-
[QUOTE=SonyaI;55768115]есть новое понятие - "серийный терроризм" :)
[URL="http://vesti-ukr.com/odessa/97727-zaderzhana-odessitka-prichastnaja-k-podryvu-admiralskogo"]Одессе задержали серийную террористку[/URL][/QUOTE]
[QUOTE=bOOs;55768728]Да уж, каких только новых понятий не понавыдумывают
эти[B] малограмотные журналисты[/B].[/QUOTE]
Можно еще; "[I]серийный бытовой сепаратист[/I]"...
-
Хронический сепаратист. Симптомы разные, но диагноз один. Способ лечения на выбор СБУ.
-
[QUOTE=ex_die;55813480]мой друг ездил на страйкбол,так вечером соседка овца пришла с участковым с жалобой что видела как он "С чем-то похожим на оружие в сумке"уходил из дома и под ее окном разговаривал по мобильному про гранаты и дымовые шашки..".в итоге он пообщался через цепочку дверную с участковым...тот очень хотел попасть внутрь ,просил написать заявление про отказ впускать в квартиру представителя закона итд но видимо не судьба..
мораль такова что зомбоящики вкупе с бигбордами заставляют людей действовать на уровне рефлексов "увидел-позвони" и не включать мозг в сей процесс.[/QUOTE]
Молодец соседка! :)
-
[QUOTE=_Justice_;55814191]Молодец соседка! :)[/QUOTE]
Да нет она стукачка - на востоке Украины война, в городе еще пару месяцев назад регулярно слышны были взрывы, скоро начинается активная фаза сепарских движений - 2 мая, весенние обострения и т.д., она должна была сразу понять. что он в страйкбол играет.
-
[QUOTE=ex_die;55834000]ну по крайней мере с Киева в Одессу он доехал на поезде с 2 чехлами оружейными набитыми снарягой без проблем.ни там в метро,ни потом на вокзале,ни тут по городу(трамвай,маршрутка,пешком) никто никаких вопросов не задавал,ни ппс,ни ребята в пикселе.
я к тому что если человек хочет [B]настучать-он настучит[/B].[/QUOTE]
есть люди, которые не хотят что бы в нашем городе начались военные действия, как на востоке, если у него в сумке было военное снаряжение, то она сделала все правильно, тем более вы сами писали, что она слышала разговор, где упоминалось про гранаты и дымовые шашки. Его задержали? Посадили? Расстреляли? Нет! Так при чем тут настучали или не настучали, мы не в 37 году живем и совок уже Слава Б*гу давно закончился, так что бдительность не помешает никому, ИМХО.
-
Украинцев призывают доносить друг на друга в СБУ.
Сразу в нескольких городах Украины появились билборды с призывом сообщать в СБУ о потенциальных сепаратистах, простыми словами - писать доносы.
[url]http://magnolia-tv.com/blog/55590-ukraintsev-prizyvayut-donosit-drug-na-druga-v-sbu[/url]
-
Вложений: 1
[ATTACH]9772426[/ATTACH]
"наши" ватники часто и не скрывают,что ведут подрывную деятельность. И ждут сссс спасителя!!!
К сожалению многие их них облечены властью,руководящий состав.
И откровенно пресуют ,подчиненных.
Много их и в больницах,Жеках,школах.........
-
[QUOTE=лина4;55869078]Украинцев призывают доносить друг на друга в СБУ.
Сразу в нескольких городах Украины появились билборды с призывом сообщать в СБУ о потенциальных сепаратистах, простыми словами - писать доносы.
[url]http://magnolia-tv.com/blog/55590-ukraintsev-prizyvayut-donosit-drug-na-druga-v-sbu[/url][/QUOTE]
судя по написанию текста- "информация" с какого -нибудь рассейского источника. 100%.
изложение,стилистика.
ссылку даже просматривать неохота.
да,и ,в принципе,шо ж тут "свеженького"?
об этих бигбордах уже давно известно.
-
[QUOTE=-летняя;55869311]судя по написанию текста- "информация" с какого -нибудь рассейского источника. 100%.
изложение,стилистика.
ссылку даже просматривать не охота.
об этих бигбордах уже давно известно.[/QUOTE]А я из интересу посмотрела ссылку , это наше "Магнолiя ТВ " ( украинское , не сомневайтесь ) дало анонс своей передачи , которая состоится 7 мая и посвящена обсуждению этих бигбордов , а стилистика - то такоэ .
-
[QUOTE=-летняя;55869311]судя по написанию текста- "информация" с какого -нибудь рассейского источника. 100%.
изложение,стилистика.
ссылку даже просматривать не охота.
об этих бигбордах уже давно известно.[/QUOTE]
Какого российского ? Это Магнолия ТВ.
Magnolia-TV.надзвичайні ситуації в Україні, новини, фото з місця аварій, катастроф, ДТП, кримінальна хроніка, розшук людей, свідків ДТП, учбове ...
-
колонна хамви и спартаны едут ловить сепаратистов
[YOUTUBE]ZlJFqOh_4bU[/YOUTUBE]
-
[URL="http://viknaodessa.od.ua/news/?news=114667"]В Одессе старушка принесла в милицию гранаты
[/URL]
-
Сегодня через Ивановский мост примерно в 10 утра проехало штук 20 военных КРАЗов, ГАИ минут 20 никого не пропускала. Потом знакомые с "книжки" сказали что в здание СБУ заехала куча крытых грузовиков с людьми в камуфляже с оружием. Не знаю что будет 2 мая, но лучше ехать на маевку подальше, километров за 100.......
