Всем пришли все квитанции из пенсионного?
Вид для печати
Всем пришли все квитанции из пенсионного?
Нет :(
[QUOTE=SLT;36682212]Нет :([/QUOTE]
Эх :(
Новый бланк с 1,02,13 в ПФ!!
[QUOTE=Матрена;36713218]Новый бланк с 1,02,13 в ПФ!![/QUOTE]
Чего-чего-чего....
[QUOTE=muv;36714836]Чего-чего-чего....[/QUOTE]
Добавлена в таблице №1 одна строка с 1-С загрузить не могла меняла релиз,строка на первой странице отчета в ПФ с 1,02,2013 года
Здравствуйте,как можно получить ключи не приходя в налоговую. Так как работаю с 9 до 5 часов.
[QUOTE=djulia2008;36865736]Здравствуйте,как можно получить ключи не приходя в налоговую. Так как работаю с 9 до 5 часов.[/QUOTE]
Если вы хотите бессплатные ключи, то никак.
Но можете сделать себе платные. Они работают позже, чем до 17. Запишут - придете - сделаете. :)
Режим работы пунктов по выдаче бесплатных ключей:
понеділок - четвер з 9:00 до 19:30
п’ятниця - з 9:00 до 18:15
)) допишите еще ближ свободное время ) на ноябрь??))
запись за бесплатными ключами на начало апреля, но можно прийти и без записи в любое время (очередей нет)))
кто работает с ИВК? я квитанции не могу открыть.,пишет -сертификат не чынный,хотя у меня с ними договор до 20 апреля,программу я обновила- и все то же,кто то уже отправлял отчеты в ПФ в этом месяце?
[QUOTE=zima od;37079159]кто работает с ИВК? я квитанции не могу открыть.,пишет -сертификат не чынный,хотя у меня с ними договор до 20 апреля,программу я обновила- и все то же,кто то уже отправлял отчеты в ПФ в этом месяце?[/QUOTE]
ПФУ не принимает отчеты с ключами от ИВК , уже недели 3 или больше...
[QUOTE=Red_Demon;37087264]ПФУ не принимает отчеты с ключами от ИВК , уже недели 3 или больше...[/QUOTE]
Это как??
Вот так, не принимают отчеты подписаные ключами ИВК. причину не знаю...
здравствуйте,скажите пожалуйста как правильно теперь показывать декретниц в ЕСВ отчете в Медок? теперь они должны быть и в шестой таблице? и как правильно указывать календарные дни? спасибо заранее!
[QUOTE=Red_Demon;37087264]ПФУ не принимает отчеты с ключами от ИВК , уже недели 3 или больше...[/QUOTE]
Да ну...я во вторник отправляла и все нормально
[QUOTE=zima od;37079159]кто работает с ИВК? я квитанции не могу открыть.,пишет -сертификат не чынный,хотя у меня с ними договор до 20 апреля,программу я обновила- и все то же,кто то уже отправлял отчеты в ПФ в этом месяце?[/QUOTE]
А в какой программе подписываете и открываете?
Вы в ИВК не звонили девочкам?
[QUOTE=ViKySyA80;37102506]А в какой программе подписываете и открываете?
Вы в ИВК не звонили девочкам?[/QUOTE]
девочки сказали ,что ничем не могут помочь)))дали тел в Харькове(или это Донецк)и там надо выяснять ...наверное в след раз буду 10000 раз думать ,подписывать с ними договор или нет
[QUOTE=zima od;37109518]девочки сказали ,что ничем не могут помочь)))дали тел в Харькове(или это Донецк)и там надо выяснять ...наверное в след раз буду 10000 раз думать ,подписывать с ними договор или нет[/QUOTE]
Странно...обычно они очень любезные и всегда стараются помочь. Может они реально не знают, в чем проблема...