-
[QUOTE=Дельфийка;76317596]О, боже… так это все молодостью и дуростью пахнет)). Я уже и забыла как претензиями разговаривать).
Зы. Киприот, ищи девушку чуть постарше).[/QUOTE]
именно. Молодостью и дуростью)
Если так все время, то это треш
а, еще. японскими фильмами про школьников и их первые отношения
-
[QUOTE=Cypriot;76317599]Это в точку. А я упёртый баран, вижу это, но просто не умею подыгрывать, не дано[/QUOTE]
Изначально с девушкой договаривайся, что она может открыто сказать тебе о своих желаниях. И остро не реагируй на ее откровенность. Скажи, что не понимаешь намеков.
Лучше , когда проговаривает.
-
[QUOTE=Cypriot;76317599]Это в точку. А я упёртый баран, вижу это, но просто не умею подыгрывать, не дано[/QUOTE]
Это не подыгрывать, а точно самому взять ответственность и за нее и за её отдых.
-я тебя заберу в "4", там то и поедем домой
-
[QUOTE=Дельфийка;76317596]О, боже… так это все молодостью и дуростью пахнет)). Я уже и забыла как претензиями разговаривать).
Зы. Киприот, ищи девушку чуть постарше).[/QUOTE]
Я ж пишу, было давно))
О нет, я бы не сказал, что это возрастная тема , это встречаю и у очень зрелых дам
-
[QUOTE=trinity!;76317610]Это не подыгрывать, а точно самому взять ответственность и за нее и за её отдых.
-я тебя заберу в "4", там то и поедем домой[/QUOTE]
Как вариант.
Прервать женские раскачивания.
-
[QUOTE=trinity!;76317610]Это не подыгрывать, а точно самому взять ответственность и за нее и за её отдых.
-я тебя заберу в "4", там то и поедем домой[/QUOTE]
А с какой стати мне решать когда она хочет закончить?
-
[QUOTE=Cypriot;76317612]Я ж пишу, было давно))
О нет, я бы не сказал, что это возрастная тема , это встречаю и у очень зрелых дам[/QUOTE]
Возраст физиологический не говорит о психологическом, поэтому такой тип женщин. Но если встречаешь постоянно, то причина может быть в тебе - в направлении тобой внимания, эмоций по отношению к женщине в том объеме, который ей нужен
-
[QUOTE=Анюта23;76317621]Возраст физиологический не говорит о психологическом, поэтому такой тип женщин. Но если встречаешь постоянно, то причина может быть в тебе - в направлении тобой внимания, эмоций по отношению к женщине в том объеме, который ей нужен[/QUOTE]
Нет нет, от подобных я уклоняюсь теперь)
-
[QUOTE=Cypriot;76317620]А с какой стати мне решать когда она хочет закончить?[/QUOTE]
она этого хочет. чтоб ты решил. Может думает, пока она гуляет, ты тоже налево ушел
-
[QUOTE=Cypriot;76317620]А с какой стати мне решать когда она хочет закончить?[/QUOTE]
Тут не вопрос в "когда она хочет закончить"
А вопрос в том что бы ты точно и четко сказал ей что и как будет
"Иди с подружками отжигай, а в 4 я тебя заберу"
И она понимает, ок в 4 меня будут ждать и заберут домой
А может сказать не, в 4 рано, в 5 забирай
Это немного другое) ты для такой девушки должен быть оплотом надёжности и гарантии. Всё точно и четко без "ну я не знаю, сама решай"
-
Женщины ша! По тумбам! Рычать только по команде! Это говорю вам я - ХРАБРЫЙ ПОДКАБЛУЧНИК))
-
[QUOTE=Fidi;76317649]Женщины ша! По тумбам! Рычать только по команде! Это говорю вам я - ХРАБРЫЙ ПОДКАБЛУЧНИК))[/QUOTE]
Я уже пошла за лопатой…
-
[QUOTE=trinity!;76317644]Тут не вопрос в "когда она хочет закончить"
А вопрос в том что бы ты точно и четко сказал ей что и как будет
"Иди с подружками отжигай, а в 4 я тебя заберу"
И она понимает, ок в 4 меня будут ждать и заберут домой
А может сказать не, в 4 рано, в 5 забирай
Это немного другое) ты для такой девушки должен быть оплотом надёжности и гарантии. Всё точно и четко без "ну я не знаю, сама решай"[/QUOTE]
Так вы не ответили, как сформировалась цифра 4 утра? Потому что мне так удобно? Так я бы в 12 забрал бы и спать лёг. А почему бы девушке вот ПРОСТО не решить когда она захочет домой, сама? В чем проблема? Или в этом случае, если я даю возможность выбора и сижу жду, то я не надежен? Приколько ) К счастью не все так мыслят)
Так зачем вот это [QUOTE=trinity!;76317644] ...
