[QUOTE=axlrose;12667972]а кто кстати нам вам сказал, что у мэри в профиле её фотка???[/QUOTE]
да какая тебе разница, главное что о такой няньке всегда мечтал :rzhu_nimagu:
Вид для печати
[QUOTE=axlrose;12667972]а кто кстати нам вам сказал, что у мэри в профиле её фотка???[/QUOTE]
да какая тебе разница, главное что о такой няньке всегда мечтал :rzhu_nimagu:
Ну что ж, резальты, конечно, неожиданные.
Гондурас-Парагвай. Парагвай явно сильнее.
Испания-Швейцария. Надеюсь, испанцам, это пойдет на пользу - слишком уж рано их записали в чемпионы. Матч Испания-Бразилия в 1/8 становится все вероятнее. Рад за команды, которые ни боятся имен и титулов, прошлых и настоящих, а выходят и играют. Наши, скорее всего, слили бы 0:4: "Это же чемпионы Европы и будущие чемпионы мира!"
Интересно будет посмотреть Парагвай-Испания.
ЮАР-Уругвай. Южноафриканцев не спасли даже родные стены. Поздравляю всех с первым дублем ЧМ!
Прогноз на сегодня:
Аргентина-Корея 2:1
Греция-Нигерия 0:1
Франция-Мексика 1:1
[QUOTE=Galleon;12670014]да какая тебе разница, главное что о такой няньке всегда мечтал :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
и как часто в день мечтаешь?:) ггг
кто там говорил ,что на Стемфорд бридж не будет вувузел?
[QUOTE]В Великобритании продано около 40 тыс. вувузел Южноафриканские дудки вувузелы, ставшие атрибутом болельщицкой культуры на чемпионате мира, пользуются большим спросом в Великобритании, сообщает Straits Times. По словам исполнительного директора сети супермаркетов Sainsbury Джастина Кинга, с 19 мая в магазинах компании было продано около 40 тыс. вувузел с логотипом английской футбольной ассоциации[/QUOTE]
Берегись, белая Европа,точнее ее остатки. Скоро "Марсельезу" и "God Save The Quenn" будут исполнять под вувузелы.
[QUOTE=bleskvno41;12670545]кто там говорил ,что на Стемфорд бридж не будет вувузел?
Берегись, белая Европа,точнее ее остатки. Скоро "Марсельезу" и "God Save The Quenn" будут исполнять под вувузелы.[/QUOTE]
говорил я и могу повторить это. Но говорил я про Олд Траффорд, а точнее про трибуну Стретфорд Энд, там их не будет апсче ))) На счет Стемфорд Бриджа я не знаю, но тоже думаю, что не будет ))))
[QUOTE] Но говорил я про Олд Траффорд, а точнее про трибуну Стретфорд Энд, там их не будет апсче ))) [/QUOTE]
Дико извиняюсь за челсюковский стадион)))
[QUOTE=bleskvno41;12670763]Дико извиняюсь за челсюковский стадион)))[/QUOTE]
:) та ничего....я так и понял что просто перепутал, а челсюки пусть хоть на головах ходят с вувузелами. Хотя повторюсь не думаю что на стадионах Англии появятся эти дудки, уж очень у них сильна культура боления (я сейчас не вдаюсь в крайности группировок). Хотя конечно какой-то BGH может и дунуть в эту хрень )))
[QUOTE=Тенетчик;12666142]Италия станет чемпионом!
[B][I][U]Forza Italia!!![/U][/I][/B][/QUOTE]
Скачите за лекарем.:)
[QUOTE=Galleon;12667268]ты учти что от ЮАР до северного полюса совсем чуть чуть, и с учетом что в ЮАР сейчас зима, то ничего удивительного, это ж не экваториальный Египет или Марокко :)[/QUOTE]
Там вообще-то Южный полюс рядом,а от Египта и Марокко до экватора - тысченка другая км.
[QUOTE=Igor28;12667733]Куда? За билетами домой для макаронников? Отсюда бронировать дешевле?[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::good:
прогнозец
Аргентина-Корея 2:0
Греция-Нигерия 1:1
Франция-Мексика 0:0
[QUOTE=Старый мельник;12671058]Скачите за лекарем.:)
[/QUOTE]
Я тоже за Италию, ну и за Бразилию немного. Мне тоже идти за лекарством?
Аргентина-Корея 1:0
Греция-Нигерия 1:2
Франция-Мексика 0:1
[QUOTE=ziggykhrun;12670026]Ну что ж, резальты, конечно, неожиданные.
Испания-Швейцария. Надеюсь, испанцам, это пойдет на пользу - слишком уж рано их записали в чемпионы. Матч Испания-Бразилия в 1/8 становится все вероятнее. Рад за команды, которые ни боятся имен и титулов, прошлых и настоящих, а выходят и играют. Наши, скорее всего, слили бы 0:4: "Это же чемпионы Европы и будущие чемпионы мира!"
Интересно будет посмотреть Парагвай-Испания.[/QUOTE]
главное, чтобы Гондурас и Чили так не закрылись, как вчера Швейцария: форварды встречали испанцев за 35 м от своих ворот. Действительно, Швейцария сработала как одноименный механизм: оборону ни раскачаешь, ни растянешь, секундное промедление - и на Торреса бегут 3 крепких парня.
Франция-Мексика 2:0
Аргентина-Южная Корея 1:0
Греция-Нигерия 0:0
[QUOTE=ziggykhrun;12670026]Ну что ж, резальты, конечно, неожиданные.
ЮАР-Уругвай. Южноафриканцев не спасли даже родные стены. Поздравляю всех с первым дублем ЧМ!
Прогноз на сегодня:
Аргентина-Корея 2:1
Греция-Нигерия 0:1
Франция-Мексика 1:1[/QUOTE]
Так корейцы обязательно забьют?
[QUOTE=ziggykhrun;12670026]
[/QUOTE]Безусловно, но их пути не очень пересекаются по таблице :)
А у Испании будет встреча с Чили, что может оказаться куда интереснее.
Хм, Марадона снова выпускает в нападении Месси-Игуаин-Тевес. Может стоило бы что-то другое попробовать. Есть жеж кем забивать)
[IMG]http://savepic.ru/1320967.jpg[/IMG]
[QUOTE]про ЧМ в ЮАР
xxx: Похоже криминала там действительно немеряно, немудрено, если такой процент живёт в нищете. Нахера, спрашивается, в такой стране делать ЧМ? Просто дали бы им денег и всё. Они бы ещё парусную регату в Сомали провели...[/QUOTE]
верно подмечено на баше :laugh:
Давай, КОРЕЯ!!! Верим!)
а милито то что? где он?
[QUOTE=axlrose;12674763]а милито то что? где он?[/QUOTE]
а он лизаться с Марадонной отказывается. Вот и не играет.
[QUOTE=Се Ник;12674796]а он лизаться с Марадонной отказывается. Вот и не играет.[/QUOTE]
ну видать ему этоо рассказал...говорит слушай, тут маур не котируется...вариант со взяткой не пройдёт..лучше пересиди.