[B]Nilka [/B]очень красивый и пушистый куст! Я бы на Вашем месте не портила такую красоту и не делила бы!
Вид для печати
[B]Nilka [/B]очень красивый и пушистый куст! Я бы на Вашем месте не портила такую красоту и не делила бы!
[QUOTE=Germiona Dusya;5226427]У меня уже "Хамелеон" начинает по жилкам пускать розовый цвет
[img]http://s47.radikal.ru/i118/0905/b3/5b55edb8dc31.jpg[/img]
[img]http://s60.radikal.ru/i167/0905/4e/41c595b856f0.jpg[/img]
:good::good::good:[/QUOTE] Обалдеть! Ну просто красавчик, да такой утонченный, особенно хвостик покрывала:)!!!
[QUOTE=Coco;5256314]Обалдеть! Ну просто красавчик, да такой утонченный, особенно хвостик покрывала:)!!![/QUOTE]
Спасибо!!! Очень красивый сорт- высокий и компактный, с красивым листом.:)
И тоже ,очень обильно цветущий.
Наташа!Тот ,что я у Вас взяла и сейчас цветет кремовым от такого куста?
[QUOTE=тина-45;5257116]Наташа!Тот ,что я у Вас взяла и сейчас цветет кремовым от такого куста?[/QUOTE]
Неее. Этот куст я пока еще не рассаживала. И до него руки не скоро дойдут. Он весь по низу в бутонах. Думала, что это листики- а через пару дней смотрю- это цветы.
[QUOTE=Germiona Dusya;5257139]Неее. Этот куст я пока еще не рассаживала. И до него руки не скоро дойдут. Он весь по низу в бутонах. Думала, что это листики- а через пару дней смотрю- это цветы.[/QUOTE]
И у меня не такой?:nea:
[QUOTE=_Katrine_;5257155]И у меня не такой?:nea:[/QUOTE]
Нет. Это же тот Хамелеон, про который мы с тобой говорили- что у тебя тоже вначале расцветал (как коралловый ) но не поменял цвет- а остался кремовым, " смеялись, что он- " белый коралл".
И у меня?
Тогда как обзывать наши?
Катя! Вот он, такой я его купила весной.[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=4604365&postcount=607[/url]
А те -тоже хамелеоны- но другой породы и немного других оттенков. И носы у них будут фиолетовые.
[QUOTE=Victoria 28;5257255]И у меня?[/QUOTE]
И у тебя такого нет.:) У твоего у одного- нос фиолетовый. а у другого- малиновый.
а у этого- белый пока- а потом будет желтый. И он по размерам- бооольшой сильно( и по листьям)
[QUOTE=Germiona Dusya;5257373]И у тебя такого нет.:) У твоего у одного- нос фиолетовый. а у другого- малиновый.
а у этого- белый пока- а потом будет желтый. И он по размерам- бооольшой сильно( и по листьям)[/QUOTE]
Господи,черт ногу сломит! :laugh:
А у моих прожилки будут?
[QUOTE=_Katrine_;5257422]Господи,черт ногу сломит! :laugh:
А у моих прожилки будут?[/QUOTE]
Будут- но не розовые , а сиренево- малиновые. И нос- фиолет.
[QUOTE=Germiona Dusya;5257455]Будут- но не розовые , а сиренево- малиновые. И нос- фиолет.[/QUOTE]
Понятно:) такое меня тоже устраивает:D
[QUOTE=_Katrine_;5257500]Понятно:) такое меня тоже устраивает:D[/QUOTE]
И сорт у тебя еще компактнее.
[QUOTE=Germiona Dusya;5257373]И у тебя такого нет.:) У твоего у одного- нос фиолетовый. а у другого- малиновый.
а у этого- белый пока- а потом будет желтый. И он по размерам- бооольшой сильно( и по листьям)[/QUOTE]
А можно узнать когда будет? Ответ принимаю в личку. :)
[QUOTE=Victoria 28;5257636]А можно узнать когда будет? Ответ принимаю в личку. :)[/QUOTE]
Завтра при личной втрече.:tongue2::wink_anim:
А шо, здесь что-то раздают?... :Rzhu Nimagu: Дайте и мне...
Сегодня видела в ВС на Привозе антуриум с темно-темно-бордовыми цветами(почти черные)очень понравились,но цена...160 грн.,правда куст большой.
[QUOTE=Галина 47;5259112]Сегодня видела в ВС на Привозе антуриум с темно-темно-бордовыми цветами(почти черные)очень понравились,но цена...160 грн.,правда куст большой.[/QUOTE]
Поздравляю! У меня тоже есть шоколадка,обожаю его! Только в ВС на привозе цены в среднем на 20 грн больше чем на Французском и я с орхидеей тлю принесла от туда,так что внимательно осмотрите растень.