-
Причем здесь игра актеров вообще? Ты цитируешь не игру актеров, а конкретную личность, конкретного исследователя, который неоднократно обвинялся в педофилии и педофильных исследованиях. И по словам многих современников сам был крайне одержимым и порочным человеком.
Почитав о нем, я склонна верить этим "слухам". Он и правда был одержим своими исследованиями и не останавливался не перед чем. К тому же круг его общения и любовников говорил сам за себя, сплошные уроды.
-
Посмотрела фильм про создателя комикса Чудо-женщины.... Мдяяяя. А ещё профессор
"Профессор Марстон и его Чудо женщины"
-
[QUOTE=Дельфийка;69891237]Причем здесь игра актеров вообще? Ты цитируешь не игру актеров, а конкретную личность, конкретного исследователя, который неоднократно обвинялся в педофилии и педофильных исследованиях. И по словам многих современников сам был крайне одержимым и порочным человеком.
Почитав о нем, я склонна верить этим "слухам". Он и правда был одержим своими исследованиями и не останавливался не перед чем. К тому же круг его общения и любовников говорил сам за себя, сплошные уроды.[/QUOTE]
"Табу в сексе" - таково название этой ветки.
что для тебя табу в сексе?)
-
Панин показал всем, что табу нет.
Аня права. Табу в мозгах. Чем они больнее тем меньше ограничителей
Ну вот пожалуй и все. Зашел, чихнул и ушел. Слишком консервативен я для этой темы
-
[QUOTE=bubosik;69890996]Ну двум людям в кровати пофиг на мнение общества))) хотя соседям мешать не стоит)
[/QUOTE]
Общество тяжело переносит чужое счастье, как правило, ты права. Хорошая звукоизоляция - и все замечательно)
-
[QUOTE=Дельфийка;69891237]Причем здесь игра актеров вообще? Ты цитируешь не игру актеров, а конкретную личность, конкретного исследователя, который неоднократно обвинялся в педофилии и педофильных исследованиях. И по словам многих современников сам был крайне одержимым и порочным человеком.
Почитав о нем, я склонна верить этим "слухам". Он и правда был одержим своими исследованиями и не останавливался не перед чем. К тому же круг его общения и любовников говорил сам за себя, сплошные уроды.[/QUOTE]
Ну и что? Уродство ради науки? Не так страшно как просто пару тысяч мирного населения, изуродованого физически и морально ...на Донбассе например? А тут хоть какой-то "пласт знаний" а не тупая мясорубка.
Человечество приносит тысячи жертв просто так по приколу!
-
[QUOTE=Alexcat;69899004]Ну и что? Уродство ради науки? Не так страшно как просто пару тысяч мирного населения, изуродованого физически и морально ...на Донбассе например? А тут хоть какой-то "пласт знаний" а не тупая мясорубка.
Человечество приносит тысячи жертв просто так по приколу![/QUOTE]
Какой пласт? О детской сексуальности с рождения? Да пусть в жопу себе засунет этот пласт и горит в аду за все, что сделал этим детям.
-
[QUOTE=Дельфийка;69899475]Какой пласт? О детской сексуальности с рождения? Да пусть в жопу себе засунет этот пласт и горит в аду за все, что сделал этим детям.[/QUOTE]
Да это твое право! А я другого мнения! Так как надо разобраться почему все в таком дерьме вокруг, и с двойной моралью и искаженным ценностями!
Церковные пугалки про ад, это вообще смешно)))
-
[QUOTE=Alexcat;69899518]Да это твое право! А я другого мнения! Так как надо разобраться почему все в таком дерьме вокруг, и с двойной моралью и искаженным ценностями!
Церковные пугалки про ад, это вообще смешно)))[/QUOTE]
Твоя извращенная логика уже раздражает. Кинси гробил детей, потому что Донбас.
Какая связь между сексуальным насилием над детьми "во имя науки" и твоим этим "разобраться, почему все в дерьме"? Иначе разобраться никак не получается?
Кто бы сейчас про двойную мораль говорил.
-
[QUOTE=Дельфийка;69900443]Твоя извращенная логика уже раздражает. Кинси гробил детей, потому что Донбас.
Какая связь между сексуальным насилием над детьми "во имя науки" и твоим этим "разобраться, почему все в дерьме"? Иначе разобраться никак не получается?
Кто бы сейчас про двойную мораль говорил.[/QUOTE]
С логикой у тебя проблемы явные...то что сделано для науки это сделано для исследования [B]во благо человека[/B] и не оправдывает бытовых преступников педофилов! А сможет помочь разобраться в сути человека! И 99% того что есть в документальном фильме сфабриковано церковниками, которым лиж бы раб божий.
