Завтра иду делать губки и убирать межбровную морщину, если интересно выложу потом фотки. Немного страшно, но как говориться красота...
Вид для печати
Завтра иду делать губки и убирать межбровную морщину, если интересно выложу потом фотки. Немного страшно, но как говориться красота...
[QUOTE=UHBYZ;41025224]Завтра иду делать губки и убирать межбровную морщину, если интересно выложу потом фотки. Немного страшно, но как говориться красота...[/QUOTE]
Конечно интересно!!! Ждем :)
А у кого, сколько и чем?
[QUOTE=UHBYZ;41025224]Завтра иду делать губки и убирать межбровную морщину, если интересно выложу потом фотки. Немного страшно, но как говориться красота...[/QUOTE]
Завтра мы сможем поглазеть только на ваши губки, а межбровная потянется только через неск дней.
А что, моя подруга делал себе губы. Довольно неплохо получилось. Только ей не силиконом, а гелем кололи. Подумываю себе тоже сделать.
[QUOTE=EditaVishn;41114352]А что, моя подруга делал себе губы. Довольно неплохо получилось. Только ей [B]не силиконом, а гелем кололи[/B]. Подумываю себе тоже сделать.[/QUOTE]
Это где ж такое счастье делают? Узнайте у неё - и не ходите туда
[QUOTE=EditaVishn;41114352]А что, моя подруга делал себе губы. Довольно неплохо получилось. Только ей не силиконом, а гелем кололи. Подумываю себе тоже сделать.[/QUOTE]
Дайте срочно координаты этого хорошего и проверенного на вашей подруге доктора или медсестры? А то здесь ни одного толкового и информ за последн время поста не написали.
Это был привет из 90х?
[QUOTE=EditaVishn;41114352]А что, моя подруга делал себе губы. Довольно неплохо получилось. Только ей не силиконом, а гелем кололи. Подумываю себе тоже сделать.[/QUOTE]
:shock::shock::shock:надеюсь, это была шутка?
Прошло все нормально, только не получается удачно сфотографировать.(((
препарат Dermafill Global
[ATTACH=CONFIG]6731097[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6731098[/ATTACH]
Красиво вышло! [QUOTE=UHBYZ;41136008]Прошло все нормально, только не получается удачно сфотографировать.(((
[ATTACH=CONFIG]6731097[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6731098[/ATTACH][/QUOTE]
действительно хорошо.. ну и изначально у Вас губки не плохие совсем))
[QUOTE=Surprise;41115455]Это где ж такое счастье делают? Узнайте у неё - и не ходите туда[/QUOTE]
[QUOTE=Блондочка;41116022]Дайте срочно координаты этого хорошего и проверенного на вашей подруге доктора или медсестры? А то здесь ни одного толкового и информ за последн время поста не написали.[/QUOTE]
Девочки, может вы зря язвите? Столкнулась пару раз с тем, что народ называет гелем гиалуронку высокой плотности, т.к она имеет гелеобразную консистенцию. Не факт, что тут идет речь именно о биополимере.
[QUOTE=UHBYZ;41136008]Прошло все нормально, только не получается удачно сфотографировать.(((
[ATTACH=CONFIG]6731097[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6731098[/ATTACH][/QUOTE]
Это сколько времени прошло после введения?
[QUOTE=Золото;41157831]
Это сколько времени прошло после введения?[/QUOTE]
3 дня
[QUOTE=Зося;40974995]а вот и альтернативный способ [URL="http://relax.ru/post/76217/novyy-meynstrim-plasticheskoy-hirurgii-permanentnaya-ulybka.html?feed=new&utm_source=vkontakte&utm_medium=vkontakte&utm_campaign=vkontakte_relaxru"]http://relax.ru/post/76217/novyy-meynstrim-plasticheskoy-hirurgii-permanentnaya-ulybka.html?feed=new&utm_source=vkontakte&utm_medium=vkontakte&utm_campaign=vkontakte_relaxru[/URL]
[IMG]http://fs103.jpe.ru/3e97/2382447_e244a4be.jpg[/IMG][/QUOTE]
Вполне симпатично.
Как говорится-смотря с чем сравнивать.
[QUOTE=Surprise;41115455]Это где ж такое счастье делают? Узнайте у неё - и не ходите туда[/QUOTE]
Почему? Если немножно, то выходит норм. Мальчики клеются :)
[QUOTE=EditaVishn;41165055]Почему? Если немножно, то выходит норм. [B]Мальчики клеются[/B]:)[/QUOTE]
Это,безусловно,веская причина.Дайте и мне адресок.
[QUOTE=EditaVishn;41165055]Почему? Если немножно, то выходит норм. Мальчики клеются :)[/QUOTE]
И мне адресок? Если еще и мальчики[B] клеЮтся[/B]
[QUOTE=EditaVishn;41165055]Почему? Если немножно, то выходит норм. Мальчики клеются :)[/QUOTE]
Это к тому, что не только мне здесь показалось, что вы говорите не о филлерах на основе гиалуронки, а о биополимере, о котором здесь (да и не только здесь, а и в целом по Сети) немало ужасов написано.
Если же вы о гиалуроновой кислоте - то прошу прощения и как сказала Золото, я действительно зря съехидничала.
И мне всегда почему-то казалось, что губы корректируют не для "склеивания мальчиков"))) Ну то такое, дело хозяйское, как говорится))
трололо
Не понимаю зачем что то колоть когда свои губы итак не маленькие. Что за мода на эти "вареники" на лице. Я и сама колола губы у Хаустова в прошлом году (выравнивала ассиметрию). Но либо тут фотки неудачные выставляют либо.....Как по мне то 9 из 10 -вареники.
Сколько красивых женщин с нормальными, даже ниже среднего обьема губами... Кетрин Зета Джонс, Шерон Стоун, София Ротару, Оксана Марченко ну и еще стопятьсот человек. Маша Малиновская ито уже выкачала гель с губ. Когда уже пройдет эта истерия на эти извините куски мяса висящие на лице?
И что удивительно, большинство кто выставляет фото, тут же приписывают "Главное не переборщить!!!". Либо у каждого свое понимание о "переборщить", либо дома нет зеркал.