-
Тут высказываются мысли что телеканал ничем не поможет..Я не согласна... Телеканал и отдельная передача будет кнутом для органов милиции и органов опеки. Одни должны найти виновных, вторые- отдать сразу родителям, избежав детдома ( как и обещали в первых репортажах о Вове). Я так понимаю, если начальница отдела по правам детей говорит, что "конечно мы понимаем, что ребенку в детдом нельзя, и мы сразу отдадим его родителям, желающих уже много"- ЗНАЧИТ ЕСТЬ механизм сделать это!!!
-
Вложений: 3
Отчет по обьявлениям
[ATTACH=CONFIG]11248507[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11248511[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11248514[/ATTACH] осталось111грн.и копеики,решаите сами на кого поидут.ВСЕМ небезразличным Огромное Человеческое Спасибо!Завтра листовки поедут по поездам ,автобусам и маршруткам(области и села)Я очень Верю,что наши усилия в поиске ,принесут плоды!
-
Умница, Ален@! Тоже говорю СПАСИБИЩЕ тем, кто помог с деньгами!!!! Надеюсь, что звери найдутся!
-
Может Дениске что-то вкусное купить на эти 111 грн?
-
[QUOTE=Ален@;62699206][ATTACH=CONFIG]11248507[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11248511[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11248514[/ATTACH] осталось111грн.и копеики,решаите сами на кого поидут.ВСЕМ небезразличным Огромное Человеческое Спасибо!Завтра листовки поедут по поездам ,автобусам и маршрутками(области и села)Я очень Верю,что наши усилия в поиске ,принесут плоды![/QUOTE]
Хорошо вышло.
-
[QUOTE=Aynat;62699683]Хорошо вышло.[/QUOTE]
фото на тел.плохого качества..на самом деле яркое
-
[QUOTE=M@nuna;62699314]Может Дениске что-то вкусное купить на эти 111 грн?[/QUOTE]
девочка завезет Денису памперсы и купит на эти денежки вкусного.Не знаем в каком отделении
-
Вложений: 1
[QUOTE=Ален@;62699857]девочка завезет Денису памперсы и купит на эти денежки вкусного.Не знаем в каком отделении[/QUOTE]
А ВОВЧИК ПЕРЕДАВАЛ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Ален@;62700226]А ВОВЧИК ПЕРЕДАВАЛ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибочки)))
-
спасибо большое)
-
спасибо! и ему приветик))))))))
-
Вот спасибо!!! Алена@ он встает? Хоть в кроватке?
-
Спасибо!!! Рады видеть солнышко с улыбкой! !!
-
Ален@ добрый вечер, не могу понять почему не отправляется сообщение мое Вам ЛС ,можно Ваш контакт,просто я не могу передать Вовчику,Дениске,нужное им(график работы не позволяет с8.00-20.00),хочу помочь хоть материально после 20.00 на поселке, ,я только слежу за ними тут на О Ф,! в ВК уже тихо про малышей,мой контакт 0961438311 0666808571,Евгений,хочу сказать огромное сапсибо Алёна22 и Ален@ загадаю желание когда встречусь с Вами )))и всем Вам кто помогает ребятишкам,Вы все молодцы,про еду отдельно,я думаю не стоит,ребята тут правельно описывали историю про питание,думаю не стоит подвергать риску еще малыша,есть у меня такой вопрос,а вещищки Вовчику ,я так понимаю стирает Аленаа22?если что я могу взять домой постирать,и вообще надо Вам всех по Рафаелки угостить, и медаль дать!!!хоть шоколадную
-
Когда захожу в тему и вижу благодарные слова и предложение помощи от неравнодушных мужчин как-то так радостно становится , ребят спасибо вам ..вот где настоящие мужчины и защитники !
-
[QUOTE=WestMcLaren;62701124]Ален@ добрый вечер, не могу понять почему не отправляется сообщение мое Вам ЛС ,можно Ваш контакт,просто я не могу передать Вовчику,Дениске,нужное им(график работы не позволяет с8.00-20.00),хочу помочь хоть материально после 20.00 на поселке, ,я только слежу за ними тут на О Ф,! в ВК уже тихо про малышей,мой контакт 0961438311 0666808571,Евгений,хочу сказать огромное сапсибо Алёна22 и Ален@ загадаю желание когда встречусь с Вами )))и всем Вам кто помогает ребятишкам,Вы все молодцы,про еду отдельно,я думаю не стоит,ребята тут правельно описывали историю про питание,думаю не стоит подвергать риску еще малыша,есть у меня такой вопрос,а вещищки Вовчику ,я так понимаю стирает Аленаа22?если что я могу взять домой постирать,и вообще надо Вам всех по Рафаелки угостить, и медаль дать!!!хоть шоколадную[/QUOTE]
добрый вечер!на счет финансовои помощи Вове..этим занимается Алена22..мы занимаемся поиском..А по поводу Дениса когда мы узнаем в каком он отделении сообщим и вы сможете помочь.СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ
-
Девочки...я прошу прощения. Денис это тоже найденный мальчик?
-
[QUOTE=M@nuna;62701234]Когда захожу в тему и вижу благодарные слова и предложение помощи от неравнодушных мужчин как-то так радостно становится , ребят спасибо вам ..вот где настоящие мужчины и защитники ![/QUOTE]
только женщина может сделать из мужчины - отца
-
[QUOTE=Lilila;62701342]Девочки...я прошу прощения. Денис это тоже найденный мальчик?[/QUOTE]
Нет, он отказник как я понимаю...был в инфекционке один и кто то из форумчан увидел там и написал в теме сос.
-
[QUOTE=WestMcLaren;62701124]Ален@ добрый вечер, не могу понять почему не отправляется сообщение мое Вам ЛС ,можно Ваш контакт,просто я не могу передать Вовчику,Дениске,нужное им(график работы не позволяет с8.00-20.00),хочу помочь хоть материально после 20.00 на поселке, ,я только слежу за ними тут на О Ф,! в ВК уже тихо про малышей,мой контакт 0961438311 0666808571,Евгений,хочу сказать огромное сапсибо Алёна22 и Ален@ загадаю желание когда встречусь с Вами )))и всем Вам кто помогает ребятишкам,Вы все молодцы,про еду отдельно,я думаю не стоит,ребята тут правельно описывали историю про питание,думаю не стоит подвергать риску еще малыша,есть у меня такой вопрос,а вещищки Вовчику ,я так понимаю стирает Аленаа22?если что я могу взять домой постирать,и вообще надо Вам всех по Рафаелки угостить, и медаль дать!!!хоть шоколадную[/QUOTE]
ААА.. я только щас поняла, что этож МУжчина предлагает постирать вещи ребятенку!!!!! Респект)). Кстати наши баталии начет питания и мои переживания по поводу мяса( что поделаешь-одесская мама я)- привели к компромису![B] Я вспомнила что в Антошке продается качественное баночное перемолотое мяско!![/B]! Какое хочеш- кролик, индейка, телятина, микс!!! Такое-же можно? И можно оставить нянечкам, чтоб тоже могли открывать баночки и кормить))) Все разумеется с разрешения врача))