[QUOTE=romadone;57342217]Все написано в мануале
У меня, например, так
[ATTACH]10088940[/ATTACH][/QUOTE]
Думаю Вы не ту часть мануала прочитали, там должен быть раздел,где конкретно указано какой бензин подходит для Вашего авто.
Вид для печати
[QUOTE=romadone;57342217]Все написано в мануале
У меня, например, так
[ATTACH]10088940[/ATTACH][/QUOTE]
Думаю Вы не ту часть мануала прочитали, там должен быть раздел,где конкретно указано какой бензин подходит для Вашего авто.
а ниже кружочки видны, я надеюсь?)
[ATTACH=CONFIG]10090729[/ATTACH]
И я залил бак 98 на упг. Посмотрим, до этого был бак 95 Энерджи. Сравнить больше не с чем пока
а как хочется, чтоб друзья с европы передали бензовозик своего бенза )))
[QUOTE=odesskiy;57392310]а как хочется, чтоб друзья с европы передали бензовозик своего бенза )))[/QUOTE]
Та хоть в пятницу... главное наличие денег и сколько там до Румынии.
[QUOTE=odesskiy;57392310]а как хочется, чтоб друзья с европы передали бензовозик своего бенза )))[/QUOTE]
Так его же по дороге разворуют,разбадяжат и приведут в состояние нашего мочиного топлива!
[QUOTE=валл;57409281]Так его же по дороге разворуют,разбадяжат и приведут в состояние нашего мочиного топлива![/QUOTE]
А шо пломбы и GPS отслеживание куда то пропали?
MPG-BOOST
- что за бадяга?...делал покупку краски в нете,прислали пару пузырьков 5 мл типа на пробу, сильно воняет растворителем..
[QUOTE=Hammer od;57410422]
- что за бадяга?...делал покупку краски в нете,прислали пару пузырьков 5 мл типа на пробу, сильно воняет растворителем..[/QUOTE]
тебя бы в баню за распространение вредных ссылок
[QUOTE=First;57412088]тебя бы в баню за распространение вредных ссылок[/QUOTE]
поддерживаю. развод чистейший
[QUOTE=валл;57409281]Так его же по дороге разворуют,разбадяжат и приведут в состояние нашего мочиного топлива![/QUOTE]
друзья должны сами ехать на бензовозе в Одессу за хорошим отдыхом! ))) вот только бензовоза у них нет (((
Да нормальное у нас топливо на многих заправках. Заправляюсь в основном на брендовых заправках в больших городах, за 10 лет и миллион км пробега, один раз попался в Измаиле.
[QUOTE=Maitrey;57416257]Да нормальное у нас топливо на многих заправках. Заправляюсь в основном на брендовых заправках в больших городах, за 10 лет и миллион км пробега, один раз попался в Измаиле.[/QUOTE]
Это на одной машине ? :)
[QUOTE=Maitrey;57416257]Да за 10 лет и миллион км пробега, один раз попался в Измаиле.[/QUOTE]
при таком пробеге это жить надо в машине :)
Нет, на разных машинах. Это по 100 тыс км в год. Из Одессы до Роттердама, до Баку, до Афин и т.п.
За это время несколько их было и с газом, и на дизеле, на бензине. Иногда я пересаживался пассажиром, хех, иногда ездили без меня. Бывало, что газ плохой был, в селах бензин так себе, но зачастую, особенно последние 5 лет никаких проблем.
[QUOTE=Maitrey;57416257]Да нормальное у нас топливо на многих заправках. Заправляюсь в основном на брендовых заправках в больших городах, за 10 лет и миллион км пробега, один раз попался в Измаиле.[/QUOTE]
Тоже удивляюсь постоянному нытью в этой теме - последний раз плохое топливо попадалось в году 93м))) у меня конечно пробег поменьше... но все равно удивляет очень сильно это нытье
окко уроды продлили мне (- 1) грн до 31/07 - все равно к ним не езжу :) только спам шлют :)
катрал с какого-то фига поднял цену на 95 аж на 30 копеек. теперь он 21,49, а был 21,19.
[QUOTE=Старпом Lom;57422582]Тоже удивляюсь постоянному нытью в этой теме - последний раз плохое топливо попадалось в году 93м))) у меня конечно пробег поменьше... но все равно удивляет очень сильно это нытье[/QUOTE]
попадается...мне правда всего один раз попалось за последний год- на АЗС Авиас..но таки бывает- чего уж ... если конеШно постоянно на ШЕЛЛе заливаться , тем более- в каком-нибудь Мадриде- вероятность заправить какашку слабая, но...
Выкатал бак 98 от упг. Ни хорошо, ни плохо. Бенз как бенз. Смысла переплатить 0. Поеду к бене