[B]А вопрос в том что бы ты точно и четко сказал ей что и как будет
[/B][/QUOTE]
-
[QUOTE=Cypriot;76317777]Так вы не ответили, как сформировалась цифра 4 утра? Потому что мне так удобно? Так я бы в 12 забрал бы и спать лёг. А почему бы девушке вот ПРОСТО не решить когда она захочет домой, сама? В чем проблема? Или в этом случае, если я даю возможность выбора и сижу жду, то я не надежен? Приколько ) К счастью не все так мыслят)
Так зачем вот это[/QUOTE]
Нет, не в плане что ты ненадежный, а в том смысле что тот кто решает, тот и несёт ответственность
Я пока замуж не вышла вообще домой не хотела)
И вообще решить когда захочу домой?? Может будет скучно что и в 1 ночи пора сваливать, а может так кайфово, что захочется на каяках рассвет встречать.
-
[QUOTE=trinity!;76317829]Нет, не в плане что ты ненадежный, а в том смысле что тот кто решает, тот и несёт ответственность
Я пока замуж не вышла вообще домой не хотела)
И вообще решить когда захочу домой?? Может будет скучно что и в 1 ночи пора сваливать, а может так кайфово, что захочется на каяках рассвет встречать.[/QUOTE]
Ответственность за что? За то, когда она вернется?
-
[QUOTE=Cypriot;76317848]Ответственность за что? За то, когда она вернется?[/QUOTE]
девочка хочет соплей типа: ну что, ты когда домой, я соскучился..у тебя все хорошо? .....и все в этом роде. Тем более подругам поди писали их избранники, а у этой телефон черным кирпичиком рядом лежал
-
[QUOTE=Cypriot;76317848]Ответственность за что? За то, когда она вернется?[/QUOTE]
В этот конкретный пример- да
-
[QUOTE=Cypriot;76317777]Так вы не ответили, как сформировалась цифра 4 утра? Потому что мне так удобно? Так я бы в 12 забрал бы и спать лёг. А почему бы девушке вот ПРОСТО не решить когда она захочет домой, сама? В чем проблема? Или в этом случае, если я даю возможность выбора и сижу жду, то я не надежен? Приколько ) К счастью не все так мыслят)
Так зачем вот это[/QUOTE]
Я согласна с тобой.
Кроме того, что мне бы хотелось до 4х утра тусить , есть ещё мой мужчина, который , в принципе , в это время спит. С какого буя он должен ломать свой сон, приехать за мной в 4, а я ему скажу подождать ещё пол часика))
У меня бы не хватило ума испортить сон любимому человеку только ради того, чтоб подтвердить его чувства ко мне.
Это не тот путь и не те подтверждения.
Я вообще считаю : если женщина сомневается в том, что ее любят, то таки и правда ее не любят.
Когда мужчина любит , женщина чувствует это постоянно.
Это даже не свобода или право выбора, это внутреннее чутье и понимание.
Основанное на ежедневных, ежечасных, обыденных действиях мужчины.
-
[QUOTE=bubosik;76317860]девочка хочет соплей типа: ну что, ты когда домой, я соскучился..у тебя все хорошо? .....и все в этом роде. Тем более подругам поди писали их избранники, а у этой телефон черным кирпичиком рядом лежал[/QUOTE]
Слёзки- слюньки- сопельки.
-
[QUOTE=Freedom*;76317908]Слёзки- слюньки- сопельки.[/QUOTE]
мимимишечки)
скажем так: милые капризики не бесят,наигранные - могут. И не частить главное