На счёт Донбасса и похожих массовых убийств это не наука, не несёт смысла и познания, это тысячи не нужных смертей и искалеченных судеб.
Разницу страдания во благо науки и человечества, и просто так по прихоти вождей, мне кажется должна быть понятно.
-
То есть ради голимой книжки о детской сексуальности можно было подвергать детей сексуальному насилию?
А ради новых ядов и лекарств можно было подвергать живодерским опытам узников концлагерей? Это ж ради науки?
Боже, что у людей в головах...
-
Дельфийка, как ни странно, но именно так всё и происходит, ради научных экспериментов и новых открытий в разных сферах науки идут на многое, зачастую, жертвуя многим... да, это с трудом укладывается в нашем сознании, но это факт, и никуда от этого не денешься...
я тебя, как мать понимаю............. и я скорее всего убью любого при попытке домогательства или изнасилования моего ребёнка........... но секс с детьми (зачастую насилие) - это реальность...
-
[QUOTE=skown;69901564]Дельфийка, как ни странно, но именно так всё и происходит, ради научных экспериментов и новых открытий в разных сферах науки идут на многое, зачастую, жертвуя многим... да, это с трудом укладывается в нашем сознании, но это факт, и никуда от этого не денешься...
я тебя, как мать понимаю............. и я скорее всего убью любого при попытке домогательства или изнасилования моего ребёнка........... но секс с детьми (зачастую насилие) - это реальность...[/QUOTE]
Это люди нездоровые. Не согласна с тобой, это совсем не жертвы, а потакание порокам.
-
[QUOTE=skown;69901564]Дельфийка, как ни странно, но именно так всё и происходит, ради научных экспериментов и новых открытий в разных сферах науки идут на многое, зачастую, жертвуя многим... да, это с трудом укладывается в нашем сознании, но это факт, и никуда от этого не денешься...
я тебя, как мать понимаю............. и я скорее всего убью любого при попытке домогательства или изнасилования моего ребёнка........... но секс с детьми (зачастую насилие) - это реальность...[/QUOTE]
Не согласна.
Есть масса женщин-психологов, исследовавших детскую сексуальность без стремления в этих самых детей что-то тыкать. Педофилия - мужская парафия, к сожалению. У женщин тяги к сексу с детьми нет, разве что с подростками молодые учительницы экспериметируют и то, при активном желании самых подростков. А детей растлевают именно мужчины.
Хотя, о чем тут спорить в плане табу в сексе, если подавляющее большинство людей (даже мнящих себя секс-гуру или гигантами, бабниками и прочими лестными своему эго эпитетами) банально невежественны в вопросах секса. Невежественны, закомплексованы и дремуче шовинистичны.
-
[QUOTE=anetta777;69901607]Это люди нездоровые. Не согласна с тобой, это совсем не жертвы, а потакание порокам.[/QUOTE]
я не врач и не судья, и могу говорить только за себя
-
[QUOTE=skown;69901645]я не врач и не судья, и могу говорить только за себя[/QUOTE]
Так и говори за себя,а не за педофила какого то. В самом деле то)
-
[QUOTE=skown;69901645]я не врач и не судья, и могу говорить только за себя[/QUOTE]
Прости за личный вопрос, у тебя есть дети?
-
[QUOTE=moryana;69901639]Не согласна.
Есть масса женщин-психологов, исследовавших детскую сексуальность без стремления в этих самых детей что-то тыкать. Педофилия - мужская парафия, к сожалению. У женщин тяги к сексу с детьми нет, разве что с подростками молодые учительницы экспериметируют и то, при активном желании самых подростков. А детей растлевают именно мужчины.
Хотя, о чем тут спорить в плане табу в сексе, если подавляющее большинство людей (даже мнящих себя секс-гуру или гигантами, бабниками и прочими лестными своему эго эпитетами) банально невежественны в вопросах секса. Невежественны, закомплексованы и дремуче шовинистичны.[/QUOTE]
не, я не спорю, нет смысла спорить ))
ты же знаешь, что даже до сих пор многие люди могут быть некомпетентными во многих вопросах ))), совсем недавно одной женщине мне пришлось пояснять где у неё находится уретра )))))
-
[QUOTE=anetta777;69901704]Прости за личный вопрос, у тебя есть дети?[/QUOTE]
на личные вопросы не отвечаю
-
[QUOTE=skown;69901712]не, я не спорю, нет смысла спорить ))
ты же знаешь, что даже до сих пор многие люди могут быть некомпетентными во многих вопросах ))), совсем недавно одной женщине мне пришлось пояснять где у неё находится уретра )))))[/QUOTE]
Более чем уверена, что в теме секса у тебя тоже есть прогалины невежества)