Вы счётчики поставите к 10 мая? а то придут, а счётчиков нет. Придется им ещё раз ходить
Вид для печати
Вы счётчики поставите к 10 мая? а то придут, а счётчиков нет. Придется им ещё раз ходить
Относительно сдачи 3 очереди - крайний срок - не позднее мая 2020 года. Но мы будем прикладывать все усилия чтобы было раньше. Ремонт - этапами можно приступать с декабря 2019.
Перегородки советуем возводить до стяжки! Тоесть, уже этим летом.
Я сейчас правильно все поняла , 3 очередь - это 3 секция ?
Люди , кто был на стройке? Приморские готовы к сдаче домов 10 МАЯ 2019г.? Мимо проезжаеш, а людей не видно.
[QUOTE=koreshok;72547584]Люди , кто был на стройке? Приморские готовы к сдаче домов 10 МАЯ 2019г.? Мимо проезжаеш, а людей не видно.[/QUOTE]
Посмотрите, значит, внимательнее, работы внешние ведутся. 3 секцию за месяц прошлый полностью остеклили и сейчас почти обшили утеплением. т.е. люди там есть 100%.
Что там внутри первых секций и насколько готово к сдаче не знаю.
В набережном квартале Вашем также все вроде делали но не доделали(
В первую очередь он был не наш, а находился на нашем участке, который мы передали за долевое строительство. И благодаря нашим усилиям этот дом был сдан и подключен к сетям. Мы этот дом - не строили и квартиры там не продавали. Мы только помогли со сдачей дома, и сейчас там живут люди и обслуживает их ОСМД. Можете пройтись по другим стройкам, где они сейчас такие же ситуации создали с другими участками. Приморские с ними не имеют ничего общего, кроме того клаптика земли, который им в 2014 году передали.
К кому обращаться летом, чтоб начинать возводить стены?
О, и есть ли возможность установить водяной теплый пол в 3 секции или гребенки уже установлены?
Есть проект по отоплению, отклонения от которого - не возможно.
По поводу стен - обращайтесь в отдел продаж.
[QUOTE=PrimorSady;72542168]4 очередь - сдача будет сентябрь 2020 года. Мы постараемся раньше, но раз такая реакция - будем везде анонсировать крайние сроки.[/QUOTE]
я дико извеняюсь, но в договоре прописан срок сдачи дома 4квартал 2019 года,, а не 3-ий 2020 года
[QUOTE=Tamago4ka;72576184]я дико извеняюсь, но в договоре прописан срок сдачи дома 4квартал 2019 года,, а не 3-ий 2020 года[/QUOTE]
+180 дней задержка сдачи прописана. Или 4 квартал уже с учетом задержки?
срок сдачи дома 4квартал 2019 года +180 дней
Позавчера (08.05.2019) по телефону мне озвучили, что комиссия ГАСКа уже на территории ЖК работает. Если подтвердится, возьму квартиру.
[QUOTE=Tamago4ka;72576921]срок сдачи дома 4квартал 2019 года +180 дней[/QUOTE]
Это договор по какой секции?
4 секция
Можно фотоотчет по 3 секции?
[QUOTE=PrimorSady;72546822]А вам какое дело когда будет сдача? Вы же, когда будет сдана 2 секция, будете рассказывать - СТРОЕНИЕ НЕ СДАЕТСЯ!!! и т.д. Почитаете внимательно если вас интересует.
И еще - дом 2 года назад начал строиться, а сдача - с декабря задержка от плана и уже скоро, планируется 10 мая комиссия. Но если вдруг 10 мая комиссии не будет, то будет 17, от этого ничего не изменится. Для вас - это точно![/QUOTE]
смешно читать вас...в отделе продаж также хамят?
Есть новости по комиссии?
[QUOTE=dario;72546862]Вы счётчики поставите к 10 мая? а то придут, а счётчиков нет. Придется им ещё раз ходить[/QUOTE]
А кто вообще знает, что у них с электроэнергией? Звонил в РЭС, там говорят что договор с ними не заключали...
[QUOTE=Дмитрий86;72586855]А кто вообще знает, что у них с электроэнергией? Звонил в РЭС, там говорят что договор с ними не заключали...[/QUOTE]
Так себе ты ник выбрал Дмитрий. Так себе...
кто-то это видел на сайте "Приморские сады"? Или я что-то не понимаю?[ATTACH=CONFIG]13117998[/ATTACH]