[QUOTE=moryana;65043913]И ставить ему двойки! И заставлять отрабатывать!!)))[/QUOTE]
Только в ролеввых играх увидешь.
Вид для печати
[QUOTE=moryana;65043913]И ставить ему двойки! И заставлять отрабатывать!!)))[/QUOTE]
Только в ролеввых играх увидешь.
[QUOTE=Легкокрылая;65043383]ну мне их жаль )) пусть потом не ноют[/QUOTE]
А мне не жаль мужчин вообще. Если мужчина вызывает жалость, какой же он тогда мужчина? )
[QUOTE=Fidi;65043998]Только в ролеввых играх увидешь.[/QUOTE]
Двоечник?))
[QUOTE=Легкокрылая;65043976]та я и на курсах была тех шо кот говорит. но как-то стремно это говорить на свиданиях же, лучше пусть думают о философии.[/QUOTE]
Я иногда мужчин на свиданиях тролю тем, что умею делать обрезание))))
[QUOTE=anetta777;65044037]А мне не жаль мужчин вообще. Если мужчина вызывает жалость, какой же он тогда мужчина? )[/QUOTE]
некоторые ж дают из жалости ) пользуются этим, наверное
[QUOTE=moryana;65044051]Двоечник?))[/QUOTE]
Надо подумать))
[QUOTE=moryana;65044070]Я иногда мужчин на свиданиях тролю тем, что умею делать обрезание))))[/QUOTE]
а они что в ответ? ))
[QUOTE=Fidi;65044086]Надо подумать))[/QUOTE]
Скинь фотку аттестата, проверим)))
[QUOTE=Легкокрылая;65044090]а они что в ответ? ))[/QUOTE]
Та)) большинство слабонервные))
[QUOTE=moryana;65044070]Я иногда мужчин на свиданиях тролю тем, что умею делать обрезание))))[/QUOTE]
Это и так ясно
А я говорю что легко могу расчленить труп)))) ахахахах это надо видеть полет этой мысли в бедной голове) #)
[QUOTE=moryana;65044106]Скинь фотку аттестата, проверим)))[/QUOTE]
Он в Донецке, а меня там застрелят.
[QUOTE=Fidi;65044119]Это и так ясно[/QUOTE]
Тебе даже эту страшилку говорить не пришлось)) и так чую - уважаааешь))
[QUOTE=ElinaElias;65044128]А я говорю что легко могу расчленить труп)))) ахахахах это надо видеть полет этой мысли в бедной голове) #)[/QUOTE]
Циркулярку дома держишь?)))
[QUOTE=moryana;65044159]Тебе даже эту страшилку говорить не пришлось)) и так чую - уважаааешь))[/QUOTE]
Просто понял, что две зануды будет много)))
[QUOTE=Fidi;65044211]Просто понял, что две зануды будет много)))[/QUOTE]
Ну хоть кто-то из мальчиков в занудстве признался)))
[QUOTE=moryana;65044343]Ну хоть кто-то из мальчиков в занудстве признался)))[/QUOTE]
Чи не пррблема признаться
[QUOTE=moryana;65044178]Циркулярку дома держишь?)))[/QUOTE]
Ну для шеф повара разобрать По суставам тушку Не проблема))
кстати о знакомствах в кафе. Вспомнила чуть ли не единственный случай, когда была с подругами там и с нами "решились" познакомиться парни. Обычно это происходит, когда я одна или на улице мы стайкой. А тут, сидим отмечаем мой др, подходят 3 друга старше нас этак лет на 12, не очень привлекательные, и пытаются подсесть. Мы их мягко отшили, после чего они сели за соседний столик и 2 из них начали обсуждать нашу внешность, а также описывать в красках как бы они нас отымели. Как обычно досталось мне больше всех, видимо из-за моего зада. Третий друг их растолкал локтями и попросил возникать потише, после чего мы подозвали официанта и я попросила убрать этих чуваков отседа. Когда их попросили покинуть заведение, самый наглый из них подошел ко мне, взял из корзины для декора чищенную морковь и бросил ее мне на стол, сказав что поздравляет меня с др и это его подарок для меня. Больше я их не видела слава богам.
Ну шо сказать, и неприятно,и смешно от их тупости было, настроение испорчено, так что все напились в итоге и одна из подруг все время порывалась броситься седом за этими мужиками и наказать их морковно. Вот такое неудачное знакомство. Было эт года 3-4 назад ))
[QUOTE=Легкокрылая;65048916]кстати о знакомствах в кафе. Вспомнила чуть ли не единственный случай, когда была с подругами там и с нами "решились" познакомиться парни. Обычно это происходит, когда я одна или на улице мы стайкой. А тут, сидим отмечаем мой др, подходят 3 друга старше нас этак лет на 12, не очень привлекательные, и пытаются подсесть. Мы их мягко отшили, после чего они сели за соседний столик и 2 из них начали обсуждать нашу внешность, а также описывать в красках как бы они нас отымели. Как обычно досталось мне больше всех, видимо из-за моего зада. Третий друг их растолкал локтями и попросил возникать потише, после чего мы подозвали официанта и я попросила убрать этих чуваков отседа. Когда их попросили покинуть заведение, самый наглый из них подошел ко мне, взял из корзины для декора чищенную морковь и бросил ее мне на стол, сказав что поздравляет меня с др и это его подарок для меня. Больше я их не видела слава богам.
Ну шо сказать, и неприятно,и смешно от их тупости было, настроение испорчено, так что все напились в итоге и одна из подруг все время порывалась броситься седом за этими мужиками и наказать их морковно. Вот такое неудачное знакомство. Было эт года 3-4 назад ))[/QUOTE]
стесняюсь спросить-и как бы она их наказала морковкой?