-
[QUOTE=lalalyla;9679310]Какой кофе?:blink: У Вас что, корова убежала?:sad_anim:[/QUOTE]
Идут два еврея по Дерибасовской. Одному на голову нагадила птичка.
Он, вытирая платочком голову:
- Ты видишь, Моня, а для русских они поют...
--------
Это я к чему... Хорошо, что они могут только убежать, а не улететь...
-
[QUOTE=Stella Artios;9679583]Идут два еврея по Дерибасовской. Одному на голову нагадила птичка.
Он, вытирая платочком голову:
- Ты видишь, Моня, а для русских они поют...
--------
Это я к чему... Хорошо, что они могут только убежать, а не улететь...[/QUOTE]
Гы, есть старый анекдот про говорящую собаку. Она в конце концов распустила уши, полетела и вылетела в форточку. Под домом один наркоман говорит другому:
- Смотри, собаки полетели, а ты говорил - план плохой.
-
[QUOTE=lalalyla;9680200]Гы, есть старый анекдот про говорящую собаку. Она в конце концов распустила уши, полетела и вылетела в форточку. Под домом один наркоман говорит другому:
- Смотри, собаки полетели, а ты говорил - план плохой.[/QUOTE]
Хочешь ещё "гы"? Мы как-то с моря топали через поля (на Поскоте). Малому было лет 5. Дитя цивилизации впервые в жизни увидело пасущихся коров и радостно закричало: "Мама, папа, смотрите, СЛОНЫ! Они там шевелятся!" :D ...выпали в осадок...
-
[QUOTE=Stella Artios;9680677]Хочешь ещё "гы"? Мы как-то с моря топали через поля (на Поскоте). Малому было лет 5. Дитя цивилизации впервые в жизни увидело пасущихся коров и радостно закричало: "Мама, папа, смотрите, СЛОНЫ! Они там шевелятся!" :D ...выпали в осадок...[/QUOTE]
Какое просвещённое дитя!:rose:
Только что прочитала, что Мэри Поппинс писала про африку. Оказывается там коров нет, зато слоны гуляют свободно. Никто не скажет: "Ты как корова!" Как мысли пересекаются, однако.:)
-
[QUOTE=lalalyla;9679310]Какой кофе?:blink: У Вас что, корова убежала?:sad_anim:[/QUOTE]
Это тока глупые коровы молоко дают, а умная могла бы пепси-колу, ну или квас давать! Всем доброго вечера!:rose:
-
[QUOTE=Танюха37;9681132]Это тока глупые коровы молоко дают, а умная могла бы пепси-колу, ну или квас давать! Всем доброго вечера!:rose:[/QUOTE]
Молоко - это хорошо. Я его тоже люблю. :) Кола - яд!
-
[QUOTE=lalalyla;9681266]Молоко - это хорошо. Я его тоже люблю. :) Кола - яд![/QUOTE]
Точно! Уголь водой разбавленый:D
-
[QUOTE=lalalyla;9681266]Молоко - это хорошо. Я его тоже люблю. :) Кола - яд![/QUOTE]
Я ж из мультика фразочку чирканула!:shine: А по мне так лучше бы корова что-нибудь спиртное выдавала, коньячок например! А ещё лучше через раз: раз-кофе, раз-коньяк!:good: Я б такую корову на руках носила бы!
-
Кто пробовал ...подоить слониху, ну или хоть видел...как это делают другие...или коровы нам больше подходят...:)
-
[QUOTE=барабанщик;9681318]Точно! Уголь водой разбавленый:D[/QUOTE]
Это кола-то? Если бы! По ящику как раз сегодня передача была. Кости разрушает этот чудный напиток.
-
[QUOTE=чел из Кемерова;9681445]Кто пробовал ...подоить слониху, ну или хоть видел...как это делают другие...или коровы нам больше подходят...:)[/QUOTE]
Чел, ну на фига тебе слониху доить? Если разобрать твои желния по уважаемому Фрейду, то лучше тогда пробуй козу подоить!:good:
-
[QUOTE=Танюха37;9681400]Я ж из мультика фразочку чирканула!:shine: А по мне так лучше бы корова что-нибудь спиртное выдавала, коньячок например! А ещё лучше через раз: раз-кофе, раз-коньяк!:good: Я б такую корову на руках носила бы![/QUOTE]
Эх! Аж противно, какая я зануда, но ничего не могу поделать, коньяк и кофе - фу-фу-фу!:dry::shine:
-
[QUOTE=Танюха37;9681583]Чел, ну на фига тебе слониху доить? Если разобрать твои желния по уважаемому Фрейду, то лучше тогда пробуй козу подоить!:good:[/QUOTE]
Пойду наверное почитаю вами всеми так уважаемого Фрейда...хоть буду понимать, о каких именно процессах идёт речь...:rolleyes:
-
[QUOTE=lalalyla;9681614]Эх! Аж противно, какая я зануда, но ничего не могу поделать, коньяк и кофе - фу-фу-фу!:dry::shine:[/QUOTE]
Ты не зануда, ты-занудище!:D:rose: Ничем тебе не угодишь..:search:
-
[QUOTE=чел из Кемерова;9681655]Пойду наверное почитаю вами всеми так уважаемого Фрейда...хоть буду понимать, о каких именно процессах идёт речь...:rolleyes:[/QUOTE]
Если читать будешь внимательно, то считай, что мы тебя долго не увидим. Я же говорила, что мы тебя теряем. Чел смени аву, она серостью отдаёт!:rose:
-
[QUOTE=lalalyla;9681614]Эх! Аж противно, какая я зануда, но ничего не могу поделать, коньяк и кофе - фу-фу-фу!:dry::shine:[/QUOTE]
Скажите мне, как образованный человек простому художнику, что Фрейд сказал бы по поводу вашего мнения о коньяке с кофе...лично мне нравится...:shine:
-
[QUOTE=Танюха37;9681719]Если читать будешь внимательно, то считай, что мы тебя долго не увидим. Я же говорила, что мы тебя теряем. Чел смени аву, она серостью отдаёт!:rose:[/QUOTE]
По сравнению с вашей...такой красочной, моя конечно серость...кстати это ваше мнение или так говорил Фрейд...:D
-
[QUOTE=чел из Кемерова;9681726]Скажите мне, как образованный человек простому художнику, что Фрейд сказал бы по поводу вашего мнения о коньяке с кофе...лично мне нравится...:shine:[/QUOTE]
И о его пристрастии к сигарам?:D
-
[QUOTE=чел из Кемерова;9681726]Скажите мне, как образованный человек простому художнику, что Фрейд сказал бы по поводу вашего мнения о коньяке с кофе...лично мне нравится...:shine:[/QUOTE]
За этим комментарием не к Фрейду, зачем такого человека беспокоить, пусть отдыхает, а к обычному наркологу. Вот, кто сможет поставить правильный диагноз!:rtfm:
-
Эти напитки нужны более спокойным людям, а таким холерикам как я нужно нечто более умиротворяющее. Фрейд бы понял!:)