-
[QUOTE=GENERALS;55884403]Сегодня через Ивановский мост примерно в 10 утра проехало штук 20 военных КРАЗов, ГАИ минут 20 никого не пропускала. Потом знакомые с "книжки" сказали что в здание СБУ заехала куча крытых грузовиков с людьми в камуфляже с оружием. Не знаю что будет 2 мая, но лучше ехать на маевку подальше, километров за 100.......[/QUOTE]
Ну, километров за 100, ты загнул конечно. Думаю, что не стоит сильно нагнетать. Конечно, если твоя информация правдива про "...в здание СБУ заехала куча крытых грузовиков с людьми в камуфляже с оружием...", то в этом что-то есть. Но сам подумай. Это ведь не касается мирно отдыхающих людей, правда? Кучи грузовиков, поместившихся в здании СБУ не хватит на всех, да? Если так, то эти люди в камуфляжах, которые не будут отдыхать со своими семьями, как все остальные в Одессе - они будут ждать экстренного вызова...
А из всего этого следует, что все мы должны не дать им трудиться... Мозги в руки и на маевку. Конечно хочется оттянуться, как всегда... Но согласись, есть каждого из нас вина в том, что мы не можем себе этого позволить...
Это для подумать. Не хочется расписывать каждое слово.
-
[QUOTE=GENERALS;55884403]Сегодня через Ивановский мост примерно в 10 утра проехало штук 20 военных КРАЗов, ГАИ минут 20 никого не пропускала. Потом знакомые с "книжки" сказали что в здание СБУ заехала куча крытых грузовиков с людьми в камуфляже с оружием. Не знаю что будет 2 мая, но лучше ехать на маевку подальше, километров за 100.......[/QUOTE]
Та я думаю если, что и будет,то явно не в Одессе. Они нас тут так укрепили, что жесть + так демонстративно+каждый день по 20-50 сепаратистов ловят....Да и зачем они именно Одессу так укрепляют непонятно, если знают, что сепаратисты с мелких городов начинают захваты - тот же славянск, например....
Да и события 2 мая произошли не без помощи ультрас которых в этом году явно не будет.....
Поэтому чем дальше отъезжаете тем больше вероятность попасть в какие то заворухи...
-
а как увидели в крытых грузовиках людей с оружием?Не надо сеять панику.Отдыхайте в кругу друзей и родных ,избегайте массового скопления народа и будет Вам добро.А готовиться к различным возможным провокациям -это удел специально обученных .
-
Что, некомфортно? "Заворух" боитесь? А в прошлом году когда уроды с замотанными мордами демонстративно снимали украинские флаги на майские с улиц, было иначе? Совсем другое настроение было?
зы Вате везде мерещиться "новый 37"))) Именно то, что они собирались устроить тут и то что уже устроили в Луганске и Донецке... Отсюда мораль - не рой яму ближнему.
-
[QUOTE=Доктранс;55884816]Ну, километров за 100, ты загнул конечно. Думаю, что не стоит сильно нагнетать. Конечно, если твоя информация правдива про "...в здание СБУ заехала куча крытых грузовиков с людьми в камуфляже с оружием...", то в этом что-то есть. Но сам подумай. Это ведь не касается мирно отдыхающих людей, правда? Кучи грузовиков, поместившихся в здании СБУ не хватит на всех, да? Если так, то эти люди в камуфляжах, которые не будут отдыхать со своими семьями, как все остальные в Одессе - они будут ждать экстренного вызова...
А из всего этого следует, что все мы должны не дать им трудиться... Мозги в руки и на маевку. Конечно хочется оттянуться, как всегда... Но согласись, есть каждого из нас вина в том, что мы не можем себе этого позволить...
Это для подумать. Не хочется расписывать каждое слово.[/QUOTE]
Согласен на все 100%!
Дай бог чтобы все прошло спокойно!
-
[QUOTE=SonyaI;55884869]Та я думаю если, что и будет,то явно не в Одессе. Они нас тут так укрепили, что жесть + так демонстративно+каждый день по 20-50 сепаратистов ловят....Да и зачем они именно Одессу так укрепляют непонятно, если знают, что сепаратисты с мелких городов начинают захваты - тот же славянск, например....
Да и события 2 мая произошли не без помощи ультрас которых в этом году явно не будет.....
Поэтому чем дальше отъезжаете тем больше вероятность попасть в какие то заворухи...[/QUOTE]
Все то вы знаете :)
-
Поиски несогласных начались и в вузах. Организация «Одесский люстрационный комитет» провела анкетирование студентов истфака ОНУ им. Мечникова. Несмотря на то, что акция вызвала немалое возмущение, желающие заложить преподавателей таки нашлись: «По сепаратизму там есть несколько фамилий», — рассказал нам глава люстраторов Константин Цховребашвили. Что происходит с «сепаратистами» в вузах, наглядно демонстрирует дело Ольги Загульской — доцента кафедры географии Львовского университета им. Ивана Франко, которая ведет пацифистский блог в «Фейсбуке» и Живом Журнале.
«9 февраля, в первый день занятий после каникул, студентка показала мне запрос от студенческого профкома — мол, вы ли пишете статьи? После этого на меня анонимно вышла женщина, которая сообщила, что намерена на меня донести за антивоенные настроения — в прямом смысле слова, — рассказала Загульская «Вестям». — После этого началась форменная травля как со стороны студентов (24 февраля преподавателя хотели подвергнуть унизительному проходу по «коридору позора»), так и со стороны коллег». Будущее Загульской, похоже, предрешено: декан геофака Владимир Биланюк сообщил нам, что 30 июня заканчивается ее контракт.