-
[QUOTE=Сибирь;7878143]вы мне напоминаете прыщавых юнцов, забравшихся в комнату к молоденькой девушке,
и ковыряющихся в корзине с её грязным бельём,
с наслаждением нюхаете, трясёте, облизываете.
[/QUOTE]
Тема политическая, ваши эротические фрнтазии, думаю, мало кому интересны.
-
[QUOTE=Сибирь;7878143]фу, как недостойно копаться в чужой жизни!
господа, вы уверены, что вы себя уважаете?
или вы испытываете удовольствие от перетряхивания чужого бельишка?
вы мне напоминаете прыщавых юнцов, забравшихся в комнату к молоденькой девушке,
фу.[/QUOTE]
Ой! Это кому?
Я вообще тут .... вот!:shine:
[QUOTE]с наслаждением нюхаете, трясёте, облизываете.[/QUOTE]:vomit:
-
вы мне напоминаете прыщавых юнцов, забравшихся в комнату к молоденькой девушке,
фу.[/QUOTE]
Если вы обо мне, то вы меня не поняли. Я ее друг и неплохо ее знаю. Но тут один товарищ с Братства сообщил, что она приезжая, а вся ее родня - с Закарпатья. Поэтому я немного пошутил над географическими занинями братчиков и ложной информацией поданной ними.
-
[QUOTE=GoshaD;7878208]Ой! Это кому?
Я вообще тут .... вот!:shine:
:vomit:[/QUOTE]
:shine:
исправила.
простите.
:(
-
[/QUOTE]
господа на мерседесах бмвэздят. А уже одно то, что тебя не смешали с навозом за бред про "угров-украинцев", говорит о нашей воспитанности и толерантности. :)
-
[QUOTE=Gamaly;7878292]господа на мерседесах бмвэздят. А уже одно то, что тебя не смешали с навозом за бред про "угров-украинцев", говорит о нашей воспитанности и толерантности. :)[/QUOTE]
ну, каждый смешивает с тем, что у него под рукой, и что к нему ближе.
укры-угры-- достоверный факт,
и тут ничего не поделаешь.
-
[QUOTE=Gamaly;7878292]господа на мерседесах бмвэздят. [/QUOTE]
Завидовать надо молча(с)
-
[B][COLOR="Red"]Так, господа. Очень рекомендую прекратить переходы на личности, флуд и флейм. В случае игнорирования этого общего предупреждения наиболее активные нарушители Правил будут препровождены за пределы форума.[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Разин;7878006]я так понимаю, пользователь Igor28 отрицает существование русской культуры?
это, по меньшей мере, своеобразно
всем собравшемся в этой ветке: не находите ли вы, что обсуждение личных проблем (физических, моральных и психологических) собеседников несколько выходит за рамки обсуждаемой темы? Да и вообще, нечистоплотно это как-то... создается ощущение, что по сути сказать нечего, раз личности обсуждаем.[/QUOTE]
Я имею в виду что если в "марше" учавствовали люди которые не читали Катаева, которые Власова считают чуть ли не героем, то о каком объединении носителей культуры идет речь? Культуры чего?
-
[QUOTE=Сибирь;7878017]игнорируйте любой переход на личности.
это обычный троллинг, в игнор его.[/QUOTE]
Да я тут веселюсь, а мальчики пыжатся. Мне искренне смешно.
-
[QUOTE=Хольгер Датчанин;7877358]Какой конкретный вопрос?
[B][I][U]Конкретных[/U][/I][/B] вопросов я не заметил[/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=7876329&postcount=1390"]вы ответили[/URL] на сообщение, в к-ром содержался вопрос, но самого вопроса не заметили?
так же, как[URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=7867902&postcount=1280"] нашли [/URL]поразительную "схожесть" двух флагов и сделали на этой основе далеко идущие выводы, но не заметили гораздо большее сходство с [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=7867902&postcount=1280"]аватарой[/URL]
какое у вас избирательное зрение)
"Это уже становиться забавным"(С)
[QUOTE]Не будете ли любезны сформулировать его еще раз?[/QUOTE]
вся Одесса мерзла в конце октября. вам это было до лампочки или вы выходили на марш протеста?
-
[QUOTE=Igor28;7878388]Я имею в виду что если в "марше" учавствовали люди которые не читали Катаева, которые Власова считают чуть ли не героем, то о каком объединении носителей культуры идет речь? Культуры чего?[/QUOTE]
Минуточку!
