-
[QUOTE=nikolkat;31065320]Девулички, милые дайте кто знает контакты или подскажите где найти Вячеслава Закорецкого или Михаила Фомина. У нас 24.5 недели беременности, ждём первенца)))) Будем рожать с мужем дома)))) И подскажите ещё пожалуйста курсы по подготовке к ДР?) уже готовы ходить))) За ранее Благодарны Вам))) Можно в личку.[/QUOTE]
у вячеслава фамилия закревский. если еще нужно, в личку постучите. скину телефон.
-
Мамы будущие и состоявшиеся,мамы по призванию, ищу-собираю-организовываю компанию единомышленниц для дружных походов в баню вместе!
Я с данного момента буду жить на Французском бульваре
что там есть хорошего неподалеку?
прозванивала в новый комплекс Водолей на Шампанском пер. - там по средам женский день, выгодно до 12 приходить - хочу сходить на разведку.
кто со мной?!
мой тел.для оператив.связи 0672867737
Ира
-
[QUOTE=FilaBrazilia;31114671]Мамы будущие и состоявшиеся,мамы по призванию, ищу-собираю-организовываю компанию единомышленниц для дружных походов в баню вместе!
Я с данного момента буду жить на Французском бульваре
что там есть хорошего неподалеку?
прозванивала в новый комплекс Водолей на Шампанском пер. - там по средам женский день, выгодно до 12 приходить - хочу сходить на разведку.
кто со мной?!
мой тел.для оператив.связи 0672867737
Ира[/QUOTE]
Ира, я с тобой! Я тоже живу на Французском бульваре и обожаю баньку. Учитывая, что я сейчас в декрете, то время очень даже подходит. Про Водолей ничего не знаю. А ты на разведку сейчас сходить хочешь или в сентябре?
-
Я была в Водолее, очень неплохо. Всё новенькое, чистенькое и красивое))
Постараюсь в среду тоже быть, но я буду с малявкой))
Я там была уже с дочкой, они ничего против деток не имеют.
-
[QUOTE=В ожидании;31119028]Я была в Водолее, очень неплохо. Всё новенькое, чистенькое и красивое))
Постараюсь в среду тоже быть, но я буду с малявкой))
Я там была уже с дочкой, они ничего против деток не имеют.[/QUOTE]
Я тоже с малявкой буду ходить и только с сентября. Сейчас мы на даче, дышим "свежим" воздухом. :)
-
Девочки, хочу читать сообщество Соло-роды... у меня КС было, теперь вот есть несколько лет, чтобы подготовиться и родить самой =)))
кто-то может кинуть мне на него ссылку и порекомендовать меня? заранее спасибо.
-
Вот и мы вчера родились! Дома с мужем. Девочка Варя. Хотя, сначала решили , что мальчик :) не рассмотрели в полумраке :)
Девочки, такой вопрос - у малышки вся попа красная,как сильно раздражение. лежит накрытая пеленочкой, мою водичкой. Ну прыщики красненькие понятно это нормально, а вот именно вся попа сильно красная, что с этим делать?
-
[QUOTE=Tussa;31201213]Вот и мы вчера родились! Дома с мужем. Девочка Варя. Хотя, сначала решили , что мальчик :) не рассмотрели в полумраке :)
Девочки, такой вопрос - у малышки вся попа красная,как сильно раздражение. лежит накрытая пеленочкой, мою водичкой. Ну прыщики красненькие понятно это нормально, а вот именно вся попа сильно красная, что с этим делать?[/QUOTE]
Ксюха, урааааа!!!! Поздравляю от всей души, думала о вас эти дни)
-
[QUOTE=Tussa;31201213]Вот и мы вчера родились! Дома с мужем. Девочка Варя. Хотя, сначала решили , что мальчик :) не рассмотрели в полумраке :)
Девочки, такой вопрос - у малышки вся попа красная,как сильно раздражение. лежит накрытая пеленочкой, мою водичкой. Ну прыщики красненькие понятно это нормально, а вот именно вся попа сильно красная, что с этим делать?[/QUOTE]
Ксюша, какие же вы молодчаги!
А я вчера так и думала что ты рожаешь, когда в пожарке вас не увидела. Весь день думала о вас :)
Поздравляю от всей души! Здоровья и счастья вашей семье! Малышке вкусного молочка. Помажь попу молочком, хуже точно не станет, у молока и антибактериальные свойства есть.
Ух как же я за вас рада )))
-
-
Ксюшенька, с рождением дочки. Весь день вчера о Вас думали)
-
Ура! поздравляю!!! и я о вас вспоминала вчера )))
-
И я поздравляю всю семью! Такое замечательное событие! Желаю всем здоровья!
П.С. Я тоже смазывала молоком кожу дочери в первое время. Все высыпания и покраснения проходили. И даже глазки закапывала.
-
ксюха, поздравляю!!! уже мечтаем повстречаться )
по регистрации, если моральная и информативная помощь нужна будет, звони или пиши. у нас просто все прошло как нельзя иделально. всепо закону и без сучка и задоринки )
можешь сходить ко мне в жж на эту тему. по тегу роды поищи
-
Ух ты))) И мы вас от души поздравляем))) Всего самого доброго))
-
Девочки,спасибо за поздравления. С красной попой разобрались - она после плача покраснела, а потом прошла. Плачет - прыщички краснеют,засыпает - вся такая красивая и ровного цвета :) Воообще не скажешь,что вчера родилась - кожа такого же цвета,как у меня сейчас.
-
Поздравляю! всего самого светлого всей семье!
-
Ксюша,поздравляю с рождением малышки!!! Растите здоровенькими!
-
Ксюшу поздравляю:)))!
===================
И по поводу регистрации хочу рассказать, что наш Глав врач "выкинул". Спустя неделю после того как мы зарегистрировали дочу, к нам пришли работники с ...Органов Опеки!:))) Представляете! Это наш Глав врач им писулю накатал, что бы пришли посмотрели в каких условиях ребёнок находится...Проблем у нас с ними не было, они правда были сильно удивлены, что мы ни алкаши, ни наркоманы и сами мне сказали, что наш Глав-врач их уже достал своими писульками:))))
----
Я, правда, сначала очень испугалась, а потом всё ок было они ушли без капли сомнения, что ребёнок в надёжном уходе и в безопасности:) Вот, так вот, будьте и к такому готовы.
-
[QUOTE=YLIKA;31251924]Ксюшу поздравляю:)))!
===================
И по поводу регистрации хочу рассказать, что наш Глав врач "выкинул". Спустя неделю после того как мы зарегистрировали дочу, к нам пришли работники с ...Органов Опеки!:))) Представляете! Это наш Глав врач им писулю накатал, что бы пришли посмотрели в каких условиях ребёнок находится...Проблем у нас с ними не было, они правда были сильно удивлены, что мы ни алкаши, ни наркоманы и сами мне сказали, что наш Глав-врач их уже достал своими писульками:))))
----
Я, правда, сначала очень испугалась, а потом всё ок было они ушли без капли сомнения, что ребёнок в надёжном уходе и в безопасности:) Вот, так вот, будьте и к такому готовы.[/QUOTE]
а с нас при оформлении единоразового пособия в собесе в обязательном порядке требовали справку, что ребёнок взят на учёт и что к нам каждую неделю приходит патронажная медсестра )))) насколькознаю,то обычно такая справка там не нужна.