Мамочки,чем лечите затяжной насморк у деток?
И кашель от соплей...
Вид для печати
Мамочки,чем лечите затяжной насморк у деток?
И кашель от соплей...
[QUOTE=Зюмочка;67646684]Дайте пожалуйста ссылку на брюки с некста, у меня тоже худышка, может попробую заказать. Спасибо[/QUOTE]
[URL="http://www.next.ua/ru/g21590s8"]http://www.next.ua/ru/g21590s8[/URL]
Беру вот эти, т.к. других моделей брюк нет в синем цвете. У нас школьная форма синяя. И выберите "зауженный крой".
Если вам подходят черные или серые брюки - можете посмотреть другие модели.
У нас в 1 классе брюки были со стрелочкой, во 2-ом - такая же модель как по ссылке. Мне они даже больше понравились.
О, а мне эти именно меньше всего и понравились, как раз их брала в синем цвете. Остальные брала черные со стрелкой и без стрелки. Вот из трех пар синие как раз немного внизу закашлатились, там где брюки с обувью контактировали. Я подумала что синяя ткань чуть хуже качеством, т.к. видела у подруги серые после года носки ее малым - они были так же идеальны как и наши черные.
Девули а кто покупает мидии в ракушках на посёлке ? Где подешевле и повкуснее и посвежее ?)
[QUOTE=Летняя;67646181]Вот как раз сегодня заказала сыну школьные брюки на нексте - 243 грн.
Вот уже 3 год всю школьную форму покупаю только на нексте. Такого хорошего качества по таким смешным ценам нет нигде)))))
Нам таких брюк хватило 1 шт на весь первый класс! И точно также во 2-ом классе - 1 шт хватило полностью на весь учебный год. Отлично стираются, гладятся, хорошо носятся. Беру зауженный крой - хорошо смотрятся на худеньких. Они уже сразу готовые, ничего не нужно подшивать.
Я школьной формой с некста очень довольна и всем рекомендую. Посылка приходит быстро, через несколько дней после заказа.:good:[/QUOTE]
Заказывала их форму в прошлом году и не повезло мне :( сарафан скатался очень быстро и брюки тоже ( брала из мягкой ткани типа трикотаж) юбка все на себя цепляла и выглядела неопрятно, постоянно приходилось чистить щеткой. В этом году взяла форму джордж, посмотрим.. Еще очень довольна марксспенсером, но сейчас цена кусается
[QUOTE=maluwok;67648673]Девули а кто покупает мидии в ракушках на посёлке ? Где подешевле и повкуснее и посвежее ?)[/QUOTE]
Брала несколько раз в этой теме, правда где то год назад это было. Семья была в восторге! Свежие и огромные мидии, оч вкусные!
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=544838&page=279[/url]
ДЕвочки,кто водит двоих деток в один садик?
Мне сказали все поборы 50% надо оплачивать,так как двое.А питаание тоже?
[QUOTE=TUMAN_1;67649432]ДЕвочки,кто водит двоих деток в один садик?
Мне сказали все поборы 50% надо оплачивать,так как двое.А питаание тоже?[/QUOTE]
Мои дети ходили в один садик, на питание скидок нет, на фонды тоже.
[QUOTE=Elena2806;67650603]Мои дети ходили в один садик, на питание скидок нет, на фонды тоже.[/QUOTE]
у нас то что касается сборов тоже скидок нет.
[QUOTE=famous08;67647601]Мамочки,чем лечите затяжной насморк у деток?
И кашель от соплей...[/QUOTE]
маленькой приходилось делать кукушку(промывание ), обходились всего-лишь физраствором(знаю некоторым посложнее назначали состав) у пожилой ЛОРа, на 10линии, и протарголом для постарше 2лет, для уменьшения(прижигания) аденоид,
сейчас пока промываемся(капаем сами) соленой водичкой очень часто в течении дня, но у нас просто сопельки, пытаемся не допустить до ухудшения...надеюсь пронесёт:sad_anim:
[QUOTE=TUMAN_1;67649432]ДЕвочки,кто водит двоих деток в один садик?
Мне сказали все поборы 50% надо оплачивать,так как двое.А питаание тоже?[/QUOTE]
ну они же будут кушать целые порции, значит питание за обеих платить надо.
[QUOTE=Люлёкау;67651810]ну они же будут кушать целые порции, значит питание за обеих платить надо.[/QUOTE]
многодетные платят полцены и это совсем не означает, что деткам дают полпорции)))
[QUOTE=Апельсиновна;67651845]многодетные платят полцены и это совсем не означает, что деткам дают полпорции)))[/QUOTE]
двое детей-это не многодетные.
[QUOTE=Люлёкау;67651970]двое детей-это не многодетные.[/QUOTE]
та понятно))))))))))) это просто к слову пришлось)
[QUOTE=famous08;67647601]Мамочки,чем лечите затяжной насморк у деток?
И кашель от соплей...[/QUOTE]
Кашель от соплей ни чем - питье обильное.
У нас во время посещения сада были постоянно насморки. Промывала физ раствором, один раз было сложные капли. Но летом я его забрала с сада, а насморк не проходил ( спас фликс+ полидекса). Потому что дошло уже до обострения аденоидита ( когда ребенок не дышит и слух снижался), вот эти 2 препарата спасли нас ТТТ
[QUOTE=Б.С.С.;67652061]Кашель от соплей ни чем - питье обильное.
У нас во время посещения сада были постоянно насморки. Промывала физ раствором, один раз было сложные капли. Но летом я его забрала с сада, а насморк не проходил ( спас фликс+ полидекса). Потому что дошло уже до обострения аденоидита ( когда ребенок не дышит и слух снижался), вот эти 2 препарата спасли нас ТТТ[/QUOTE]
сорить конечно не буду, но моему малому при кашле от большого кол-ва соплей помогает эреспал, не однократно вылечивались и не запускали течение болезни дальше. Нос уже в зависимости от соплей. Фликс больше идет противоаллергический с накопительным эффектом. Надо знать характер насморка.
[QUOTE=Апельсиновна;67652011]та понятно))))))))))) это просто к слову пришлось)[/QUOTE]
за них город доплачивает. а малообеспеченные вообще бесплатно питаются
[QUOTE=Люлёкау;67652115]сорить конечно не буду, но моему малому при кашле от большого кол-ва соплей помогает эреспал, не однократно вылечивались и не запускали течение болезни дальше. Нос уже в зависимости от соплей. Фликс больше идет противоаллергический с накопительным эффектом. Надо знать характер насморка.[/QUOTE]
Позавчера малая начала покашливает, стекали сопли, которые начались в понедельник, вечером четвертинки эреспал дала и уже двое суток не кашляет, я тоже за эреспал, уже давно спасается им при кашле от соплей
Всем доброго дня. Девочки , подскажите пожалуйста как работает эндокринолог в детской на Бочарова?
Девочки, здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, ролики девочке 6 лет) Хотим купить на подарок сестричке, а я в этом вообще не соображаю, у дочки нет :shine: А посмотрела цены - разбег большой, от 400 и до... За 1000-1200 можно взять хорошие?