Не связывайте, пожалуйста, знамя России с Власовым.
То, что он им попользовался-- это ещё ничего не значит!
[IMG]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d3/Flag_of_Tzar_of_Muscovia.svg/200px-Flag_of_Tzar_of_Muscovia.svg.png[/IMG]
[B]Флаг царя Московского (1693)[/B]
[IMG]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f3/Flag_of_Russia.svg/200px-Flag_of_Russia.svg.png[/IMG]
[B]Флаг Российской империи
(1721—1883 — де-факто)
(1883—1917 — де-юре)[/B]
[IMG]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/5e/Flag_of_Russia_1991-1993.svg/200px-Flag_of_Russia_1991-1993.svg.png[/IMG]
[B]Флаг России (1991—1993)[/B]
Россия --преемница Российской Империи.
Почему вы считаете, что многовековую историю русского триколора можно перечеркнуть 7 месяцами осквернения его предателем Власовым?
-
[QUOTE=Сибирь;7878515]Почему вы считаете, что многовековую историю русского триколора можно перечеркнуть 7 месяцами осквернения его предателем Власовым?[/QUOTE]
Тоже мне история. Поменяли местами цвета на голландском флаге - вот и вся история.
-
[QUOTE=Сибирь;7878515]Минуточку!
Не связывайте, пожалуйста, знамя России с Власовым.
То, что он им попользовался-- это ещё ничего не значит!
Россия --преемница Российской Империи.
Почему вы считаете, что многовековую историю русского триколора можно перечеркнуть 7 месяцами осквернения его предателем Власовым?[/QUOTE]
Ну и?
Кто вам сказал что-то про осквернение? И при чем здесь флаги к культуре?
-
[QUOTE]Я имею в виду что если в "марше" учавствовали люди которые не читали Катаева, которые Власова считают чуть ли не героем, то о каком объединении носителей культуры идет речь? Культуры чего? [/QUOTE]
все известные мне участники марша считают власова предателями. Кого именно вы имеете в виду.
В отношении Катаева... кто именно из участников марша его не читал? и что, знакомство именно с катаевым является критерием принадлежности к русской культуре?
Кстати, а вы к какой культуре себя относите?
-
[QUOTE=Tankard;7878603]Тоже мне история. Поменяли местами цвета на голландском флаге - вот и вся история.[/QUOTE]
Я тебе больше скажу - гимны всех стран написаны с помощью одних и тех-же семи нот (только местами меняют немного).
-
[QUOTE=Dema;7878697]Я тебе больше скажу - гимны всех стран написаны с помощью одних и тех-же семи нот (только местами меняют немного).[/QUOTE]
Пианин[B]у[/B] сломать! Шниперсон на ней и гимн Украины и гимн России играл!!!!
-
[QUOTE=GoshaD;7878830]Пианин[B]у[/B] сломать! Шниперсон на ней и гинм Украины и гимн России играл!!!![/QUOTE]
Я уж молчу про то, что украинский флаг не только со степью и небом цветовое сходство имеет.
-
Столько часотв свидомиты потратили, чтоб поплевать на Дозор. Уже не знают, с какой стороны зайти, к чему прицепиться. Выдумываются фантастические версии. И при чем плюются постоянно, в разных темах.
В общем, вывод один - дело нужное делаем.
-
[QUOTE=Maf;7877546]Медленным, плавным кликом левой кпопки мышки по названию темы, в которой вы сейчас находитесь, вы попадете на первую страницу темы, где размещен пресс-анонс акции. Там, внимательно читая и обдумывая каждое предложение, вы узнаете ответ на ваш вопрос. Ну а если не узнаете, простите, я вам тут не помощник, у меня нет специализированного образования в отрасли, которая вам могла бы помочь в данной ситуации.[/QUOTE]
[QUOTE]Марш проводится с целью объединения одесситов вокруг общих взглядов, исторически устоявшихся в нашем городе, и защиты своих прав – это поддержка русского языка и культуры, недопущение насильственной украинизации, препятствование фальсификации исторических событий, протест против пропагандируемой русофобии.[/QUOTE]
Это на словах. А на деле, пришла кучка, хм, личностей с флагами.
Пришла вторая кучка. Эти две кучки гадостей друг другу наговорили и разошлись. Ах, первая кучка еще прошлась немного.
Как это поспособствовало объединению одесситов вокруг неких общих взглядов - одной Маф понятно.
Единственное единение я вижу в том, как старательно на этой ветке одесситы поливают друг друга в едином порыве.