-
[QUOTE=iveriya;36692352]Эта гадость мучала страшно. темку только сегодня нашла. случайно. перепробовала все что только есть, наверное. хуже всего стало после родов где-то через год. И действительно, только когда додумалась , что вставлять нужно не просто " туда", а заняться изнутри своей проблемой, тогда и избавилась... тьфу-тьфу, надеюсь, что навсегда. Как именно - рассказываю. Начала регулярно пить кефир из гриба или как его (тибетский). сама делаю каждый день. из простого молока, только того, что быстро скисает (не в тетра-упаковке). И пропила 2 курса пробиотиков, причем хороших. До того - пила и Линекс, и Лактовит - без толку.....
А до того года 2, а то и больше - регулярно приходила волна этого кошмара (особенно, перед "делами"). И что? выброшенные деньги и одно расстройство. Все эти Дифлюканы, Ливаролы , Пимафуцины - реально никакого толку, только на месяц буквально снимало симптомы. И потом снова...Ну вы понимаете... Все это сами проходили...[/QUOTE]
А какие именно пробиотики пили "хорошие"? Мне прописали пить бификол месяца на 2. и симбитер
-
По моим наблюдениям молочница комплексное заболевание.Это может и неправильная работа кишечника,и вирусы внутри ,синтетические белье.Сейчас перешла на правильное питание ,не ем мучное,жирное,сладкое.И заметила она не так проявляется:)Но всё равно есть.Пока никакие лекарства не пью,устала от них.А да,еще кушаю домашний йогурт собственного приготовления.Очень полезная весчь,советую:)
-
[QUOTE=RUSALKA1987;36703786]По моим наблюдениям молочница комплексное заболевание.Это может и неправильная работа кишечника,и вирусы внутри ,синтетические белье.Сейчас перешла на правильное питание ,не ем мучное,жирное,сладкое.И заметила она не так проявляется:)Но всё равно есть.Пока никакие лекарства не пью,устала от них.А да,еще кушаю домашний йогурт собственного приготовления.Очень полезная весчь,советую:)[/QUOTE]
молочница - это паразитарная грибковая инфекция
-
Надо делать анализ на флору кишечника??? или что-то другое чтобы проверить наличие кандиды.
-
[QUOTE=~Minnie Mouse~;36983088]Надо делать анализ на флору кишечника??? или что-то другое чтобы проверить наличие кандиды.[/QUOTE]
анализы конечно можно сделать, но если молочница есть, то кандида однозначно в наличии
-
Девочки,вечер добрый ! Хочу поделиться своим опытом. У меня лишний вес,два месяца,как я на правильном питании,мало того,что скинула уже не плохо,так у меня молочница исчезла,сама не верю,всю жизнь с ней борюсь.
-
[QUOTE]анализы конечно можно сделать, но если молочница есть, то кандида однозначно в наличии[/QUOTE]извините, что не по теме , но молочницы нет. Есть кандидоз кожи. Насколько я понимаю, кандидоз кожи практически родственник молочнице. По гинекологии мазки без кандиды. Написала в тему"Заочные консультации врачей на форуме"
-
Принимала всё что прописывали доктора,весь набор.Надоело!Ничего не помогало.Сколько денег ушло!!Потом сама начала раз в месяц пить флуконазол по 150,1 раз в месяц-6 месяцев подряд.Сдала анализы в кабинете у врача-всё в пределах допустимой нормы в организме(кандида всегда есть).Прошло 3 месяца,тихо...
-
круто :) вы бы печень проверили теперь
-
Я перепробовала все что можно, сейчас спасаюсь только АСД.посоветовала знакомая.уже месяцев 5 тишина и покой.сделала 10 спринцеваний.
-
кто что слышал или пользовался свечами Ливарол ? как результаты ?
-
реально лучше воспользоваться 1% раствором АСД и спринцевать
-
[QUOTE=Паноптикум;37105686]круто :) вы бы печень проверили теперь[/QUOTE]
Я думаю,что пропивая каждые 2-3 месяца по несколько лекарств(в комплексе) от молочницы,принесут гораздо больше вреда чем 1 таблетка 1 раз в месяц- 6 месяцев.А спринцевания,как мне сказала врач-вредно,хотя они приносят облегчение,на время.
-
[QUOTE=koza dereza;37154650]Я думаю,что пропивая каждые 2-3 месяца по несколько лекарств(в комплексе) от молочницы,принесут гораздо больше вреда чем 1 таблетка 1 раз в месяц- 6 месяцев.А спринцевания,как мне сказала врач-вредно,хотя они приносят облегчение,на время.[/QUOTE]
врач Вам выдала неверную информацию, а вот таблетками молочницу ещё не вылечил, и это факт...да и свечи тоже "не айс"
-
а я пробую йогурт в таблетках пить, т.к. возобновилась она после нескольких курсов антибиотиков, надеюсь восстановить всё йогуртом. Не знаю от него ли улучшения но пока тьфу-тьфу тихо... и дела прошли без неё)
-
В какой пропорции вы разбавляли асд и с чем ? Ответьте в личку .
-
Девочки, продам свечи Ливарол (5 штук), по ошибке 10 купили. До 2014 года
-
Я лечилась Флуконазолом и Вагикалем. Уже полгода пока держусь. Тут еще важно не переохлаждаться и не нервничать, насколько я заметила. Еще есть продукты, от которых лучше по возможности отказаться, например шоколад.
-
[QUOTE=Alinka_m;37462177]Я лечилась Флуконазолом и Вагикалем. Уже полгода пока держусь. Тут еще важно не переохлаждаться и не нервничать, насколько я заметила. Еще есть продукты, от которых лучше по возможности отказаться, например шоколад.[/QUOTE]
Да, переохлаждение и нервы самые большие враги, после недавних нервов все усугубилось((
-
Меня молочница застала в Индии. Сильно переболела, принимала антибиотики и получила в итоге молочницу. По врачам я там естественно не ходила, сейчас же есть интернет и мы все грамотные)) Купила свечи в аптеке с клотримазолом, неделю ставила, ноль. Надо понимать что лекарства у них другие и те к которым мы привыкли днем с огнем не сыщешь, даже аналогов многих нет. Решила попробовать вагинальный гель фирмы Himalaya. Наз. V-gel. Делала все по инструкции 2 недели, в еде себя не ограничивала, алкоголь тоже понемножку пила. Прошло все без следа! !! А зараза была такая, что ходить было больно и выделения жуткие. Даже по приезду в Одессу не пошла анализы сдавать. Все чисто. Взяла себе про запас еще один тюбик домой. Стоит он там ровно 1 доллар. Может кому то пригодится моя информация, но я всем искренне желаю Никогда Не Болеть!