-
[quote=Oiseau;13032799]
Если ты интересен на самом деле девушке, то она уделит именно тебе внимание и время свое, даже не для построения отношений, а для обычного общения..
[/quote]
ну.. я был уверен что уделит когда будет посвободнее :rolleyes:
вообще, никогда так не названиваю 4 дня подряд. Просто тот случай как исключение.
-
[QUOTE=No Way Back;13032856]ну.. я был уверен что уделит когда будет посвободнее :rolleyes:[/QUOTE]
Уж точно , не после названиваний таких усердных
-
[QUOTE=Supra_;13031220]тут прозвучало завуалированное призвание - что мол девушки первые разы принципиально не снимают трубку - проверяя выдержку парня - мол если будет настойчивым - значит это, тот что надо ???!!!
бред такой мама родная )))
этож как должен унизится парень - чтобы потом все время бегать за девушкой и чувствовать себя еще должным ей ?
я в жизни не то то что не звоню больше одного раза (если не берут трубку) ... я не стану общаться с девушкой даже если на мое предложение вечером увидится (после знакомства) она скажет: ой извини я с подругой договорилась увидится ...итд итп. сразу же стираю ее номер телефона
чтобы я с девушкой общался - я должен ей быть интересен![/QUOTE]
Солидарен на все 100. Если интересен, то даже под кнутом найдет способ перезвонить, однозначно.
[QUOTE=No Way Back;13032632]не.. ну как так. детсад:)
дело, конечно,твое личное, но подумай, - не может же девушка уделять время только тебе - это раз. И вообще, ты видишь жизнь какая. Многим сейчас и не до построения каких-то отношений (плотный график работы, учеба и т.д..) Реально, времени на личную жизнь не хватает. То что было свидание еще ни о чем не говорит.
Я вон 4 дня названивал:rzhu_nimagu: Но зато уверен на 99% что это "мороз".[/QUOTE]
Да хоть аккумулятор разряди, нет интереса, в списке на 20м месте, если повезло.
-
а вот мне нравятся настойчивые мужчины :shine:
думаю, что когда мужчина позвонит только 1 раз - значит ему не особо и надо было, тогда всё само собой отпадает, такой уж точно не нужен :shine:
или он просто не уверен в себе :) (думает, что откажу или ещё что-то... такие тоже не нужны...)
мужчина должен быть смелым и уверенным в себе! а если он с девушкой не такой, то как же себя можно с таким чувствовать как за каменной стеной, даже защитить не сможет...
-
[QUOTE=Ирэн Ирочка;13032954]а вот мне нравятся настойчивые мужчины :shine:
думаю, что когда мужчина позвонит только 1 раз - значит ему не особо и надо было, тогда всё само собой отпадает, такой уж точно не нужен :shine:
или он просто не уверен в себе :) (думает, что откажу или ещё что-то... такие тоже не нужны...)
мужчина должен быть смелым и уверенным в себе! а если он с девушкой не такой, то как же себя можно с таким чувствовать как за каменной стеной, даже защитить не сможет...[/QUOTE]
1 -2 раза позвонить, но не по 10 раз каждый день
-
[QUOTE=Oiseau;13032999]1 -2 раза позвонить, но не по 10 раз каждый день[/QUOTE]
да хоть и 20 каждый день... когда мужчина добивается девушку - любые способы хороши. если же, конечно, он ей не отвратителен изначально. уверенные в себе и настойчивые мужчины - это хорошо :)
-
[QUOTE=Ирэн Ирочка;13032954]а вот мне нравятся настойчивые мужчины :shine:
мужчина должен быть смелым и уверенным в себе! а если он с девушкой не такой, то как же себя можно с таким чувствовать как за каменной стеной, даже защитить не сможет...[/QUOTE]
Вот именно - не особо и надо было. Вы уж поверте - шарик земной большой, а солнышко не только над вашей головушкой светит. Ну а если вам охота чтоб по 200 раз на телефон наяривали, то это уж не к мужчинам, а к самоутверждающимся юнцам, вот они то точно смелые, и уверенные в себе.
