-
[QUOTE=Севиль;36937747]Добрый день, нужны индивидуальные занятия для мальчика 10 лет, желательно Котовского, но можно и другие районы, кроме Таирово и Черемушек. Подскажите, пожалуйста, стоимость и если можно тел тренеров. Спасибо[/QUOTE]
Написал в ЛС .
-
[QUOTE=Pahaa;36927969]..так можно про любую работу сказать..К примеру ,можно легко написать статью,что люди с высшим образованием идут на тяжелую и непрестижную работу на 7 км и стоят или грузят там и в жару и в морозы..только к чему все это?[/QUOTE]
Пишите *любую работу*,а приводите в пример 7-ой км..одну из самых тяжёлых
Я написал выше к чему это)вы же сами отвечали на цитату,вот и прочитайте её внимательней и ответьте на свой вопрос)..(первое предложение)
-
[QUOTE=den1980agassi;36929171]Tango Fire.......[/QUOTE]
Порви, я не против....свой тел тебе еще неделю назад скидывал..))) Смотрю никто не звонит, ну думаю передумал или на дорогу 40 грн собирает..))))
Звони, договоримся))
-
стер машинально, напиши............
-
Олег Едуардович, т.7951450, 0674876085.
-
он реально, хороший тренер.............
-
Скажите, пожалуйста, а в клубе "Престиж" на Таирово к какому тренеру лучше идти?
-
[QUOTE=Slim™;37051625]Скажите, пожалуйста, а в клубе "Престиж" на Таирово к какому тренеру лучше идти?[/QUOTE]
Занимаюсь у Дозорца в группе из 2 человек.
Результатом доволен.
Также при выборе тренера я бы учитывал спортивные амбиции, возраст, финансовые возможности (индивидуальные занятия или группа)
и даже иногда пол имеет значение.
-
[QUOTE=Vader;37058676]Занимаюсь у Дозорца в группе из 2 человек.
Результатом доволен.
Также при выборе тренера я бы учитывал спортивные амбиции, возраст, финансовые возможности (индивидуальные занятия или группа)
и даже иногда пол имеет значение.[/QUOTE]
А сколько вы уже занимаетесь и как там по цене?
-
[QUOTE=Slim™;37058963]А сколько вы уже занимаетесь и как там по цене?[/QUOTE]
С осени 12 года.
По 10 бальной шкале я продвинулся с уровня 0 на уровень 1 :)
-
А, да... по цене в пересчете на месяц получается примерно 1100.
Более подробно пытайте администратора.
-
[QUOTE=Slim™;37051625]Скажите, пожалуйста, а в клубе "Престиж" на Таирово к какому тренеру лучше идти?[/QUOTE]
Я бы посоветовал к Белинскому..Мастер спорта (учился в разных академиях),хорошо играет и понятно обьясняет и по цене приемлемо..
-
[QUOTE=Севиль;36937747]Добрый день, нужны индивидуальные занятия для мальчика 10 лет, желательно Котовского, но можно и другие районы, кроме Таирово и Черемушек. Подскажите, пожалуйста, стоимость и если можно тел тренеров. Спасибо[/QUOTE]
Добрый день!
Обратитесь ТК "Престиж"-"Матчболл", готовы помочь решить все Ваши проблемы касательно индивидуальные занятий для Вашего мальчика, наши комплексы на Котовского,Таирово и Отраде. Звоните 799 17 45
-
Лучше турниры организовывайте в выходные ...
-
[QUOTE=tennisist;37078975]Я бы посоветовал к Белинскому..Мастер спорта (учился в разных академиях),хорошо играет и понятно обьясняет и по цене приемлемо..[/QUOTE]
а телефончик не подскажите?
-
[QUOTE=tennisist;37078975]Я бы посоветовал к Белинскому..Мастер спорта (учился в разных академиях),хорошо играет и понятно обьясняет и по цене приемлемо..[/QUOTE]
А чем Петрук плох?
у него Чумак 4-я ракетка до 16 лет.
Ну опять таки для чего Вы хотите заниматься, для достижений или для себя...
У меня ребенок занимается в Престиже на Таирова у другого трененра, но мы и не планируем делать из нее Шарапову, а так что бы занималась красивым и полезным видом спорта
-
По Конкретней,имя фамилию возраст,если можно такого? хочу услышать кто это)
-
[QUOTE=Dенис;37090527]Лучше турниры организовывайте в выходные ...[/QUOTE]
А блиц-турниры , по моему довольно часто организовываются
Подождите, потеплеет будут чаще
-
[QUOTE=axis;37103320]А чем Петрук плох?
У меня ребенок занимается в Престиже на Таирова у другого трененра, но мы и не планируем делать из нее Шарапову, а так что бы занималась красивым и полезным видом спорта[/QUOTE]
А кто сказал что он плох?
У вас ребёнок занимается, но не у него))..чем же Петрук плох)??
Чумак на корте с Петруком по несколько часов в день,чего удивлятся..
-
[QUOTE=axis;37103320]А чем Петрук плох?
У меня ребенок занимается в Престиже на Таирова у другого трененра, но мы и не планируем делать из нее Шарапову, а так что бы занималась красивым и полезным видом спорта[/QUOTE]
Кто-то считает Лобановского гениальным тренером,а кто-то простым тренером который построил тренировочный процесс на мега нагрузках по Офп(типа бег с песком за спиной),и не обращал внимания на талант и технику..мол все равны..хочешь Л.Буряк играть у нас давай кроссик с песком на время и посмотрим ,а тот шёл в другую команду,тренер -с др подходом и тот забивал по 2 по 3..сравнение не много не корректно ,но Петрук мне напоминает Лобана..