я пасту мажу на мордочку - в районе рта - злится - но все слизывает))
Вид для печати
я пасту мажу на мордочку - в районе рта - злится - но все слизывает))
купила полосатому хишнику перепелиные яйца. как лучше подать, посоветуете?
[QUOTE=Консерва;4104259]купила полосатому хишнику перепелиные яйца. как лучше подать, посоветуете?[/QUOTE]
Я в свое время давала сырыми - смешивая с молоком. Но наверное можно и вареные?
[QUOTE=Джулиан;4104614]Я в свое время давала сырыми - смешивая с молоком. Но наверное можно и вареные?[/QUOTE]
Никаких вареных! Убьете все полезное.В них нет сальмонеллы,можно и нужнодавать сырыми
[QUOTE=curlywurly;4104703]Никаких вареных! Убьете все полезное.В них нет сальмонеллы,можно и нужнодавать сырыми[/QUOTE]
Ага, значит я все делала правильно:) Спасибо!:rose:
[QUOTE=curlywurly;4104703]Никаких вареных! Убьете все полезное.В них нет сальмонеллы,можно и нужнодавать сырыми[/QUOTE]
прямо так - в тарелку вылить? иливысыпать? али помешать с чем то?
а то хишник балована кисуня - абы так есть и не станеть
Можно просто взбить, можно перемешать с кусочками мяса или консервой.
[QUOTE=Консерва;4105822]прямо так - в тарелку вылить? иливысыпать? али помешать с чем то?
а то хишник балована кисуня - абы так есть и не станеть[/QUOTE]
One ицо взбиваем вилочкой в маленькой емкости,напр.розетке для варенья.Это самый полезный вариант.Если рожу воротим,тогда поливаем фарш-идеальное сочетание для красоты и фигуры.Ну,а если уже и фаршика не хочим,то набираем в шприцик взбитое яичко и в ротик
потихоньку выливаем.Только сырое дает все необходимое.
[B]curlywurly[/B] наш вариант будет из шприца)), мясо они у меня игнорируют полностью. В любом возрасте полезно или только для котят?
вот не понятно нам -как с фаршика в шприцик то яыцо втянуть..)))или вместе с фаршиком)))
Спасибо...щас проснецца хыщник и пойдем на яичный променад
Мы уже давненько не котята. А кое-кто котенком и не был никогда - щенок!
Мы хомячим перепелиные "ошпаренные":D Я на секундочку опускаю яйцо в кипяток (все же спокойней, да и не кормить же детей холодным из холодильника :rolleyes:), а уж потом ЦЕЛИКОМ подаю зверюгам. Они там как-то сами разбираются, как ЭТО едят! И скорлупа - это же кальций в чистом виде!:)
[QUOTE=Консерва;4106536]вот не понятно нам -как с фаршика в шприцик то яыцо втянуть..)))или вместе с фаршиком)))
Спасибо...щас проснецца хыщник и пойдем на яичный променад[/QUOTE]
Так шприцик без иголки прекрасно втягивает взбитое яичко
[QUOTE=DaKota Od;4106483][B]curlywurly[/B] наш вариант будет из шприца)), мясо они у меня игнорируют полностью. В любом возрасте полезно или только для котят?[/QUOTE]
В любом возрасте полезно - это же не шерсть потом - а золотое руно
а как часто давать эти яйки и как долго? постоянно?
Ага, спасибо за подсказку - тоже своим перепелиные яйца куплю))
Давать можно постоянно,2-3 раза в неделю.Яйца маленькие,не переедят.
А котятам даю каждый день,просто яичко делю на двоих.
Начиталась ваших постов. Решила предложить Алисе яичко перепелиное. Сначала просто разбила в крышечку и предложила - отвергли, взбила - Ася пококетничала и съела 2.
Подскажите , где можно корм приобрести Royal Canin оптом ?У меня трое "детей" но едят как взрослые!
В неделю 1 кг только сухого съедают!!!!
вообщем никаких взбитостей - отвергли..пришлось поливать фарш. фарш съели со второй попытки, увидя шприц
[quote=Ташка;4110868]Подскажите , где можно корм приобрести Royal Canin оптом ?У меня трое "детей" но едят как взрослые!
В неделю 1 кг только сухого съедают!!!![/quote] Представители у нас только одни СПД Новиковы. Я тоже хотела взять несколько мешков , но они упертые и не продают НЕ магазинам. Только , если кто то из знакомых ваших. у кого питомник купит по скидке, и то скидка не фонтан.