Добрый день всем!
Кто-то в курсе того когда начнется старт продаж 4й секции?
Спасибо за ответ!
Вид для печати
Добрый день всем!
Кто-то в курсе того когда начнется старт продаж 4й секции?
Спасибо за ответ!
[IMG]https://preview.ibb.co/cy5Ldm/IMG_0068.jpg[/IMG]
подскажите что это между первой и второй секцией? думала паркинг, но там какие то желтые конструкции, машина не проедут, что же это?
Похоже на подстанцию. Или вы не про это?
Кого интересуют квартиры в первой секции,обращайтесь в личку.
[QUOTE=heer;69366733]МОНТИРУЮТ ОПАЛУБКУ НА ОПОРНЫХ КОЛОННАХ ДЛЯ ЗАЛИВКИ ПЕРЕКРЫТИЯ (ПОТОЛКА ПАРКИНГА)[/QUOTE]
Это,кстати, хорошо видно на одной из январских фоток нашей стройки.
Начали сносить общежитие, видимо, поступление в продажу 4 секции не за горами.
Добрый день!
Кто в курсе когда начнется старт продаж 4-й секции?
Спасибо за ответ!
По тихому, наверно, уже все продано.
[QUOTE=Del Piero;69528773]По тихому, наверно, уже все продано.[/QUOTE]
Это точно, любят они в день старта продаж говорить что уже все продано
[QUOTE=BaHo;69528749]Добрый день!
Кто в курсе когда начнется старт продаж 4-й секции?
Спасибо за ответ![/QUOTE]
Можете уже ехать в офис Будовы, смс рассылают ещё с прошлой недели. Цена от 22500 грн
Очередное уведомление, старт продаж с 20.02
я была сегодня в ОП Будовы. Нет еще никакой инфы про 4 секцию. Хотя риеторы говорят, что старт с 20.2. Девочка-секретарь в ОП очень ругалась на очередного звонившего, кто требовал инфы и т.д. Потому что инфы еще нет. Говорила что это агентства недвижимости создают ажиотаж. Типа, оставляйте заявку, вам придет смс когда стройка будет в продаже.
Только что разговаривал с отделом продаж. Цена от 21700 до 23700 грн./м.кв. Удорожание при взносе 25% на 1200 грн., при 50% - 800 грн., 75% - 500 грн. Окончание строительства 3 кв. 2021 года. На какой срок рассрочку дают без % не спросил, уже дозвониться не получается, подскажите, кто знает!?!
[QUOTE=TEA 09;69533065]Только что разговаривал с отделом продаж. Цена от 21700 до 23700 грн./м.кв. Удорожание при взносе 25% на 1200 грн., при 50% - 800 грн., 75% - 500 грн. Окончание строительства 3 кв. 2021 года. На какой срок рассрочку дают без % не спросил, уже дозвониться не получается, подскажите, кто знает!?![/QUOTE]
Без увеличения ни на какой срок дают. Разве что вы что-то дорогое купить хотите и может пойдут на какие-то индивидуальные условия. Но думаю это почти нереально.
[QUOTE=Парикмахер:);69532921]я была сегодня в ОП Будовы. Нет еще никакой инфы про 4 секцию. Хотя риеторы говорят, что старт с 20.2. Девочка-секретарь в ОП очень ругалась на очередного звонившего, кто требовал инфы и т.д. Потому что инфы еще нет. Говорила что это агентства недвижимости создают ажиотаж. Типа, оставляйте заявку, вам придет смс когда стройка будет в продаже.[/QUOTE]
Если будете давать им аванс или бронь, то сразу появится информация.
Добрый вечер! Есть ли кто-то кто покупал 2 соседние квартиры с перспективой объединения в одну большую. С чем столкнулись и как решали этот вопрос. Во что это выливается в финансовом плане?
Заранее спасибо!
[QUOTE=nina-xavior;69536754]Добрый вечер! Есть ли кто-то кто покупал 2 соседние квартиры с перспективой объединения в одну большую. С чем столкнулись и как решали этот вопрос. Во что это выливается в финансовом плане?
Заранее спасибо![/QUOTE]
Объединить можно только в том случае, если между ними будет стена из пенобетона. В финансовом плане выливается как две квартиры)
[QUOTE=Julia8;69528877]Это точно, любят они в день старта продаж говорить что уже все продано [/QUOTE]
да это просто хитрый ход, я такое часто встречаю.
нужно ехать и смотреть, разговаривать с сотрудниками отдела продаж.
[QUOTE=karisha_85;69538433]да это просто хитрый ход, я такое часто встречаю.
нужно ехать и смотреть, разговаривать с сотрудниками отдела продаж.[/QUOTE]
Ход конечно и такой бывает, но думаю, что через недельку-другую все хорошие варианты будут раскуплены. Тем более 5 секции уже не будет))
[QUOTE=stariy;69538575]...Тем более 5 секции уже не будет))[/QUOTE]
А вдруг ? ... ))))