-
[QUOTE=OSAR*HunteR;34356891]Что-то мне подсказывает что вряд ли кто-то с вами куда-то пойдёт....[/QUOTE]
Всё возможно в этой жизни ))) "Текила Джаз" собирается пойти , я всё собираюсь сходить на этот спектакль и никак не получается:( может кто то ещё созреет к этому времени :search:
-
[QUOTE=OSAR*HunteR;34356891]Что-то мне подсказывает что вряд ли кто-то с вами куда-то пойдёт....[/QUOTE]
Почему?
-
[QUOTE=трансветочка;34352041]Всем привет я Даша) Весело здесь у вас. Сколько билет на таксиста стоит? С удовольствием бы пошла. Не люблю одна ходить))[/QUOTE]
от 50до 180грн.
-
[QUOTE=D i m a;34357206]Всё возможно в этой жизни ))) "Текила Джаз" собирается пойти , я всё собираюсь сходить на этот спектакль и никак не получается:( может кто то ещё созреет к этому времени :search:[/QUOTE]
собирайся и пойдём)
зрейте. билетов много в кассе. на всех хватит))
-
[QUOTE=Текила Джаз;34358039]собирайся и пойдём)
зрейте. билетов много в кассе. на всех хватит))[/QUOTE]
я бы с удовольствием , просто каждый день у меня какое-то мероприятие:) и что будет 18-го числа предугадать тяжеловато:shine:
-
[QUOTE=D i m a;34358990]я бы с удовольствием , просто каждый день у меня какое-то мероприятие:) и что будет 18-го числа предугадать тяжеловато:shine:[/QUOTE]
спектакль и 3 дня до конца света))))))))))))
надеюсь, не будет конечного мероприятия-то..
-
[QUOTE=D i m a;34358990]я бы с удовольствием , просто каждый день у меня какое-то мероприятие:) и что будет 18-го числа предугадать тяжеловато:shine:[/QUOTE]
18-го у нас может быть боулинг)))))))))))))))))))))))))
Бронь на brothers
-
[QUOTE=typiwka;34359244]18-го у нас может быть боулинг)))))))))))))))))))))))))
Бронь на brothers[/QUOTE]
Помню Надюша :) , ещё будет и 11 число наиграться :D
-
я тоже хочу в боулинг!!)):D
-
-
[QUOTE=D i m a;34359536]Помню Надюша :) , ещё будет и 11 число наиграться :D[/QUOTE]
Я первая Вас забронировала и никаких театров без меня :-Р
[QUOTE=ninyli4ka;34359615]я тоже хочу в боулинг!!)):D[/QUOTE]
Пруветик)) Вообще, не вопрос)
-
[QUOTE=Текила Джаз;34358039]собирайся и пойдём)
зрейте. билетов много в кассе. на всех хватит))[/QUOTE]
я бы сходила , была 5 лет назад, может в этот раз понравится) когда за билетами идешь?
-
[B]D i m a,[/B] в следующую пятницу в Друзья? как вчера говорили
12 го декабря в театре на Чайной спектакль Двое на качелях, ну что попытаем счастье в третий раз ходить))
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;34360488][B]D i m a,[/B] в следующую пятницу в Друзья? как вчера говорили
12 го декабря в театре на Чайной спектакль Двое на качелях, ну что попытаем счастье в третий раз ходить))[/QUOTE]
За "Друзей" тоже помню , обязательно соберёмся вместе:D , а по поводу спектакля - думаю стоит рискнуть , была не была :search:))))
-
[QUOTE=ninyli4ka;34359615]я тоже хочу в боулинг!!)):D[/QUOTE]
И я бы присоединился, но смотря в какой день...
-
[QUOTE=OSAR*HunteR;34363381]И я бы присоединился, но смотря в какой день...[/QUOTE]
вторники..)
-
[QUOTE=typiwka;34363634]вторники..)[/QUOTE]
По вторникам и четвергам до 20.00 я на курсах английского (
-
[QUOTE=OSAR*HunteR;34364336]По вторникам и четвергам до 20.00 я на курсах английского ([/QUOTE]
It`s not a problem, you can join us right after your English courses :-P
-
[QUOTE=OSAR*HunteR;34364336]По вторникам и четвергам до 20.00 я на курсах английского ([/QUOTE]
значит учи английский , а мы поиграем в боулинг !!!!
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;34360488][B]D i m a,[/B] в следующую пятницу в Друзья? как вчера говорили
12 го декабря в театре на Чайной спектакль Двое на качелях, ну что попытаем счастье в третий раз ходить))[/QUOTE]
На качели с двумя ))и я пойду.
Чаем там поят?? А надо приходить со своим "к чаю"?)))) пряники, баранки?))))хихи