-
[QUOTE=ЛАВАНДА;8842818]У меня был первый настоящий поцелуй 25 минут..я его запомнила на всю жизнь..все остальные до него после казались слабым подобием поцелуя. И все-таки такая моя память обусловлена была сильным ментальным влечением к объекту поцелуя...(хоть до секса дело так и не дошло...):shine:[/QUOTE]
Пишешь прямо как пр оменя. Аналогично. Это была "Первая любовь", у меня даже так голова закружилась и земля из-под ног ушла... Больше такого чувства я не испытывала никогда :)
-
А я вообще была в шоке когда первый раз по взрослому поцеловалась....Думаю...капец...он че с ума сошел? Как же это можно в живого человека..засовывать свой язык и свои слюни......
-
[QUOTE=Dirty Diana;8819713]
Интересно, хоть у кого-то был приятный первый поцелуй?[/QUOTE]
мне мой первый поцелуй понравился :) очень приятные воспоминания :shine:
я вообще очень люблю целоваться :shine:
[QUOTE=Galleon;8823773] вапще странно судить по первому поцелую, ведь со временем партнеры подстраиваются друг под друга...[/QUOTE]
соглашусь тобой :yes3:
[QUOTE=Nail Prime;8810761]
как так нужно целоватся,чтоб слюни текли))))))))) [/QUOTE]
что-то мне тоже на ум не очень приходит техника такого поцелуя.... :confusion:
-
[QUOTE=Galleon;8823773]не знаю, мне понравилось, но технику совершенствовать надо постоянно :) а вапще странно судить по первому поцелую, ведь со временем партнеры подстраиваются друг под друга...[/QUOTE]
Мы говорим о первом поцелуе с конкретным новым ухажером или о первом поцелуе в общем, в далекие школьные годы?
Я о втором варианте, когда ты еще маленькая наивная девочка и свято веришь в то, что никогда не займешься ни с кем сексом, потому что отвратительнее процесса не существует, а взглянуть на мужской член приравнивается к взгляду в глаза змее Горгоне ))))
-
[QUOTE=DoctorSex;8825359]первый уже не помню. но кажется без восторга, но потом...., [B]нравится "Изнасиловать" рот милой подруги[/B]))):D[/QUOTE]
:girl_cray2: еще один "маньяк"
-
[QUOTE=Banyi;8844027]А я вообще была в шоке когда первый раз по взрослому поцеловалась....Думаю...капец...он че с ума сошел? Как же это можно в живого человека..засовывать свой язык и свои слюни......[/QUOTE]
Вот-вот, я о том же... Вам наверное тоже лет 12-13 было? )))))))
-
[QUOTE=DoctorSex;8825359]первый уже не помню. но кажется без восторга, но потом...., нравится "Изнасиловать" рот милой подруги))):D[/QUOTE]
ОООооо! То есть сразу даешь понять девушке, что уже сношаешь её в рот?
Не буду с тобой целовацца!:D
-
[QUOTE=Banyi;8844027]Как же это можно в живого человека..засовывать свой язык и свои слюни......[/QUOTE]
А что Вы скажете про секс? Там тоже в живого человека засовывают.
-
[QUOTE=<NRG>;8850113]А что Вы скажете про секс? Там тоже в живого человека засовывают.[/QUOTE]
Так то я так думала в 13 лет...первый поцелуй....А сейчас я не против:)
-
не помню когда я задумывался на тему первого поцелуя...
портит секс пассивность партнера...
-
[QUOTE=<NRG>;8850113]А что Вы скажете про секс? Там тоже в живого человека засовывают.[/QUOTE]
Во время первого секса тоже эти мысли в голове крутились:shine: А потом понравилось, втянулась... Теперь за уши не оттянешь ))))
-
А у меня недавно:-только с мужем заняться сексом,муж на бок поворачиваеться,а тут малая(она спит с нами в комнате):
-Папа ану повернись.что вы там делаете?мне ничего невидно.....
Мы долго смеялись.
Мелочь,но в тот вечер секс был испорчен...:laugh:
-
[QUOTE=vitusik;8851312]А у меня недавно:-только с мужем заняться сексом,муж на бок поворачиваеться,а тут малая(она спит с нами в комнате):
-Папа ану повернись.что вы там делаете?мне ничего невидно.....
Мы долго смеялись.
Мелочь,но в тот вечер секс был испорчен...:laugh:[/QUOTE]
тю, тоже мне испорчен
чего не пойти на кухню или в ванную и не продолжить его там
-
слова не по теме во время секса...или же если один из партнёров во время секса думает о чём угодно, но не о сексе во время онного
-
[QUOTE=Принцесска;8855001]тю, тоже мне испорчен
чего не пойти на кухню или в ванную и не продолжить его там[/QUOTE]
Ну да, папа в простынку завернулся, а спереди сучок выпирает:blink:
-
если судить о первом поцелуе с точки зрения каждого нового партнера, то в восторге была только от одного[COLOR="LemonChiffon"]да и сейчас тоже продолжаю оставаться в том же состоянии, особенно когда волна страсти накатывает....мммм..[/COLOR]
ну а так - с кем-то нравилось, с кем-то нет.... Соглашусь с высказыванием Галлеона, о том что со временем партнеры друг под друга подстраиваются... но даже несмотря на это, не всегда можно прийти к согласию.
-
[QUOTE=Leon80;8855816]слова не по теме во время секса...или же если один из партнёров во время секса думает о чём угодно, но не о сексе во время онного[/QUOTE]
а как узнать, о чем думает парнтер во время секса?)))
кста, кошмарный вопрос - о чем ты сейчас думаешь?)))
-
[QUOTE=Leon80;8855816]слова не по теме во время секса...или же если один из партнёров во время секса думает о чём угодно, но не о сексе во время онного[/QUOTE]
Да...да... На работе тоже многие думают не о работе)))
-
[QUOTE=Деловая колбаса;8873783]а как узнать, о чем думает парнтер во время секса?))[/QUOTE]если не о сексе то ты это сразу почувствуешь, поверь;)
[QUOTE=Деловая колбаса;8873783]кста, кошмарный вопрос - о чем ты сейчас думаешь?)))[/QUOTE]не о нём...пью пиво с арахисом и получаю удовольствие после тяжкого трудового дня)
-
[QUOTE=Dirty Diana;8819713]Во время моего первого поцелуя, [B]мне показалось, что меня износиловали языком ..[/B]. ((((
Интересно, хоть у кого-то был приятный первый поцелуй?[/QUOTE]
У меня тоже:) Мне еще и парень не нравился особо, и я никак не ожидала, что он ко мне полезит целоваться. Было потом какое-то ужасное ощущение. Второй поцелуй, правда тоже был неожиданный с другим МЧ, но уже очень понравился, и если б нас не засекли тогда, думаю все закончилось бы не только поцелуями.
А портит секс не особое желание его в данный момент.