[QUOTE=Fidi;67724610]Чтоб стать профессоршей без денег, это за 40. И нахрена она уже в стриптизе?))[/QUOTE]
В нашей стране можно без денег насосать на профессоршу и в 25)
Вид для печати
[QUOTE=Fidi;67724610]Чтоб стать профессоршей без денег, это за 40. И нахрена она уже в стриптизе?))[/QUOTE]
В нашей стране можно без денег насосать на профессоршу и в 25)
[QUOTE=Niemand;67724654]В нашей стране можно без денег насосать на профессоршу и в 25)[/QUOTE]
Фуфуфу на тебя
[QUOTE=Niemand;67724654]В нашей стране можно без денег насосать на профессоршу и в 25)[/QUOTE]
Сказал, что в воду перднул:)
[QUOTE=moryana;66884090]Если по теме. В принципе, согласна, из схожей профессиональной сферы наладить взаимопонимание легче, а если вообще в одной профессии, то можно и не избежать конкуренции в паре, кто лучший спец)[/QUOTE]
[QUOTE=Дельфийка;66885957]Не так важно кто человек по профессии, главное, чтоб тупым не был, тогда найдется о чем поговорить.
Та и вообще. Уживаются настолько разные люди, что иной раз диву даешься. Знаю прекрасные семьи: интроверт+экстраверт, технарь+гумманитарий, бухгалтер+музыкант, винодел+массажистка и тд и тп.
Лично я уже смутно помню время, когда влюбилась в мужа, оно немножко в розовом тумане. Но мне кажется было абсолютно пофиг кто он по профессии. Если не брать крайности, типа охранника парковки и депутата, то профессия точно не на первом месте по значимости в процессе выбора партнера.[/QUOTE]
поддержу Дельфийку, кроме профессии у людей ещё есть личные интересы, увлечения, хобби, и однозначно, всесторонне развитым людям будет не скучно вместе ))
[QUOTE=Fidi;67724799]Сказал, что в воду перднул:)[/QUOTE]
Завидует, навреное))
[QUOTE=skown;67725121]поддержу Дельфийку, кроме профессии у людей ещё есть личные интересы, увлечения, хобби, и однозначно, всесторонне развитым людям будет не скучно вместе ))[/QUOTE]
Мне в этом плане понравиться фильм Мусорщик
[QUOTE=Freedom*;67741760]Мне в этом плане понравиться фильм Мусорщик[/QUOTE]
Оооо... Гуськов в этом фильме:girl_in_love:...обожаю его)
Но там невооруженным взглядом видно, что этот мужчина не может быть простым дворником...
[QUOTE=ришка;67742018]Оооо... Гуськов в этом фильме:girl_in_love:...обожаю его)
Но там невооруженным взглядом видно, что этот мужчина не может быть простым дворником...[/QUOTE]
Это стержень внутри человека. Такие люди есть и в реальной жизни.
[QUOTE=skown;67725121]поддержу Дельфийку, кроме профессии у людей ещё есть личные интересы, увлечения, хобби, и однозначно, всесторонне развитым людям будет не скучно вместе ))[/QUOTE]
Я ж сказала, что легче наладить взаимопонимание, но можно и конкурировать)
Кому что нравится) меня, например, коллега поймет быстрее, чем не знакомый с психологией человек) но с коллегами есть большая вероятность начать меряться профессиональными взглядами)
Хотя, вспомнилось....почему-то мужчины, никак с психологией не связанные, начинают мне чего-то про психологию доказывать) и так яростно спорят))
стриптизершу надо выбирать)))
она бросит работу, и уж точно не будет изменять.. наелася других мущин за время трудов..
[QUOTE=moryana;67742167]Я ж сказала, что легче наладить взаимопонимание, но можно и конкурировать)
Кому что нравится) меня, например, коллега поймет быстрее, чем не знакомый с психологией человек) но с коллегами есть большая вероятность начать меряться профессиональными взглядами)
Хотя, вспомнилось....[B]почему-то мужчины, никак с психологией не связанные, начинают мне чего-то про психологию доказывать) и так яростно спорят[/B]))[/QUOTE]
ты им о теории, а они тебе о реальности, да? )))
[QUOTE=skown;67743380]ты им о теории, а они тебе о реальности, да? )))[/QUOTE]
С точностью до наоборот))))
[QUOTE=moryana;67743510]С точностью до наоборот))))[/QUOTE]
какая разница?))
[QUOTE=skown;67743531]какая разница?))[/QUOTE]
Вот ты доказываешь что-то женщине, если она спец в предмете, а ты- нет?
[QUOTE=moryana;67743553]Вот ты доказываешь что-то женщине, если она спец в предмете, а ты- нет?[/QUOTE]
это очень индивидуально, я пытаюсь доказать только тогда когда, могу предъявить весомые аргументы ))
[QUOTE=skown;67743582]это очень индивидуально, я доказываю только тогда когда, могу предъявить весомые аргументы ))[/QUOTE]
Этоткакая-то мужская черта)
А зачем ты споришь со спецами?)
[QUOTE=moryana;67743593]Этоткакая-то мужская черта)
А зачем ты споришь со спецами?)[/QUOTE]
ещё раз прочти мой пост ))
бывает, когда спецы вовсе не спецы, а люди купившие дипломы ))
[QUOTE=skown;67743623]ещё раз прочти мой пост ))
бывает, когда спецы вовсе не спецы, а люди купившие дипломы ))[/QUOTE]
Я спецами называю именно спецов, а не обманщиков)
[QUOTE=moryana;67743647]Я спецами называю именно спецов, а не обманщиков)[/QUOTE]
но ведь об этом у них на лбу не написано :laugh:
[QUOTE=skown;67743656]но ведь об этом у них на лбу не написано :laugh:[/QUOTE]
Тогда я вообще не вижу смысла в споре двух дилетантов))