье быть каждую секунду рядом, когда каждая частичка - родная, когда думаешь сказать что-то, а он уже говорит, когда чувствуете друг друга и желаете одного и того же, когда он только собирается уйти, а ты уже скучаешь, когда получаешь удовольствие от того, что он просто сидит рядом и конечно когда есть взаимность.....
-
[QUOTE=MEvgeniya;20017416]Как же без нее, конечно есть! [B]Только встречается крайне редко[/B] :(
На словах объяснить сложно, но для меня это все - доверие, понимание, уважение, счастье быть каждую секунду рядом, когда каждая частичка - родная, когда думаешь сказать что-то, а он уже говорит, когда чувствуете друг друга и желаете одного и того же, когда он только собирается уйти, а ты уже скучаешь, когда получаешь удовольствие от того, что он просто сидит рядом и конечно когда есть взаимность.....[/QUOTE]
встречается и убивает...
[IMG]http://ru.fishki.net/picsw/052011/04/pics/tn/pics-032.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=kiti;19993290]Ага, ага))
З.З.Ы. Закругляемся, а то сейчас отхватим)
З.З.Ы. Знаешь, ты это... [B]В первый день ,наверное, стихов не читай) Дай ей подготовиться)[/B][/QUOTE]
Стопудово. А особенно своего сочинения :)