Ув. пользователи.
Уважаемые администраторы ВК если и читают эту ветку, в чем я сильно сомневаюсь, то не отвечают сюда.
Пользуйтесь формой на сайте
Вид для печати
Ув. пользователи.
Уважаемые администраторы ВК если и читают эту ветку, в чем я сильно сомневаюсь, то не отвечают сюда.
Пользуйтесь формой на сайте
[QUOTE=Midi;2276082]Ув. пользователи.
Пользуйтесь формой на сайте[/QUOTE]
Спасибо за наводку
Просьба к уважаемой администрации видеоклуба, меня ( vlad1 ) , банули 2-3 недели назад за флуд, пожалуйста подключите вашего пользователя к возможностям видеоклуба.
Заранее благодарю.
:shine:
Всё!!!
Загрузил торент Золотого компаса, но закачка была красной, уже хотел паниковать. Правильно сказал Миди- нужно подождать! Буквально 5-7 минут.
Да здравствует скорость закачки >= 1 мегабайт, как и в старые добрые времена :D
[QUOTE=fatman;2258388]кого подразумеваешь?[/QUOTE]
Подразумеваю того, до кого дошло и кто предложил устроить на видеоклабе трекер.
Здраствуйте я обеспокоин очень ниской скоростью скачавания фильмов с видеоклуба (20 - 50 Кб/с ). Хотя сказано что она должна быть в раёне 300 Кб.
Помогите решить проблему заранее благодарю.
добрый день администрация видео клуба...
не качает...в чем проблема ник andrew85 .спасибо жду ответов
[quote=Piknik;2289050]добрый день администрация видео клуба...
не качает...в чем проблема ник andrew85 .спасибо жду ответов[/quote]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Ну подымите глаза чуточку выше на [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=2276082&postcount=1441"]первое сообщение[/URL] на это странице.
[quote=Midi;2276082]Ув. пользователи.
Пользуйтесь формой на сайте[/quote]
какой формой??? сслылку бы к этом уважаемому администратору получить. И вообще чего блочить за банальный комент ещё при открытии фтп(((
[QUOTE=Timatis;2301334]какой формой??? сслылку бы к этом уважаемому администратору получить. И вообще чего блочить за банальный комент ещё при открытии фтп((([/QUOTE]
блин, хотя бы раз....
[url]http://video.tenet.ua/faq/[/url]
сегодня качал через торрент клиент.
скорость стабильно в районе 1.2 мб\с
что не может не радовать.
А как торентом пользоваться ? файлы для торента вроде по ссылкам не дают
[QUOTE=Romik;2306041]А как торентом пользоваться ? файлы для торента вроде по ссылкам не дают[/QUOTE]
почитай тут. [url]https://forumodua.com/showthread.php?p=2230095#post2230095[/url]
старался же, жевал сидел, чтоб понятно было.
неужто влом отлистнуть?
а что значит "no movie" при нажатии на "закачать torrent"? :)
[QUOTE=nona;2314132]а что значит "no movie" при нажатии на "закачать torrent"? :)[/QUOTE]
на каком фильме это происходит?
..................................................................................
[QUOTE=gellO;2331947]:stop::stop::stop: короче вы сволочи админы к вам только с прозьбами обращаться[/QUOTE]
сволочи за то, что тебя блин забанили за флуд? и почему же это они сволочи? прежде чем начать флудить - может стоило задуматься, чем это чревато?
Блин, рвется из-под пальцев много других слов, но я воздержусь...
сволочи они ему, блин..
Пациенту видимо не хватило того бана :]
у мня только хорошие впечатления о видеоклубе, уж от когда попросил просто подключить, это не занимает много времени, т.к. я больше не знаю как с ними связаться.И кстати забанили они меня ни за что, я оставил положительные коментарии о фильме и тут на те.
vlad1
ну а про существование электронного адреса admin <at> video <dot> tenet <dot> ua ты что, не знаешь?
почему ты уверен, что админи ВК (по твоему определению - [B]сволочи[/B]) только и делают, что читают эту тему на этом форуме?
я тебе даже больше скажу, за то, что ты так отозвался о них - твои шансы быть разбаненным стремительно уменьшаются. И тут неважно - админ он или не админ. Ты оскорбил человеков, которые тебе в принципе ничего не сделали оскробительного. А всего лишь вынесли справедливое (я уверен) наказание.
адресс я не знал, оттозвался плохо я о них уже со злости, и не справедливо было.Моевысказывание было просто некорректным.
оправдываться больше я не собираюсь