[QUOTE=Katte;4403732]Блонский(1 роддом),Арбузова(5 роддом)[/QUOTE]
Спасибо...
Ети фамилии восновном и мелькают...
а как записаться?? контактные телефоны какие??
Спасибо зарание
Вид для печати
[QUOTE=Katte;4403732]Блонский(1 роддом),Арбузова(5 роддом)[/QUOTE]
Спасибо...
Спасибо зарание
[QUOTE=vixen;4403797]Спасибо...
Спасибо зарание[/QUOTE]
Я лично хожу к Блонскому ,тел 738-68-62 ,только говорите,что к Блонскому на УЗИ.Записываться за недели 2-3.
Девченки, подскажите. У Арбузовой УЗИ в роддоме. Нужно идти тоже по записи или в порядке живой очереди?
[QUOTE=Малина;4405092]Девченки, подскажите. У Арбузовой УЗИ в роддоме. Нужно идти тоже по записи или в порядке живой очереди?[/QUOTE]
Да по записи. Тел. 68-15-47 Елена Анатольевна, звонить пон-четв-пятн. С 16:00 до 17:00. Но она до 12 недели не смотрит.
А у кого из них оборудование лучше???
А в диагностическом центре,который возле 5 роддома Арбузова принимает?
Принимает, тоже по записи.
[QUOTE=Бегемотик;4405133]Да по записи. Тел. 68-15-47 Елена Анатольевна, звонить пон-четв-пятн. С 16:00 до 17:00. Но она до 12 недели не смотрит.[/QUOTE]
Ну, думаю на 34-ой недельке, не откажет. Спасибо за ответ.
[QUOTE=annahom;4405535]А в диагностическом центре,который возле 5 роддома Арбузова принимает?[/QUOTE]
Принимает, только вот запись нынче за месяц:(
[QUOTE=Психея;4409172]Принимает, только вот запись нынче за месяц:([/QUOTE]
Да,и ещё приехать надо залог оставить чтобы тебя записали.:(
Девочки, подскажите [B]vixen[/B] телефон этого диагностического центра у кого есть. А то у меня он дома и я в ближайшее время туда не попаду.
[QUOTE=Diamonds;4409533]Девочки, подскажите [B]vixen[/B] телефон этого диагностического центра у кого есть. А то у меня он дома и я в ближайшее время туда не попаду.[/QUOTE]
68-03-75, на говорова который,правильно?
Дамы, чем отличается УЗИ в 5 роддоме от УЗИ на Слободке, в детской больнице? У них оборудование вроде одинаковое. Мы ездим на Слободку, там очередей практически нет, и стоит вроде дешевле.
[QUOTE=alsur;4411132]Дамы, чем отличается УЗИ в 5 роддоме от УЗИ на Слободке, в детской больнице? У них оборудование вроде одинаковое. Мы ездим на Слободку, там очередей практически нет, и стоит вроде дешевле.[/QUOTE]
Специалистом, который делает УЗИ.
Кто-то ездил и туда и туда? Чтобы сравнить специалистов? Интересно уже.
[QUOTE=alsur;4412016]Кто-то ездил и туда и туда? Чтобы сравнить специалистов? Интересно уже.[/QUOTE]
Если для Вас вопрос стоит таким образом, то можно делать УЗИ и в ЖК. А на Слободке случайно не Мороз ли делает УЗИ?
[QUOTE=Психея;4412407]Если для Вас вопрос стоит таким образом, то можно делать УЗИ и в ЖК. А на Слободке случайно не Мороз ли делает УЗИ?[/QUOTE]
Нет, фамилия другая вроде. Женщина, лет 35. Очень милая и толковая.
[QUOTE=vixen;4405229]А у кого из них оборудование лучше???[/QUOTE]у Блонского
Офф. ты не Лиза случаем? ;))
[QUOTE=alsur;4412921]Нет, фамилия другая вроде. Женщина, лет 35. Очень милая и толковая.[/QUOTE]
Витвицкая?. Не знаю как сейчас, но год назад мы сидели в очереди часа четыре, чтоб к ней попасть
[QUOTE=Alenkaya;4418143]Витвицкая?. Не знаю как сейчас, но год назад мы сидели в очереди часа четыре, чтоб к ней попасть[/QUOTE]
Витвицкая. Мы приезжали по субботам. Там или никого нет, или два- три человека сидит.