[QUOTE=Mawpa;50436551]В том смысле что ты вкладываешь - нет.[/QUOTE]
Я вкладываю не только то о чем ты подумала. Зайди на Привоз и пообщайся с ними.
Вид для печати
[QUOTE=Mawpa;50436551]В том смысле что ты вкладываешь - нет.[/QUOTE]
Я вкладываю не только то о чем ты подумала. Зайди на Привоз и пообщайся с ними.
[QUOTE=laura;50436489]Каким боком арабы до Кавказа?
Тема о том, почему некоторым нашим девушкам *НЕ-славяне* интереснее, чем местные *мачо*. А *НЕ-словяне* - они разные бывают, нельзя всех - под одну гребенку. Одни на фоне наших мужчин проигрывают, а другие - таки да, дадут им фору сто очков вперед.[/QUOTE]
Так и напишите в теме - НЕ-славяне
[QUOTE=prada;50436342]ОАЭ очень открытая страна и очень европеизированная , вот недавно заметка в газете была , в Дубае 10 разводов в день , основная причина - измена, правда статистику по нац. признаку не привели )[/QUOTE]
Гыгыгы ты сначала узнай сколько в Дубаях местных жителей.....Которые граждане....По такой статистике они жениться и разводиться раз по пять в год должны все. А если речь просто о тех кто с видом на жительство - откуда тогда вообще данные.
Не верь газетам, в общем....
[QUOTE=Defin;50436610]Так и напишите в теме - НЕ-славяне[/QUOTE]
Не я - ТС.
[QUOTE=Defin;50436590]Я вкладываю не только то о чем ты подумала. Зайди на Привоз и пообщайся с ними.[/QUOTE]
Почему именно на привоз? У меня соседи с Кавказа. Милые люди, детки у них воспитанные такие. У сына в классе куча детей с кавказскими корнями, я с мамами в хороших отношениях. В офисе тоже коллеги есть армяне. Нормальные ребята..
[QUOTE=Mawpa;50436660]Гыгыгы ты сначала узнай сколько в Дубаях местных жителей.....Которые граждане....По такой статистике они жениться и разводиться раз по пять в год должны все. А если речь просто о тех кто с видом на жительство - откуда тогда вообще данные.
Не верь газетам, в общем....[/QUOTE]
Гыыы, я конечно не в курсе сколько тут и кого )) вот спасибо - просветили. Прикиньте 10 разводов в день - это не среди местных, а среди всего населения.
Что откуда данные? Ничего , что в Дубае можно пожениться и развестись и не местным? И вообще даже, если развестись дома в отпуске и потом вернуться обратно развод отразится в других документах ))
[QUOTE=Mawpa;50435951]Вас никто жить и не учит. Тут спрашивали, типа, " почему". Я процитировала один из вариантов ответа.[/QUOTE]
-"Почему именно кавказцы?" (в Одессе,Украина)
- потому что арабы не изменяют женам в ОАЭ....)))))))))))))))
[QUOTE=Mawpa;50436836]Почему именно на привоз? У меня соседи с Кавказа. Милые люди, детки у них воспитанные такие. У сына в классе куча детей с кавказскими корнями, я с мамами в хороших отношениях. В офисе тоже коллеги есть армяне. Нормальные ребята..[/QUOTE]
Потому и милые, что соседи. На работу к ним сходи или на сходку, как она у них там называется.
[QUOTE=Defin;50446196]Потому и милые, что соседи. На работу к ним сходи или на сходку, как она у них там называется.[/QUOTE]
здесь ты прав - сидят тихо и не рыпаются....
[QUOTE=Defin;50446196]Потому и милые, что соседи. На работу к ним сходи или на сходку, как она у них там называется.[/QUOTE]
Я же писала - в офисе на работе есть среди прочих и армяне. Ничем от коллег не отличаются. Знаю еще несколько спортсменов кавказского происхождения. Тоже вроде все ок у них в работе....
Что такое сходка я не в курсе. Если что- то криминальное - то при чем тут национальность?
[QUOTE=Martovskii kot;50445980]-"Почему именно кавказцы?" (в Одессе,Украина)
- потому что арабы не изменяют женам в ОАЭ....)))))))))))))))[/QUOTE]
Темку уже на "восточных" поменяли.
Мнения- они такие мнения.....
Тебя не беспокоит что есть ещё и славяне, в которых девчонки влюбляются? Но при этом, к примеру, не с таким цветом волос или формой ушей как у тебя....
[QUOTE=Mawpa;50455444]Темку уже на "восточных" поменяли.
Мнения- они такие мнения.....
Тебя не беспокоит что есть ещё и славяне, в которых девчонки влюбляются? Но при этом, к примеру, не с таким цветом волос или формой ушей как у тебя....[/QUOTE]
Вот, кстати, от меня этот шовинизм далек...Славяне не славяне, и шо? Какая разница? Что ноги три или руки? Такие же люди. Я не понимаю этой темы. Точно также я не понимаю, как в том же ОАЭ мы - мусор. Хотя, справедливости ради, мусор только в том случае , если местный захотел жениться не на местной и для его семьи - это позор. Правда поколение примерно до 35 не мыслит такими категориями, а у нас все имперские амбиции...с чего бы?