-
[QUOTE=viad;13033127]Вот именно - не особо и надо было. Вы уж поверте - шарик земной большой, а солнышко не только над вашей головушкой светит.[/QUOTE]
поверь, ты тоже не единственный на свете :)
[QUOTE=viad;13033127]Ну а если вам охота чтоб по 200 раз на телефон наяривали, то это уж не к мужчинам, а к самоутверждающимся юнцам, вот они то точно смелые, и уверенные в себе.[/QUOTE]
ну если мужчина в 35 лет для тебя юнец :laugh:
а наяривают, т.к. значит действительно человек нужен :) (хотя у него толпы поклонниц, которые бегают за НИМ) вот...
-
Как всё таки клёво иметь такое самомнение...Интересно,а оно в постели греет?
-
а у тебя оно вообще есть?
если человек не интересен и не нужен другому человеку, то, поверь, никто названивать и т.д. не будет. и ограничится только одним звонком :)
-
[QUOTE=Ирэн Ирочка;13033237]поверь, ты тоже не единственный на свете :)[/QUOTE]
Так ведь и не жалуюсь.
[QUOTE=Ирэн Ирочка;13033237]ну если мужчина в 35 лет для тебя юнец :laugh:
а наяривают, т.к. значит действительно человек нужен :) (хотя у него толпы поклонниц, которые бегают за НИМ) вот...[/QUOTE]
Ну не вопрос, жди 21-го звонка. А 35 не показатель. Хотя в этом возрасте если не себя уважать стоит, так хотя бы свое время.
-
поверь, этот человек занят 24 часа в сутки :)
а если человеку действительно интересен другой человек - он ВСЕГДА найдёт минутку позвонить и узнать как дела :)
пысы. а причём здесь жди? я никогда никого не жду :)
-
А я недавно оставила парню свой номер телефона, он прислал сообщение...и всё...через 2 недели встречаемся, и оказывается,что Я!!! должна была позвонить! В общем, парню таааак нужна была встреча со мной, что даже не удосужился сделать хотя бы один звонок. Теперь хоть и видемся по работе часто, с ним-то точно никуда не пойду. Толи мямля, толи жмот...:laugh:
-
[QUOTE=Ирэн Ирочка;13033468]поверь, этот человек занят 24 часа в сутки :)
а если человеку действительно интересен другой человек - он ВСЕГДА найдёт минутку позвонить и узнать как дела :)
пысы. а причём здесь жди? я никогда никого не жду :)[/QUOTE]
После первого-то свидания - не смешите.
-
[QUOTE=Aliona_)));13033488]Толи мямля, толи жмот...:laugh:[/QUOTE]
вот и я о том же :) если мужчине действительно надо - позвонит! и не раз ;)
-
[QUOTE=viad;13033518]После первого-то свидания - не смешите.[/QUOTE]
причём тут первое свидание?
а что, девушка должна названивать? :laugh: не смешите...
-
[QUOTE=Ирэн Ирочка;13033552]а кто говорил тут про первое свидание?
а что, девушка должна названивать? :laugh: не смешите...[/QUOTE]
Топик Стартер.
-
вобщем - каждому своё :)
я всего лишь сказала, каких мужчин предпочитаю Я :)
сопли-слюни, нямли-мямли - не моё ;)
только уверенные в себе и смелые мужчины + добрые ;) вот! + умные ;)
-
[QUOTE=Ирэн Ирочка;13033665]вобщем - каждому своё :)
я всего лишь сказала, каких мужчин предпочитаю Я :)
сопли-слюни, нямли-мямли - не моё ;)
только уверенные в себе и смелые мужчины + добрые ;) вот![/QUOTE]
Слив засчитан, я всепонимаю, ну хоть первый пост почитать можно наверное.
-
Ну да... А если звонить по 20 раз в день, то разве не сопли-слюни. Нет,мне действительно интересно.