-
[QUOTE=Катя-Женя;16089877]дeвочки, a кaк влияют тaнцы нa фигуру? Я хочу сбросить 3-5кг ( в пeрвую очeрeдь ноги и бокa нe устрaивaют), подойдут тaнцы животa?[/QUOTE]
Вы знаете, я уже год хожу, и на занятиях выкладываюсь. Но ноги и бока никак не поддаются.
Результаты у меня -это: лучшее физическое состояние, появилась плавность движений, гибкость, женственность (это отзывы со стороны=), настроение бодрое)).
В плане снижения веса - тут нужен комплексный подход, имхо. Чем то одним не отделаться).
В контексте танца живота и похудения можно сказать только одно: если раньше это вам не нравилось, то после них, вы будете считать "Бока" просто женской Изюминкой! )) И так и нужно! Эти танцы учат Любить СВОЕ тело
-
[QUOTE]Тренер молодая девочка, все делает бегом, я ее понимаю.[/QUOTE]
а я вот не понимаю. Мне конечно интересно и приятно посмотреть как танцует "молодая девочка", но я на нее на концерт пойду смотреть, а задача тренера в другом... И не только для вас тяжело "схватить". Как правило, люди не занимаются танцами каждый день и чтобы влиться в струю нужно время и помощь со стороны
Я очень довольна тем тренером, к которому хожу. Школой танцев в целом, администрацией - НЕ ДОВОЛЬНА. Но ради тренера хожу.
Она прошла "огонь, воду и медные трубы" и понимает каждого - где и как тяжело и что нужно с этим сделать. Не молодая, да, но тренер отличный.
-
[B]ElenikA.[/B], а у кого и где Вы занимаетесь?
-
Спасибо всем, кто ответил. Действительно, может не "мой" преподаватель...
-
[QUOTE=SantaMaria;16314272]мне кажется, что помимо этого прекрасного танца, доля удовольствия приходится на то, чтоб заниматься в группе, знакомится с новыми людьми)
Согласна с Вами. Но вот откуда возник вопрос: хожу на ТЖ 2раза в нед. в группу для начинающих. занятие идет 1 час, 30мин разминка, 30мин бегом танцуем. Кто-то схватывает сразу, а мне надо 5 раз объяснить) Тренер молодая девочка, все делает бегом, я ее понимаю, 10 лет назад я тоже по шустрее была. Танец мне очень нравится, хожу для себя, но расстраиваюсь, т.к. не все получается и плохо запоминаю. Она же мне сама и сказала, про индивидуальные уроки. Вот и хотела узнать, как это происходит.[/QUOTE]
Не стоит к ней продолжать ходить и тем более брать еще и частные уроки!
Я в школу танцев пришла в плачевном состоянии - так как никогда востоком не занималась и на общем фоне девочек выглядела очень нелепо но это было поначалу, преподаватель настолько терпеливо и скурпулезно все объясняла и показывала мне по отдельности на общих уроках,что через несколько мес. я практически догнала девочек из группы., она также научила двигаться не только красиво и пластично но и в такт арабской музыке под ее ритм, европейцы не всегда улавливают в полной мере эту музыку, она считается сложной для нашего восприятия.
-
Девочки, добрый вечер. Посоветуйте куда пойти на танец живота на Молдаванке/Балковской/Тираспольской?
-
Школ много в указанном Вами диапазоне, я , например хожу в Школу восточных танцев Харакат на площади Льва Толстого
-
[QUOTE=Dead Sea;16465647]Школ много в указанном Вами диапазоне, я , например хожу в Школу восточных танцев Харакат на площади Льва Толстого[/QUOTE]
Звонила туда сегодня. У них занятия в 18.00. Мне не подходит. Нужно после 19.00
-
Подскажите пожалуйста пролистала столько информации в теме а вот про детей ничего не нашла, хочу свою дочку 5 лет водить на танец живота, где то есть такое?
-
Девочки, напишите плиз отзывы кто занимается о школе Юлианы Ворониной:))
-
[QUOTE=Шуррочка;16827702]Подскажите пожалуйста пролистала столько информации в теме а вот про детей ничего не нашла, хочу свою дочку 5 лет водить на танец живота, где то есть такое?[/QUOTE]
Мы ходим в Школу восточных танцев Харакат на площади Льва Толстого.
-
Девочки, а в Ильичевске никто не слышал, куда можно пойти позаниматься? очень хочу, но дико смущаюсь :shine:
-
А подскажите плиз сколько стоят занятия в школе Харакат?
-
Вложений: 1
Хочу посоветовать хорошую школу восточных и не только танцев.
Занятия комплексные, по времени около часа, в них входит и гимнастика для позвоночника, и работа у балетного станка, и восточные танцы, и йога для гармонии женского тела. Хожу уже около 3 месяцев, очень нравиться, совсем забыла о болях в спине....а уметь танцевать восток - это оч. красиво и сексуально, чувствуешь себя довольно женственно.
Занятия проходят на Толстого, 6 (Соборная площадь), частный зал, преподаватель - оч. хорошая женщина, балерина со стажем. Стоимость 250 грн в месяц, группы в понед. и пятница - 18,00, а в вторник и четверг - 19,00.
фото с нашего новогоднего вечера.
-
Девочки, а куда вы ходите на трайбл фьюжен и к кому . Из форума поняла, что в Веанне есть, но в Дубль Гисе Веанны не нашла.
-
[QUOTE=Шуррочка;16827702]Подскажите пожалуйста пролистала столько информации в теме а вот про детей ничего не нашла, хочу свою дочку 5 лет водить на танец живота, где то есть такое?[/QUOTE]
Какой район города вас интересует?
-
Присоединяюсь к вопросу о танце живота- только для девочки 10 -11 лет, район Таирово
-
Посоветуйте куда пойти на танец живота на пос.Котовского Днепро.дор.\Высоцкого\Заболотного. Спасибо!
-
есть очень хорошая школа Антарес на паустовского.ТТренер Яна Цехоцкая.чемпионка мира если не ошибаюсь.набери в ютубе увидешь как танцует.я у нее занималась.но из-за болезни пришлось оставить танцы.
-
[QUOTE=onorinamia;17026241]Девочки, напишите плиз отзывы кто занимается о школе Юлианы Ворониной:))[/QUOTE]
Если хочешь научиться то тебе явно не туда,а если ты хочешь продолжить профф заниматься,то можешь пойти.Но Воронины сдали свои позиции.