Кавказцы просто отошли на второй план..Арабы,турки их переплюнули в наглости и искусстве совращения девушек..Простой пример : на Дерибасовской "верные мужья и верующие мусульмане" держат два ночных клуба :Лайла и Туркуаз,в которых ,наверное,читают девушкам по ночам Коран...
[QUOTE=prada;50455626]Вот, кстати, от меня этот шовинизм далек...Славяне не славяне, и шо? Какая разница? Что ноги три или руки? Такие же люди. Я не понимаю этой темы. Точно также я не понимаю, как в том же ОАЭ мы - мусор. Хотя, справедливости ради, мусор только в том случае , если местный захотел жениться не на местной и для его семьи - это позор. Правда поколение примерно до 35 не мыслит такими категориями, а у нас все имперские амбиции...с чего бы?[/QUOTE]
Ну не совсем так.... Именно граждане женятся действительно только на своих. Вопрос собственно не национальности а в гражданстве и соответственно финансовом положении. Но там факторов много.... Да и мало их, граждан. Остальные живут десятилетиями с паспортами других стран . У этих смешанные браки бывают довольно часто. В том числе и со славянками.
[QUOTE=Pahaa;50457152]Кавказцы просто отошли на второй план..Арабы,турки их переплюнули в наглости и искусстве совращения девушек..Простой пример : на Дерибасовской "верные мужья и верующие мусульмане" держат два ночных клуба :Лайла и Туркуаз,в которых ,наверное,читают девушкам по ночам Коран...[/QUOTE]
И разумеется ходят в эти клубы только они сами, в крайнем случае их родственники. А девушек туда насильно тянут. Ну и в ночных клубах только "совращением" и занимаются. Никто туда не ходит просто отдохнуть....
[QUOTE=Mawpa;50458148]Ну не совсем так.... Именно граждане женятся действительно только на своих. Вопрос собственно не национальности а в гражданстве и соответственно финансовом положении. Но там факторов много.... Да и мало их, граждан. Остальные живут десятилетиями с паспортами других стран . У этих смешанные браки бывают довольно часто. В том числе и со славянками.
И разумеется ходят в эти клубы только они сами, в крайнем случае их родственники. А девушек туда насильно тянут. Ну и в ночных клубах только "совращением" и занимаются. Никто туда не ходит просто отдохнуть....[/QUOTE]
Неправда, местные женятся не только на своих уже давно, гражданство женщина получит потом.
[QUOTE=prada;50458878]Неправда, местные женятся не только на своих уже давно, гражданство женщина получит потом.[/QUOTE]
Спорить не буду... Родичи так рассказывали. Акцент на финансовый статус... .Но наверное бывают случаи когда любовь и все такое.
[QUOTE=Mawpa;50459295]Спорить не буду... Родичи так рассказывали. Акцент на финансовый статус... .Но наверное бывают случаи когда любовь и все такое.[/QUOTE]
Это не просто случаи, здесь уже правительство озабочено, что девушкам женихов не хватает , как могут стимулируют местные браки. Девушки, вот те таки не могут не за местного . И не все местные миллионеры )
Соседней темкой навеяло: огромный плюс восточных мужчин (говорю за арабов) в том, что у них принято - за все платит мужчина. Араб никогда в жизни не станет делить счет пополам, а уж тем более - пытаться проскочить *на шару*, за счет спутницы, даже если речь о сугубо дружеской встрече. А уж если с ним - его девушка, так тем более. Думаю, что и на это многие наши барышни ведутся. И дело - не в меркантильности. Порядком задолбали местные жлобы, которые хотят, чтобы их напоили-накормили, спать уложили, а с них - ни копейки, ни каких-либо обязательств. На фоне этой шушеры восточные мужчины выглядят более, чем привлекательно. Собственно, и не только - выглядят.
Замужество [B]там[/B], это - реально [B]ЗА[/B] мужем.
[QUOTE=laura;50459622]Соседней темкой навеяло: огромный плюс восточных мужчин (говорю за арабов) в том, что у них принято - за все платит мужчина. Араб никогда в жизни не станет делить счет пополам, а уж тем более - пытаться проскочить *на шару*, за счет спутницы, даже если речь о сугубо дружеской встрече. А уж если с ним - его девушка, так тем более. Думаю, что и на это многие наши барышни ведутся. И дело - не в меркантильности. Порядком задолбали местные жлобы, которые хотят, чтобы их напоили-накормили, спать уложили, а с них - ни копейки, ни каких-либо обязательств. На фоне этой шушеры восточные мужчины выглядят более, чем привлекательно. Собственно, и не только - выглядят.
Замужество [B]там[/B], это - реально [B]ЗА[/B] мужем.[/QUOTE]
А ты не задумывалась над переездом на Ближний Восток?
[QUOTE=Defin;50459665]А ты не задумывалась над переездом на Ближний Восток?[/QUOTE]
[QUOTE=laura;50356197]Я - категорически против матримониальных отношений с мужчиной НЕ славянской национальности (лично для себя), но ничего не имею против дружеских или деловых контактов с теми же арабами. Люди - как люди.[/QUOTE]
(с)