Добрый день)))
Кидайте в личку,или звоните:)
Вид для печати
Добрый день)))
Кидайте в личку,или звоните:)
[QUOTE=Ируся и Маруся;23460922]Добрый день)))
Кидайте в личку,или звоните:)[/QUOTE]
уже пишу!!!!
Ириш, спасибо за очередную порцию твоей фирменной вкуснятины) зразы, запеканка с баклажанами, микс с кальмарами - нет слов) очень и очень вкусно) зразы такие сочные, что и на следующий день, после микроволновки, они были не менее вкусными, чем сразу после сковородки) кальмары - обалденные, а дополнение к ним орехов просто офигенно! я даже не ожидала) спасибо тебе за твой труд!
Мур:) Все было замечательно, как всегда :rose:
Ирочка, мы опять готовы!))) Соскучились (супруг требует любимых кур. рулетов))) Когда там у вас более не менее свободный денек?? Завтра звякну!:)
[QUOTE=Helena37;23466542]Ириш, спасибо за очередную порцию твоей фирменной вкуснятины) зразы, запеканка с баклажанами, микс с кальмарами - нет слов) очень и очень вкусно) зразы такие сочные, что и на следующий день, после микроволновки, они были не менее вкусными, чем сразу после сковородки) кальмары - обалденные, а дополнение к ним орехов просто офигенно! я даже не ожидала) спасибо тебе за твой труд![/QUOTE]
На здоровье:D
Леночка,я рада,что тебе всё понравилось)))
Обращайся,всегда к твоим услугам:rose::rose:
[QUOTE=Quarantine;23470600]Мур:) Все было замечательно, как всегда :rose:[/QUOTE]
[QUOTE=Swissy;23474540]Ирочка, мы опять готовы!))) Соскучились (супруг требует любимых кур. рулетов))) Когда там у вас более не менее свободный денек?? Завтра звякну!:)[/QUOTE]
Приветик Катюша!
Раз муж требует,значит будем кормить мужа:)
Жду звоночка:rose::rose:
ПО рекомендации наших форумчан хочу заказать у Вас рыбку фаршированную и по-возможности что-то из печеного(может и еще что-то).
К сожалению нет времени смотреть всю темку, можно узнать нынешний ассортимент и цены(в ЛС). заказик нужен на 22 октября на поселок Котовского. Спасибо заранее.
можно к Вам на субботу? дите болело неуверенна была что очухается
Ирочка, можно будет сделать заказик на 4-5 ноября?
Ирочка, запиши меня на 19-е ноября плиз;)
Ирочка, нам на эту пятницу киш лорен с курицей и курицу по-царски...
Давай подумаем, как быть с посудой, а то скоро вся твоя посуда перекочует к нам)))
Спасибо тебе, золотые руки и сердце у тебя!
[QUOTE=уйка;23526672]Ирочка, нам на эту пятницу киш лорен с курицей и курицу по-царски...
Давай подумаем, как быть с посудой, а то скоро вся твоя посуда перекочует к нам)))
Спасибо тебе, золотые руки и сердце у тебя![/QUOTE]
А нам на пятницу рыбных котлеток и голубчиков по 1 кг;)
Тёзка, схема та же?;)
[QUOTE=Айрин19;23520190]ПО рекомендации наших форумчан хочу заказать у Вас рыбку фаршированную и по-возможности что-то из печеного(может и еще что-то).
К сожалению нет времени смотреть всю темку, можно узнать нынешний ассортимент и цены(в ЛС). заказик нужен на 22 октября на поселок Котовского. Спасибо заранее.[/QUOTE]
Доброе утро!
На 22-ое октября Вас запишу)))
Если Вам удобно наберите меня пожалуйста и обсудим Ваш заказ в телефонном режиме.
На форуме сейчас бываю набегами(очень много работы).
Спасибо.
[QUOTE=kitayanka;23520926]можно к Вам на субботу? дите болело неуверенна была что очухается[/QUOTE]
Доброе утро!
Звоните сегодня вечером,будем решать.
Если Вам удобней скинуть заказик в личку,кидайте)))
[QUOTE=Julia;23526323]Ирочка, можно будет сделать заказик на 4-5 ноября?[/QUOTE]
Доброе утро!
Юлечка,можно:)
Я запишу Вас,а за недельку до назначенной даты созвонимся:rose:
[QUOTE=Quarantine;23526419]Ирочка, запиши меня на 19-е ноября плиз;)[/QUOTE]
Сделано)))
[QUOTE=уйка;23526672]Ирочка, нам на эту пятницу киш лорен с курицей и курицу по-царски...
Спасибо тебе, золотые руки и сердце у тебя![/QUOTE]
Сашуня,заказик записала.Спосудой что-то придумаю:)
Спасибо за похвалу:shine::rose::rose:
[QUOTE=Quarantine;23527258]А нам на пятницу рыбных котлеток и голубчиков по 1 кг;)
Тёзка, схема та же?;)[/QUOTE]
Записала:):rose:
[B][I][U][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="darkorchid"]Важно!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/U][/I][/B]
Девочки!!!
С 15.10.11 вынуждена снова поднять цены на некоторые блюда:(
К сожалению цены на продукты растут не по дням,а по часам.
Экономить на продуктах,или заменять хороший продукт на похожий,но худшего качества не могу и не буду.
Если делать,то делать как положено[COLOR="wheat"]а не лепить из говна конфету:shine:.[/COLOR]
Кому не безразлично качество и вкус заказанных блюд и личное здоровье-меня поймут:rose::rose::rose:
Спасибо)))
Привет
Хочу лазанью, печеночный торт, рыбные котлетки (всё по 1 кг)
Оливье 1 кг
И также домашние пирожки с картошкой -штук 10
Цену и ответ в личку -ваш постоянный клиент))
примерно надо на воскресение -понедельник